Последний звонок

Эта история произошла с нами, когда наш класс поехал на экскурсию в Мышкино. В этом городе мы остановились в гостинице, в номерах жили по два-три человека. У нас с четырьмя девчонками очень дружная компания. Мы разделились и жили в двух примыкающих друг к другу номерах. И, конечно, в такие экскурсии никто рано не ложится. Все собрались в номере нашей компании. Поздно ночью, часа в три, когда мы выгнали наших мальчишек из их номера, мы решили порасcказывать друг другу страшилки.
Честно говоря, у трусиха)). Поэтому залезла в серединку, подальше от края кровати, откуда могли вылезти монстры). Мы, как положено, выключили свет. Моя лучшая подруга начала рассказ.
Она рассказывала нам про сумашедшего маньяка-педофила. Он орудовал в лагере. Поздо ночью, когда какой-нибудь ребенок решaл справить нужду и заходил в деревянный уличный туалет, его больше никто не находил. Ну, мы немного похихикали, как положено, для виду. Хотя сами сидели и дрожали. Вдруг слышим стук в дверь. Замерли. Решили, что послышалось.
И стук снова повторился. Первой не выдержала я - как заору на всю гостиницу! Внезапно дверь открывается... и входит наша учительница. Все дружно вздохнули с облегчением; сопроводив ее со словами "да-да, сейчас пойдем спать", мы снова уселись на кровать.
И рассказы начались снова. Чтобы не было совсем уж жутко, одна девушка решила включить фонарик на телефоне. Но он светил так, что мы стали похожи на бледных покойников. Наше окно было на первом этаже и выходило на безлюдный пустырь - это мне глубоко не понравилось. Мы сидели и боялись дышать, слушая надгробный голос рассказчицы.
Внезапно, в серeдине рассказа про карающего педофила, мы услышали звонок.
Тут не выдержали все - с громким ором мы включили свет.
Три часа ночи - гостиничный номер - кто станет звонить на телефон? Все очень немногочисленное население Мышкина видело десятый сон. А в нашей гостинице, где жило человек тридцать, и мы были ими, и подавно не должен был звонить чертов телефон.
- Девчонки, мне страшно, - пискнула одна из моих подруг, - в каком это номере?
Все испуганно пожали плечами - несмотря на то, что свет был зажжен, нам было жутко.
- Это кто-то из вас? - дрожащим голосом спросила другая, - не смешно, так каждый дурак может сделать!
Все покачали головами и вынули мобильники. И вдруг раздался второй звонок.
- Где это? У нас звонит?
Мы прислушались. Звонки прекратились.
Через две минуты мы немного успокоились.
Но на третью звонок затрезвонил снова.
- Почему на него никто не отвечает? - спросила я.
- Слушайте, мы с Настей наверно пошли к себе, а то стремно, - сказала моя подруга-сожительница.
- Нет!!!
Через десять минут уговоров и три звонка мы покинули их номер. В гостинице было тихо, в коридорах стояла темнота. Как назло, мы жили в конце коридора и заду здания. Нам было страшно двум в одном пустом номере - и мы легли в одну односпальную кровать. Через пять минут мы услышали стук в дверь.
- Девчонки, это мы!! - кричали соседки, - откройте!
Мы c подругой побежали к двери и распахнули ее - перед нами стояли испуганные до смерти девушки.
- Это у нас!!! - визжала одна.
- Тихо, вы всю гостиницу разбудите! - шепнула я.
- Какая к черту гостиница?! - завизжала вторая.
- Я ответила! - мертвым голосом сказала третья, - спросила кто, а мне в ответ "я" - таким страшным голосом!
Тут мы в серьез перепугались. Из своего номера снова вышла учительница, и, не слушая возражений, заперла нас в номерах. В пол четвертого раздался еще один звонок - у нас в номере. Моя соседка спала и не проснулась - она крепко спит. Меня охватил страх и ярость одновременно. "Не бывает никаких чудовищ и монстров!" решила я и сняла трубку.
"Алло!!"
"Здравствуй, Настя."
Меня чуть кондратия не хватила - действительно, голос загробный, страшный. Решив не сдаваться, я выбрала тактику всемирной ярости.
"Надо чего?! Вы уже нас достали!"
И тут я услашала то, чего совсем не ожидала - хихиканье на заднем фоне трубки. И обо всем догадалась.
Через пять минут мы всей компанией девчонок ворвались в комнату мальчишек. Они покатывались со смеху, глядя на нас.
Слава богу, что я вовремя вспомнила про прогрмамму изменения голоса на телефоне у одного парня!))))))))


Новость отредактировал EvaS - 4-07-2011, 22:29
4-07-2011, 22:29 by anasteishachПросмотров: 3 229Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: Гостиница звонок голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zashiki-warashi
4 июля 2011 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
забавно, пусть будет плюсик)
хотя я бы не испугалась телефонных звонков.
 
#2 написал: Дитя света
4 июля 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
Аха прикольная история...с хорошим концом=)))
 
#3 написал: Даймон
4 июля 2011 23:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#4 написал: kana
5 июля 2011 08:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну че-то....ну ладно+
             
#5 написал: klarissa
5 июля 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Такая длинная история и в итоге-ничего мистического. Немного разочаровало... recourse
 
#6 написал: anasteishach
5 июля 2011 17:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
все равно спасибо)
zashiki-warashi,
на самом деле страшно было) Мышкино - город небольшой, почти деревня, а гостиница на берегу реки, там пустынно))
#7 написал: Kira z
7 августа 2011 13:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 54
anasteishach,
я была в Мышкино,там страшновато!Нет ну просто супер +++++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: anasteishach
17 августа 2011 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Kira z,с пасибо, приятно feel
#9 написал: Катиринка
27 марта 2013 13:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#10 написал: puny maniac
12 августа 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Молодцы,у пацанов с юмором проблем нету)
#11 написал: SHINJIRO
13 июня 2016 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Девчонок попугать это весело!))++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.