Призрак девушки в съемной квартире

Начну с того, что раньше я со своим молодым человеком (нынешним мужем) Алексеем жили вместе. Но, так как у нас не было собственной квартиры, ее приходилось снимать. Нашли сразу: уютную однокомнатную квартирку по низкой цене, через два дня заехали в нее.

Как только я туда зашла, в нос ударил запах затхлости, как будто я находилась на чердаке старого здания. Меня это сначала насторожило, но сразу же забылось. Было хорошо, ничего мистического, жизнь текла своим чередом. Вторая ночь была уже беспокойная. Я слышала шуршание, какой-то скрип. Все случилось в третью ночь. О ней я и расскажу.

Вечером пришел с работы Леша, мы поужинали. Следом мой молодой человек предложил посмотреть фильм ужаса. Я понимаю, что это звучит банально: вечер, фильм ужасов… Мы сидим, смотрим, я прижалась к Леше. Вдруг на кухне я услышала, как включилась вода. Я попросила Алексея сходить и посмотреть что там. Через минуту он вернулся и сказал, что вода действительно была включена, причем, лил адский кипяток. Где-то в 01:15 мы стали ложиться спать. Я легла, но не могла уснуть, мне казалось, что на меня кто-то смотрит испепеляющим взглядом. Я вздрогнула, открыла глаза и посмотрела на Лешу. В этот момент я ощутила самый жуткий кошмар, какой был в моей жизни: около него стояла девушка, полупрозрачная девушка! Я сразу вспомнила фото призраков, которые когда-то видела в интернете. Она смотрела на него нежным взглядом, как мать смотрит на своего ребеночка. Она тут же перевела взгляд на меня, и ее глаза наполнились ненавистью – даже зрачков не видно стало. Такого злого взгляда, как у этого призрака, я в жизни не видела. Я стала толкать Лешу, он проснулся и сонно посмотрел на меня. Я тычу пальцем, но он ее просто не видит! Я начала рыдать, я сжалась в комочек. Алексей встал (за водой) и прошел сквозь нее! При этом она просто растворилась! Я замерла, мои нервы, моя психика были просто на грани срыва. Леша принес мне воды начал успокаивать. Так и просидели до утра.

Когда часов в десять утра я пошла в туалет, только переступив порог, просто упала на пол. На зеркале корявым почерком было просто выцарапано: «Ты здесь лишняя». Я забилась в угол, мне даже показалось лицо этой девушки в зеркале. Секунда – и мой молодой человек вбегает с дикими глазами. Он поднял меня и потащил на кухню: там на двери были следы когтей или ногтей… И все. Я просто забилась в истерике. Я не могла поверить, что эти страшные истории происходят со мной — мозг просто отключился. В тот же день мы собрали вещи, заплатили квартплату, возместили ущерб и уехали. После этого я просто не могла находиться дома одна, мне везде мерещились ее глаза… Потом в интернете я выяснила, что там, много лет назад повесилась девушка. Она любила парня, но он не отвечал ей взаимностью, вот и не выдержало сердце.


Новость отредактировал Elfin - 6-07-2013, 20:26
6-07-2013, 20:26 by ВелиалПросмотров: 4 895Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Квартира запах кошмар следы когтей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
6 июля 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Если честно, смутила надпись на зеркале. Как-то уж очень фильмами ужасов попахивает... И раздел вроде бы не тот немного. Вроде как не звал никто эту барышню-то...
Ну, а в остальном - интересно, конечно+
                   
#2 написал: Yagami Light
7 июля 2013 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Я тоже согласен что на фильм ужасов смахивает,
но все же лучше чем всякие бредни'+++
 
#3 написал: КотЭ-НаркотЭ
9 июля 2013 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Круто,молодец.++++++++
#4 написал: Lenka-Elya
13 июля 2013 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
А причём тут вызов духов?
#5 написал: Эллен
18 июля 2013 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 170
а вы сожгли её кости? yazichishe
#6 написал: kica77
19 июля 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Она тут же перевела взгляд на меня, и ее глаза наполнились ненавистью – даже зрачков не видно стало. Такого злого взгляда, как у этого призрака, я в жизни не видела.

зрачки,у призраков?
      
#7 написал: GILYOTINA
1 августа 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
что-то ... не то !
    
#8 написал: °°°SkAzKa°°°1
3 августа 2013 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
что то не верится.Без оценки.
  
#9 написал: ok777ana
27 августа 2013 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Не по теме малеха... на плюс за историю.
#10 написал: yzbek18
29 сентября 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
facepalm хоть фильмы с нимай))
#11 написал: Hybrid Theory
31 декабря 2013 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Не в тот раздел. А так интересно. +
 
#12 написал: Камеллиана
22 сентября 2014 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
И правдой пахнет, и ложью воняет.
#13 написал: Lenyo4ka
11 августа 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
А ПАТОМ ОНА ЗА МНОЙ СЛИДИЛА КАЖДУЮ НОЧ,Я КАК-ТО УСНУЛА НА УТРА ПРОСЫПАЮСЬ СМАТРЮ ЛЕШИ НЕТУ!!А НА СТАЛЕ ЗОПИСКА,Я ИГО ЗАБРАЛА СИБЕ!!!!
Девушка,не засоряйте сайт,пожалуйста .
Жирный минус.-
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.