Привидение в гостинице

Летом 2006 года мы с семьей и сестренкой Тоней поехали в горы отдохнуть. Небольшое отступление: я заметила, что все траблы типа призраков, домовых и прочих происходили всегда тогда, когда с нами была Тоша. Она с детства проявляла способности медиума... Итак, мы приехали в горы на один день к маме Олега, которая там с Мишкой нашим была. Они жили в гостинице, и мы тоже на ночь там остановились. Только они на третьем, а мы на втором этаже.
Номер был странно устроен - две комнаты из общего предбанника, то есть на двоих постояльцев (или две семьи по одной на номер), один туалет там же. И дверь из предбанника выходит уже в коридор. В соседнем номере уже жила тихая и бесшумная тетенька. По крайней мере, при нас она не выходила ни разу. Мы бы сразу услышали, двери очень громко открываются и закрываются.
На ночь мы закрылись в своей комнате, расстелили постели. Тоша легла на диванчик, мы с Олегом и Тимом - на кровать. Лежали и болтали допоздна. Я обратила внимание на пятно едва видимое на простыне. Словно очень хорошо замытая кровь, но всё-таки виднеется. Посмеялись и выключили свет незадолго до полуночи. Вдруг Тоша попросила меня сходить с ней в туалет. Мы встали и пошли. Дверь в туалет была прямо напротив нашей, через предбанник. Сходили, ещё раз проверили, чтоб дверь в коридор была закрыта, зашли к себе и легли. Кровать стояла так, что дверь и дверная ручка были прямо у моей головы, когда я лежала. И вдруг, примерно в полночь, ручка стала нажиматься тихонечко - вверх-вниз. Словно кто-то снаружи пытается открыть и войти. Не знаю, слышала ли Тоня, но у меня дар речи пропал от страха, потому я не позвала её. Если бы кто-то подошел к двери - были бы слышно шаги. Если соседка - слышно было бы, как она вышла из своей комнаты. С коридора тоже никто не мог зайти бесшумно. А ручка всё ходила ходуном. Олег и Тим спали уже. Я отодвинулась поближе к ним и подальше от двери и скоро уснула.
Утром рассказала всем, но мне никто не поверил. Соседку мы так и не увидели. Уходила оттуда со смешанным чувством тревоги и страха. Мы часто мимо гостиницы той проходим, когда в горах, но заночевать там снова я бы не решилась.

Фото не мои, нашла в инете, свои не смогла найти. Вот эта гостиница. Кружком отмечен тот самый номер.

Привидение в гостинице

Наш номер. Дверь в него - слева у крайней кровати (мы их вместе сдвигали). Диван - сзади, получается, справа от двери.

Привидение в гостинице


Новость отредактировал Dr. Kripke - 27-06-2015, 17:33
27-06-2015, 18:33 by TalishaПросмотров: 3 350Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Гостиница приведение страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nonexistent man
11 июля 2015 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Хмм...поставлю +
#2 написал: Pmariam
6 июля 2016 15:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Nonexistent man
Если бы кто-то подошел к двери - были бы слышно шаги

вопрос номер 1: вы слышали скрип или что-то похожее когда сами ходили по этому участку пола за вашей дверью?

Цитата: Nonexistent man
Если соседка - слышно было бы, как она вышла из своей комнаты

вопрос номер 2: если она ни разу не выходила, вы не могли бы идентифицировать звук открывающейся двери. может быть там петли все смазаны перемазаны, и старушка - 45 кг веса.
у меня например в доме одна дверь скрипит, а другая - тишь да гладь, хоть повисни на ней при открытии - не издаст ни одного звука.
        
#3 написал: Talisha
10 марта 2019 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Pmariam
Если бы кто-то подошел к двери - были бы слышно шаги
вопрос номер 1: вы слышали скрип или что-то похожее когда сами ходили по этому участку пола за вашей дверью?

пол в предбаннике слегка поскрипывает под ковром, гостиница вся деревянная внутри, днем пока ходили - слышно.

Цитата: Pmariam
Если соседка - слышно было бы, как она вышла из своей комнаты
вопрос номер 2: если она ни разу не выходила, вы не могли бы идентифицировать звук открывающейся двери. может быть там петли все смазаны перемазаны, и старушка - 45 кг веса.
у меня например в доме одна дверь скрипит, а другая - тишь да гладь, хоть повисни на ней при открытии - не издаст ни одного звука.

всё возможно. Но тогда вопрос номер 3 - зачем ей ломиться к нам в номер в полночь?
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.