"Пролетела" мимо...

Я с охотностью верил в истории, рассказанные моим папой. Он рассказывал их в малом количестве и множество раз повторялся. Вот одна из них.
"Я шел домой в деревню пешком, по проселочной дороге. Время было не очень позднее. Иду я, значит, и смотрю как вдали, в моем направлении, приближается силуэт. Я сначала особого внимания не уделил, но когда этот силуэт стал более видимым, я не на шутку испугался, заметив, что идет этот силуэт по воздуху, и что он абсолютно белый! Приглядевшись, я увидел женщину, у нее были длинные волосы по пояс, она просто пролетела мимо меня, я прошел мимо, подумав, что сошел с ума".
Не знаю как вам, но мне верить в эту сказку особо не хотелось, но как я уже говорил, его рассказы повторялись, и я начал потихоньку воспринимать эту историю за правду.
Прошло очень много времени с той встречи, и как-то раз отец, приехав из кинотеатра, говорит:
- Сейчас спускаюсь по эскалатору, куча народу, и я вдруг почувствовал, что будто та самая женщина сзади меня идет! Оборачиваюсь, нет никого! Но чувствовал, что идет за мной!

Верить или нет, судить вам, дорогие читатели, будь история выдумкой, так бы и записал ее в творческие истории.


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 2-12-2013, 22:16
2-12-2013, 22:12 by NikroC15Просмотров: 4 256Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Женщина отец волосы призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
2 декабря 2013 22:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: TimeLord
2 декабря 2013 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Мне не очень понравилось, начнем:
почувствовал, что будто та самая женщина сзади меня идет! Оборачиваюсь, нет никого! Но чувствовал, что идет за мной!

Такое часто бывает, было со мной лично, нет ничего сверхьестественного.
не на шутку испугался, заметив, что идет этот силуэт по воздуху, и что он абсолютно белый!

А не показалось? Сам не так давно шел по улице, все тоже, когда моргнул - там стояла(!) обычная женщина, говорит, мол, чего вы на меня пялитесь, а у меня ж "глаза по пять копеек".
Не особо верится, посему минус.
    
#3 написал: Серебряная пуля
3 декабря 2013 02:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#4 написал: qqq666
3 декабря 2013 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++
        
#5 написал: апрель
4 декабря 2013 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Папа просто прикололся....)))
    
#6 написал: maro
22 декабря 2013 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
У меня мать видела нечто подобное. Но не сразу поняла, в чем странность, поравнявшись с фигурой увидела, что та плывет по воздуху, ног под плащом нет((( И высокая, выше, чем человек. Так что вполне, вполне может быть... Но сама фигура была темная, плотная, не просвечивала.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.