Призрак или показалось?

Как-то раз мы с подругой приехали на дачу и через некоторое время собрались пойти в магазин. Дорога в магазин шла через лес. Конечно же, можно было пойти по дороге, но там было слишком пыльно.

Идем мы после магазина по этому лесу и видим силуэт человека, он был полностью черным. Вдруг он уходит быстро влево, а затем сразу же появляется справа, но уже полностью прозрачный. Мы с подругой долго смотрели на него и не могли понять, призрак это или нам кажется. Потом нам сразу захотелось убежать из этого места. Мы добежали до дачи и все думали над этим случаем.

К вечеру мы позабыли про это и спокойно сидели на кухне, было темно, часов 11-12. Вдруг с улицы послышался хруст веток, и нам показалось, что там кто-то ходит. Я услышала, что кто-то стал подниматься по лестнице к двери, тихонько-тихонько, и я ринулась закрывать дверь. Потом в дверь кто-то слабо постучал, и все прекратилось.

Нам было очень страшно, мы стали звонить родителям, чтобы они быстрее приезжали (они были в магазине). Минут через 30 они приехала, и мы все им рассказали, но они как всегда не поверили и посмеялись над нами. Потом около двух часов нам захотелось есть, и мы пошли жарить сосиски на мангале. Когда мы это делали, нам все казалось, что кто-то бегает по нашему огороду.

Дачу вот в этом году только и купили, ночевали в первый раз. Так мы и не знаем, что это было.


Новость отредактировал Elfin - 2-01-2014, 09:51
Причина: Изменен раздел
2-01-2014, 09:51 by blinchikaПросмотров: 2 214Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Силуэт шум авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гидра
16 марта 2014 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
Фантазия разыгралась, призраки ходить не могут
++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.