Жутковато...

Это было между январскими праздниками. Как раз шли святки, в которых можно гадать. Решили мы с подругами вызвать духа одного их знакомого. Начертили на листе круг, положили блюдце, в общем - как обычно все гадают. Для этого нужно было открыть форточку. Около окна стояла новогодняя елка. Когда мы начали гадать, новогодняя елка начала СИЛЬНО качаться, ветер бы так раскачать ее не смог. Затем начали звенеть елочные игрушки, причем так сильно. что мне стало ОЧЕНЬ страшно! Моя подруга задала вопрос, и блюдце начало крутиться. Через несколько мгновений начала медленно открываться дверца шкафа. Она открывалась и закрывалась потихонечку. В комнате чувствовалось чужое присутствие. Было, честно говоря, страшно. Но подруги почему-то сидели спокойно. Потом резко открылась дверь, но это было не паранормальное явление! Это парень моей подруги! Но я не шутку перепугалась, заорала, как дикая, и выбежала из комнаты так, что пыль столбом стояла!!!


Новость отредактировал AllanThor - 31-05-2012, 08:02
31-05-2012, 08:02 by ДашаКошаПросмотров: 5 860Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Гадание елка шкаф дверь Новый Год

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
31 мая 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
все как обычно....вызывают, пугаются, убегают(чего делать никак нельзя)

+
  
#2 написал: ДашаКоша
10 июня 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
ага;))))
#3 написал: ЛАКРИМА
6 июня 2013 00:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
боятся и гадают! жуть!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: верю-не верю
26 ноября 2019 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
У меня с подругами никогда не получалось гадание.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.