Все о смертельных файлах.Выпуск 1.Squidward's suicide

Привет,любитель ужастиков!С вами я Смерть и я рассказываю о смертельных файлах.Сегодня хочу рассказать о суициде сквидварда.Приятного чтения.
Суицид сквидварда - это психодел который можно встретить на ютубе.В начале все как обычно:Сквидвард играет на кларнете с некоторыми нотками фальша.За окном шумят спанч боб и патрик как обычно шумят и сквидвард ругается на них говорит что бы они вели себя потише потому что у него важный концерт.Они соглашаются проведать сэнди.На концерте все и началось.У сквидварда почему то были красные глаза.Потом показываются зрители и в центре сидят спанч боб и патрик.И у всех чертовски реалистичные глаза.После концерта все освистывали сквидварда в том числе и спанч боб с патриком.На них это как то не похоже.Потом сквидвард возвращается домой.Он был явно чемто опечален и разгневан.Вскоре он закрывает щупальцами гла и становятся слышны всхлипы.В них было слышно бормотание сквидварда.Потом было ощущение что там какойто кадр вырезали и в этот момент у меня начались рвотные позывы.25 кадр очевидно.А в всхлипах была слышна нотка ненависти.Они продолжались.Потом снова этот 25кадр.У сквидварда вместе со слезами полилась и кровь.Всхлипы стали громче.И снова 25кадр и меня вообще вырвало.Всхлипы сквидварда стали не выносимыми.И голос вдруг сказал СДЕЛАЙ ЭТО.Сквидвард достал дробовик и выстрелил в себя.И выплеснулась очень реалистичная кровь.
На этом все.КОНЕЦ


Новость отредактировал Living_Vanilla - 10-08-2012, 21:22
10-08-2012, 21:22 by CMERTЬПросмотров: 12 985Комментарии: 0
-16

Ключевые слова: Самоубийство Сквидварда смерт.файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии