Где я?

-где я?
-ты там где будут все
- а это где?
- тут.
- почему я тут?
- потому, что тебе уже давно пора было оказаться здесь.

всматриваясь в даль, можно было увидеть лишь тонкую полоску света, будто окна зашторили плотными шторами, но оставили небольшую щель, кромешная тьма, было непонятно где находишся, и как оказался здесь, пожже стало понятно, что на самом деле в этом месте нет ни единого звука, а все что слышишь, оно в твоей собственной голове.

-как выйти отсюда?
- не сейчас, терпение.
- что происходит?!!

тишина...

там в голову приходили разные мыли, как и что можно было бы сделать, сколько красоты ежедневно не замечаешь по пути куда либо, просто потому что не смотришь, да и видеть не хочешь.

- вы пусты, вы записали лишнюю, совершенно бесполезную информацию, вы вели себя не верно, словно вредитель, и по этому вы совершенно пусты и бесполезны.
- кто вы? о чем вы говорите?

я находился в непонятном для меня месте, в непонятном состоянии, не мог понять даже стою я, или парю, а этот голос...может я сошел с ума, и это лишь моя галлюцинация??

- нет. вы не безумны, но даже с вашим незаурядным разумом вы бесполезны, вы как таракан, который протратил отведенное ему время на то чтобы жрать.

тишина...мертвая тишина..

- что происходит?!!
- Что ж, я еще раз объясню вам. Вы умерли, сейчас идет процесс обнуления, но мы не можем довести его до конца, потому что среди того , что записано на вашей душе, нет практически ни чего ценного, по этому именно для вас подойдет только процесс форматирования, и перезапись, вы будете отправлены обратно, проживете еще одну жизнь, но на этот раз последеюю, и если когда вы вернетесь сюда, на вашу душу будет опять записан мусор, мы будем вынуждены сделать вас каким либо предметом в измерении живых, что бы вы наконец то поняли для чего, вы отправляетесь в это измерение уже в 57 раз.
За ваши 57 жизней ценной информации на вашей душе было очень мало, и лишь однажды был дейвствительно нужный и очень ценный файл, он поможет в будующем для развития всего живого, на более высоком и интелектуальном уровне.
- что? о чем вы говорите? какие к черту измерения, какая к черту информация??
- отправляйте объект обратно, нам необходим прогресс. В последнее время на всех объектах лишь бесполезный мусор, который они холят и лилеют.

- но что же вам нужно??
- вы даже не представляете, на сколько мощный предмет ваша душа, и насколько могут быть ценны некоторые чувства и эмоции, и как они могли бы помочь в будущем следущему поколению...как вы бы сами могли им помочь...запиши вы то что нужно...
- что же? у меня нет выбора?!
- есть, от вашего выбора зависит ваша будущая судьба, следущая жизнь. И не только ваша, ведь вы повредили много других, чужих душь и теперь информация записанная на них нуждается в раскодировании, а сами души в ремонте.

- где я?


Новость отредактировал Estellan - 1-06-2020, 21:52
Причина: Изменен раздел.
1-06-2020, 21:52 by Lili1478Просмотров: 1 086Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Вопрос междумирье смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии