Игла

Это произошло вчера со мной, незнаю, есть ли хоть доля мистики в этой истории, но мне было жутковато. Не судите строго, пишу первый раз) Так вот, вчера после работы я пришла домой. Дома был мой парень и его папа. Оба были в комантах. Ну а я пошла на кухню, что нибудь перекусить. Достала из холодильника салат, сижу жую. Чувствую что во рту что то острое и длинное. Кость от рыбы что ли? О_О Так ведь салат то не рыбный. Смотрю, а это сломанная половина иглы сантиметра этак 2 (причем та половина не где "ушко", а где острый конец) от швейной машинки. Я минут 10 отходила от шока. Положила ее на видное место на подоконник на кухне. Показала это папе и молодому человеку, они тоже были растеряны, но иголку не тронули, оставили чтобы маме показать, когда она с работы придет. Минут через 15 пришла мама, я вышла из комнаты и пошла ей показывать иголку, которую чуть с аппетитом не съела. Но ее не было на том месте куда я ее положила. Я спросила папу и парня, может они выкинули? Но они ее не трогали, потому что оба были в комнатах... Мы принялись ее искать, и нашли на полу, между кухней и коридором...Я до сих пор не пойму как она туда попала? Первое что пришло на мысль, это проделки домового? У нас швейная машинка есть конечно, но ей уже лет сто никто не пользовался. Может конечно она и в еде попалась, все может быть, но я так и не поняла как она попала на пол, если я полностью уверена что ее никто не брал... Кто то говорит что сломанная игла, к несчастью в доме.


Новость отредактировал Адель - 26-04-2011, 11:24
26-04-2011, 10:20 by Kofee4kaПросмотров: 2 628Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: салат игла домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
26 апреля 2011 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну по идее конечно можно предположить, что это домовой был, но есть и масса других способов таинственного перемещения иголки, например кто нибудь рукавом заде, а она прицепилась и на кухне отцепилась ну и т д., ну ладно пусть будет) +
                
#2 написал: Адель
26 апреля 2011 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Я тоже думаю, что исчезновени. иголки есть обыкновеное житейское объяснение, нежели мистичекское) А иголку найти -дело не приятное, тем более в салате.
      
#3 написал: Kofee4ka
26 апреля 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
это точно ))
#4 написал: Anibla336
28 апреля 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Я знаю, что на иголки различные заговоры делают, но в этом случае навряд ли...
#5 написал: Faceless Killer
14 мая 2011 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
интересно... +++
                     
#6 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 23:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не верится в домового, простая случайность, которую не заметили. Бывает что не только иглы попадаются, а и мухи и прочая ползучая и летающая гадость. Без оценки.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.