Стая

Жил Кирилл в пригороде небольшого провинциального города. Задержался до полуночи у друга, и пришлось ему ночью идти домой через лес.

Шел Кирилл с сумкой на плече и услышал странные звуки. Парень замер на секунду и тут же обернулся назад. Не передать словами то состояние, когда Кирилл увидел перед собой большую окровавленную собаку, которая вылезала из преисподней через дыру в земле. Оттуда доносились дикие крики и стоны, молящие о помощи. Земля под собакой будто умирала, покрываясь черной субстанцией. Собака свирепо смотрела в глаза парня, все еще продолжая выбираться из дыры в земле. Через мгновение она уже показывала свои клыки и встала в стойку. Стоило Кириллу поднять глаза, как он увидел свору диких псов, которые будто бы ждали команды своего вожака. В следующую секунду взгляд Кирилла снова был прикован к окровавленной собаке. Досчитав до трех, Кирилл бросил сумку и помчался изо всех сил в глубь леса в надежде выиграть несколько секунд, чтобы успеть вскарабкаться на дерево.

Кирилл буквально взлетел на старый дуб и вцепился за ветку. В тот же миг вся стая окружила дерево. Отчаявшись, бедняга стал звать на помощь.

С высокого дуба Кирилл заметил, что вдали бежал какой-то человек в капюшоне. Он приближался так быстро, что Кирилл не успел предупредить его об опасности. В последний момент Кирилл достал телефон из кармана и посветил вниз, чтобы человек в капюшоне увидел собак.

От неожиданности бегущий человек споткнулся и упал на землю. В одно мгновение собаки окружили его, и он начал кричать от ужаса.
После душераздирающего крика парня в капюшоне Кирилл увидел силуэты девяти людей с фонариками. Люди стали светить в сторону дуба и увидели, что на человека в капюшоне напала стая собак. Один из людей с фонариками достал пистолет и начал стрелять в воздух. После выстрелов собаки разбежались.

Кирилл начал спускаться с дуба. Когда его нога вновь коснулась земли, он увидел боковым зрением, что люди с фонариками – это полицейские, которые преследовали опасного преступника. Один из них надевал на преступника наручники, когда Кирилл проходил мимо него.

Высокий полицейский с черными волосами посоветовал Кириллу не гулять так поздно ночью в лесу, после чего предложил подвезти до дома, Кирилл принял предложение. Когда они приехали, парень поблагодарил полицейского.. Выйдя из машины, измученный Кирилл начал направляться к двери. В качестве благодарности он помахал рукой полицейскому и проводил его машину взглядом.

Уже подойдя вплотную к двери, Кирилл начал искать ключи. В этот же момент он вспомнил, как выкинул сумку в лесу, в которой находились тетради, книги и ключи, открывающие входную дверь в дом.


Новость отредактировал YuliaS - 15-07-2016, 13:56
Причина: Изменён раздел.
15-07-2016, 13:56 by kukusshkinПросмотров: 2 736Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Собаки стая преисподня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
16 июля 2016 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
пойдет, жду с нетерпением продолжения +++
        
#2 написал: Эвиллс
16 июля 2016 18:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Ну етишкин кот! Это- ж надо быть таким разявой! А пойдёт он в лес за ключами- тут его адские пёсики и почвакают! А..?! stuck_out_tongue_winking_eye +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.