Человек в компьютере

Это было 29 Марта я тогда сидел в компьютере и смотрел всякие видео на ютуб тогда в поисковике я ничайно ввёл вместо Брайн Мапс "Вайн Марс" и вышла надпись "Посмотри меня" в поисковике. Я как любопытный школьник решил нажать сюда и экран ютуба стал кроваво красного цвета и было только 1 видео я тогда очень испугался и мой курсор сам по себе задвигался. он нажал на воспроизведение этого видео и я увидел как какойто человек танцует очень неестевственным танцом его колени и руки выгибались как только могли и потом видео зависло но сам он посмотрел на меня. Я очень сильно испугался и он подошёл поближе и сказал "Вижу ты сделал ошибку в запросе (смех)" я тогда испугался не на шутку и закрыл свои глаза потом я их открыл через минуту. посмотрел на экран но его там не было потом я услышал дыхание позади и кто-то сказал "Давай потанцуем?" я обернулся но никого не увидел я посмотрел на экран и увидел что я танцую как он! Я испугался и вырубил компьютер и не спал целую ночь.

Прошло 2 недели как это случилось и я забыл про это но когда я включил компьютер мой свет вырубился и у соседей тоже но компьютер горел потом тот кто был 2 недели назад в том видео стоял возле моей родни и они вместе танцевали этот танец и я услышал грохот в соседней комнате и увидел его... я ухватился за то что стояло рядом со мной и ударил его по голове и он исчез
и тогда всё вернулось на свои места я попробовал опять ввести этот запрос но мне выдало только видео под названием "Злость,Молчание,Страдание" но я не решился его включать вдруг чего случится и спустя ещё 2 недели ничего странного не происходило...


Новость отредактировал Kiria - 26-04-2021, 10:04
Причина: Изменен раздел.
26-04-2021, 10:01 by Арсений_ДубровченкоПросмотров: 1 003Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Запрос компьютер танец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии