Попытки вырваться просто бесполезны

Сон или не сон...
Как-то вечером, вернувшись с работы, я почувствовала усталость, уснула в зале на диванчике перед включенным телевизором. По времени, было около девяти часов вечера. Как-то, прям, отключилась, и снится мне, что я сплю на том же диване в зале, работает телевизор, короче, всё как на самом деле происходит в данный момент. Кто-то толкает меня, так активно тормошит и я просыпаюсь в своём сне. Смотрю, существа невысокого роста, похожие на чертиков, что ли, точно сложно объяснить, они такие шустрые. Настрой у них был очень агрессивный. Хватают меня за ноги так сильно и больно, стягивают резко в низ, что я очень больно ударяюсь об пол. Причем, я понимаю, что по сравнению с ними я очень слаба, такая нечеловеческая у них сила. Мои попытки вырваться просто бесполезны. Ужас, страх и непонимание, что здесь происходит, кто эти существа и т. д. И вдруг я просыпаюсь на самом деле в зале на диванчике, перед работающим телевизором и четко ощущаю боль в теле на местах удара об пол в моём сне. Что это было - сложно объяснить, но точно знаю, что подобного не было у меня. По крайней мере, во снах обычно все иначе: и обстановка, и время суток, и одежда, и так далее, а здесь прям тот же зал, всё один-в-один как на самом деле!


Новость отредактировал Lycanthrope - 23-12-2016, 05:48
23-12-2016, 05:48 by АдиПросмотров: 1 331Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Сон чёртики агрессия удар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
23 декабря 2016 12:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Моя знакомая на даче в перерыве между работой прилегла отдохнуть на веранде и сразу отключилась. Спала она в мокасинах и в рабочей одежде на кушетке. Сниться ей, что к ней подошел какой-то мужчина, он берет её за обувь и сбрасывает ноги на пол с таким грохотом, как будто злился. Еще он больно ущипнул её за икры. Проснулась она в страхе, решила собраться домой. Когда переодевалась, то на икрах заметила красные пятна, вроде свежих синяков. Правда они в тот же день исчезли. Ну , в её случае это наверно был домовой.

Все-таки автор, в вашем случае, хотя для вас это было сном, но не исключено, что все действия происходили на самом деле. Просто после пробуждения сущности исчезли и вы как бы проснулись. А вот зачем они проявляют к вам такое внимание - это вопрос.
Плюс
   
#2 написал: Bop4yn
23 декабря 2016 13:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Конечно сон, даже не переживайте. Есть такой трюк у мозга - сон во сне. Меня, например бесит когда я во сне спать хочу))) Причём так, что глаза слипаются. А боль на том же месте... это скорее наоборот. Сначала заболело, а под боль сон приснился. Ведь длинна сна всего секунды.
Плюс.
           
#3 написал: alex.kuzmenko2017
23 декабря 2016 19:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Банальное переутомление.... А мозг такие штуки от него может выкинуть - мама не горюй!!!
  
#4 написал: Tigger power
23 декабря 2016 20:50
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Я тоже думаю переутомление у Вас было, может набегались за день вот и боль в ногах, мне тоже снилось и не раз, что меня собака кусает, после пробуждения тоже болело место укуса) плюс
            
#5 написал: Liam
26 декабря 2016 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Бывает два основных случая:
1. Болевые ощущения сон реализует в виде образов, возможно чтобы обратить внимание на те или иные болевые точки или проблемы со здоровьем.
2. Гораздо реже бывает, что наоборот, то что приснилось во сне, проявляется на физическом уровне в виде синяков, шрамов и т.д.

Что у вас вам виднее.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.