Близнецы-убийцы. Битва за выживание

Работник морга Юрий Паленин вскрыл грудную клетку, и обнаружил... небольшого ребенка. Не менее безжизненного, чем привезенный труп. На ощупь тело ребенка было твердым, как камень. Это характерно для легких человека, если он погибает от холода. Однако на дворе стояла плюсовая температура, а органы словно превратились в камень. Паленин вытащил дитя из тела своего «носителя», взвесил. Пять килограммов и ещё двести граммов. В высоту он был 25 сантиметров. Кожа бледно-оранжевого оттенка.

Паленин обратился за помощью к своим товарищам по работе, которые уже через двадцать минут дружно стояли вокруг тела Александра Бурлакова (родственники покойного отыскались, личность установили). Разрезали нижнюю половину того, что должно было быть головой ребенка – там оказались зубы. Срезали немного кожи сверху – небольшие волоски. Вернулись к телу мужчины. Внутренности его были вдавлены в бока. Врачи были шокированы – каким образом он вообще умудрился прожить до тридцати семи лет? Как дышал, если легкие не могли даже расправиться, и как в таких условиях работало, раздавленное ребенком сердце? Как говорили близкие, Александр страдал от одышки во время бега. Александр ко всему прочему ещё и бегал!

Работники морга послали образцы тканей малыша на экспертизу. Итоги экспертизы утвердили догадку: в грудной клетке Бурлакова жил маленький трехгодовалый ребенок, дальше расти и формироваться ему было не под силу. Его органы не развивались, однако, ткани довольно-таки зрелые. Ребенок рос в теле Бурлакова, медленно, но верно стискивая ему внутренности.

Такое встречается необычайно редко, и все же это не первый в своем роде случай, когда брат-близнец вживляется в тело и живет в нем, как паразит. При обнаружении такого паразита приходится прибегать к хирургическому вмешательству и удалению его из тела, иначе «носитель» просто-напросто умрет.

«Через некоторое время после зачатия близнецов еще в чреве матери совершается «съедание» первого (более слабого) зародыша вторым, – рассказывает Юрий Паленин. – Происходит борьба за то, кто сможет явиться на свет. При равном положении обоих, рождаются два близнеца, если же разница в силах слишком велика – рождается сильнейший, а второй остается в его теле. В описанной истории Бурлаков скончался по причине легочной и сердечной недостаточности. Жизнь ему удалось бы сохранить, если бы на рентгене выявили в его грудной клетке присутствие ребенка-близнеца».

Почему это случилось? Как же врачи своевременно не зафиксировали смертельно опасное отклонение?

Работники десятой поликлиники, где Бурлаков состоял на учете, придерживались позиции: «Мы не в курсе и вообще не понимаем, о чем идет речь. Карточку покойного мы вам показать не можем - врачебная тайна». В общем, человек скончался из-за вызывающей халатности докторов, наблюдавших за ним.

О явлении близнецов-убийц, съедающих своего «соседа» рассказывала газета «Сан». Вот фрагмент из статьи:

«Раньше я не видел ничего подобного, – удивлялся перуанский доктор К. Геерос. – Такое впечатление, что один плод взял и удушил второй, перекрыв ему доступ воздуха пуповиной и сломав шею. В это время «убийца» прекрасно развивался и родился крепким мальчиком. Конечно, с врачебной позиции это невообразимо, но процесс родов нам запомнился надолго: возникало ощущение, что близнецы просто устроили бой до того, как выйти наружу. Это уникальный эпизод в научном мире...»

В тупике, кроме родителей и докторов, были и юристы. Хотя, этих волнует лишь их профессиональная сторона вопроса: убийство совершилось ещё до появления на свет обоих его участников, стоит ли считать его настоящим преступлением? Большинство полагают, что единственным благоразумным вариантом было бы списать все на ужасный несчастный случай и не биться с бессмысленными домыслами о воздействии неких злых сил. Сторонники мистических убеждений наоборот уверены – близнецы-убийцы являются орудием Дьявола, за ними нужен глаз да глаз, ибо есть вероятность, что новорожденный – Антихрист.

Мать близнецов Э. Варенес натерпелась немало:

– Я была не в силах отвести случившуюся беду. Не может быть, чтобы моих детей заставил так поступить Дьявол! Оставшийся в живых мальчик не может быть Антихристом, однако я переживаю, что буду теперь относиться к нему слишком предвзято. Я не хочу винить его в том, в чем он не виноват. Эта трагедия будет сопровождать нас до самой смерти...

Героев этой драмы нарекли «утробными Каином и Авелем».

Однако, скорее всего, теории о причастности к убийству близнеца потусторонних сил – сущая ерунда. Здесь главную роль играют чисто биологические факторы, повинные в смерти маленького малыша.

25-03-2011, 06:59 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 584Комментарии: 6
+16

Ключевые слова: Близнецы убийцы гибель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Devourer
25 марта 2011 07:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Зловещие близнецы =) +++++
   
#2 написал: Blood punk
25 марта 2011 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Пипец-и этим все сказано!+
#3 написал: Marina_G
25 марта 2011 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Мнда...
     
#4 написал: Salina
5 ноября 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Офигеть..................
  
#5 написал: Псевдогаллюцинация
20 декабря 2012 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
плюс
 
#6 написал: Elizabeth Bathory
6 сентября 2014 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
Жесть
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.