Влияете ли Вы на технику или окружение собой/своим голосом/прикосновением?


 

Страшное забытое видео, снятое 6 лет назад

История видео:
Это был примерно 2010-2011 год, я просто сидела за своим компом и, кажется, занималась переводом с английского, или что у меня там на столе. Не важно. Я решила отвлечься/развлечься и попеть, а еще у меня тогда был свой прикол, мол, пыталась двигать ноздрями под музыку. Это странное занятие, не спорю, но у каждого есть своя придурь. Не суть. Дело в том, что все было нормально, пока я не начала петь. Видео «сломалось», я ничего в нем не меняла, не вырезала и не замедляла, оно само, — какая-то альтернативная реальность прорвалась. И тогда я, не посмотрев, что получилось, отправила это кому-то (кому — не помню), на что получила ответ. Человек написал, что отложил недюжинную кирпичную кладку с этого видео, и звук и мой вид его напугали, еще он заметил, что в моих глазах какая-то боль и отчаяние, причем не моя боль. Может, он имел в виду, что в меня что-то вселилось, или типа того, не знаю. Я не помню, о чем пошел разговор далее, но видео так и осталось у меня, я его не удалила.

И тут что-то натолкнуло меня на данное воспоминание, а за ним вышло еще несколько, я не буду делать отдельное видео с кратчайшими рассказами, думаю в текстовом формате будет достаточно. Да, я вспомнила, что когда-то у меня была подруга, с которой мы любили петь вместе. Не важно где, в школе или в центре города, на набережной. Это было для нас каким-то ритуалом, энергообменом, я не знаю, как это назвать. Но после таких песнопений на душе становилось радостнее и спокойнее.

Это было единственным случаем, когда пение несло такой позитив. В других случаях все было иначе. Когда я пела наедине с собой, когда оставалась одна дома, я начинала чувствовать чье-то неприятное присутствие. Знаете, будто на меня смотрят со всех сторон. Взгляды — еще ничего, но несколько раз оно начинало подпевать. Вот представьте, Вы одни в доме. Не знаю, у кого как, но чувствуется некая свобода действий. Включаете любимую песню и от всей души горланите ее, а потом тебя перебивают. Ну, или на кухне начинает падать посуда, либо что-то ударяет в межкомнатную дверь. Конечно, будет испуг: тебя прервали.

Я смекнула, что во время данного действа начинает творится что-то нездоровое вокруг, и стала проводить эксперименты с другой подругой. С ней у меня не было такой магической связи, да и к тому времени отношения с ней складываться перестали. Я решила попеть при ней. И тут началось... Со всех углов стали доноситься звуки, какое-то «ухуканье». Топот в той же комнате, в которой мы сидели, мне даже казалось, что топот был вокруг моей знакомой, сидящей на полу. Надо было видеть ее глаза, раскрывающиеся от ужаса все шире и шире. Она спросила меня, что происходит, немного поудивлялась и быстро засобиралась «по делам». А дальше она и не заговаривала об этом дне, да и в гости больше ко мне не заходила.

И тут я натыкаюсь на себя 6 лет назад, странно то, что больше таких глюков на компе у меня нет. Может, оттого, что я больше не пела на камеру. Я понимаю: когда что-то начинает происходить при пении определенных заговоров, вызовах духов, но чтобы при обычной песне. Да и на тот момент самому аппарату (ноутбуку) был всего лишь год, так что — такие пирожки. Расскажите, что у Вас было подобного? Влияете ли на технику или окружение собой/своим голосом/прикосновением?



Новость отредактировал kapamelka2000 - 5-10-2016, 13:15
Причина: Изменен раздел.
5-10-2016, 03:55 by ksenon1321Просмотров: 4 052Комментарии: 21
-18

Ключевые слова: Истории из жизни страшное видео страшная история влияние техника пение подруга паранормальная активность паранормальные силы опрос влияние на технику авторская история авторское видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vodi4ka
5 октября 2016 04:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Голос у Вас приятный, спору нет, но то как вы себя ведете во время исполнения песни это жесть, шевелить ноздрями да еще нос рукой вытирать не очень то смотрится, по ходу вашему домовому не нравится подобное исполнение
#2 написал: BlueCat
5 октября 2016 05:42
+5
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Ну что сказать... И рассказ, и видео - совершенно непонятное что-то...
сумбурсумбурсумбурсумбурсумбурсумбурсумбурсумбурсумбур
Минус.
Я вот тоже петь люблю, но самокритично понимаю, что в этом я не профи, поэтому завываю исключительно в одиночестве, для личного удовольствия. Боже упаси меня кому-нибудь услышать!
 
#3 написал: канцлер
5 октября 2016 06:49
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
И что это было? Автор сидит придуривается перед камерой и все.
#4 написал: vasilina_apelsina
5 октября 2016 07:01
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Что-то делала, комуто, а кому не помню ....аолээжшщгтыпгвиослмждш Минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
     
#5 написал: Winnie-the-Pooh
5 октября 2016 07:02
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Помню, лет семь назад я, будучи в нетрезвом виде, в диско-баре исполнял песню Барбры Стрейзанд "Memory". Так вот в глазах других посетителей бара боли и отчаяния было куда больше!!!
Видео люто тормозит, предполагаю, что причина звуковых искажений именно в этом, а не в том, что кто-то куда-то прорвался. Но за шевеление ноздрями - безусловный плюс!!!
               
#6 написал: devilltotheday
5 октября 2016 07:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Вот как опытный вокалист любительский вокал я оценил. Мне очень понравилось, но вот заточку придется научится делать другую если будете этим заниматься в плотную. Такое лицо делают вокалисты дэткор/ грайнд кор/блэкметал/дэтметал групп. Потому что в их жанре иначе не поймут. Я бы вам очень порекомендовал научиться сосоредотачиваться,а не расслабляться. В этом секрет. Посмотрите выступления на пример ПаркВэй Драйв и все поймете. Плюс потсавлю-хоть что то связанное с музыкальной сферой. А то одни фэйки развелись, сродни Амнезии и всяким там Эф-ам. Но это уже совсем другая история. Кстати на счет домовых- мой вообще негативно относится к металкору и дэткору-не мы уже некоторое время ведем настоящую войну из за этого.
    
#7 написал: Стаська
5 октября 2016 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Алло, мы ищем таланты!!! Несомненно талантливая девочка))) и поет, и пишет с юмором! Лично я посмеялась)
 
#8 написал: Gatta_Black
5 октября 2016 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Все что могу сказать - песня знакомая, только вот не вспомню точно. Без оценки.
  
#9 написал: ана аю
5 октября 2016 09:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Проникновенный танец ноздрями! Плюс!
    
#10 написал: Юлия86
5 октября 2016 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
Мистики я не увидела, ну а ноздри молодцы.
#11 написал: Winnie-the-Pooh
5 октября 2016 10:04
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: devilltotheday
дэткор/ грайнд кор/блэкметал/дэтметал

Вы опять какие-то незнакомые слова произносите!!! А вдруг это старинное заклинание, которое помогает вызвать ктулху такси или приступ шизофрении?? Мне страшно!!!
               
#12 написал: Ksenya078
5 октября 2016 10:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Тоже люблю попеть, особенно под минусовки. Плюс за то, что рассмешили!
      
#13 написал: eu·pho·ri·a
5 октября 2016 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Совсем не страшно. Искожение звука, вот и все. У меня иной раз колонки на компе такое исполняют, что иной раз кажется будто в лесу среди волков нахожусь.
    
#14 написал: murmeltier
5 октября 2016 11:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Уважаемый автор! Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но в самом деле, в следующий раз думайте прежде чем что-либо выложить.
У меня все.
 
#15 написал: nerenga
5 октября 2016 12:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Соседи это выли! Слушать песняки каждый день не так завоешь
  
#16 написал: Talisha
5 октября 2016 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Глаза и взгляд - это эффект восприятия из-за освещения. А вот голос у вас магичный (только искажения звука на видео мешают четче сказать по этой теме), при определенном обучении им можно открывать порталы, потому пространство и волнуется порой:) Не пойте никогда песен низких вибраций - не будет проблем, мой вам совет.
             
#17 написал: Incognito visitor
5 октября 2016 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Ужас laughing laughing что за .... что это?)минусить не буду,но блин!!!!модераторы,чесслово,удалите в дурдом!У меня все.
#18 написал: Pitovskiy
5 октября 2016 14:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: Vodi4ka
Голос у Вас приятный

Как можно понять голос по мычанию?
Цитата: Winnie-the-Pooh
Видео люто тормозит, предполагаю, что причина звуковых искажений именно в этом, а не в том, что кто-то куда-то прорвался.

Либо элементарное "торможение" звука и видео, не знаю как это по умному называется, но это можно сделать почти в любом проигрывателе, при чем это "торможение" на видео происходит именно как в проигрывателе, резким переходом на другую скорость воспроизведения, мне кажется я даже слышал клики мышкой во время этих переходов на более низкую скорость :)
Цитата: Gatta_Black
песня знакомая, только вот не вспомню точно

Это кавер на Rammstein Mutter

Сдается мне, автор нас пытается потролить.
Ничего не поставлю за глупую попытку.
Можно было сделать видео более правдоподобно.
#19 написал: Vodi4ka
6 октября 2016 11:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Цитата: Pitovskiy
Цитата: Vodi4ka
Голос у Вас приятный

Как можно понять голос по мычанию?

Вы внимательней послушайте, там не только мычание присутствует
#20 написал: Серебряная пуля
6 октября 2016 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: murmeltier
Уважаемый автор! Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но в самом деле, в следующий раз думайте прежде чем что-либо выложить.
У меня все.

Согласна, теперь не плохие страшилки по инерции минусуют, винить людей сложно, обвинения в самолюбовании перенос отношения к этому детскому видео. Хотя автор артистичный человек и судя по всему всегда такой была, не вижу зла.Минусы я не ставлю, в стори прям не верю ничего не поделать.
                
#21 написал: Deathclock
9 ноября 2016 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ужас , история не понравилась. Много неопределенности "не важно, не помню " видео даже не смотрел . Определено минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.