Выход из тела

Довольно интересную историю мне рассказал знакомый. До этого читал несколько историй о том, как люди выходили из тела и наблюдали себя со стороны. Относился всегда к этому скептически, пока не услышал эту историю.

У моего знакомого есть племянник. Назовем его Кирилл. У этого племянника были какие-то проблемы, и он имел склонность к суициду. Кирилл решил покончить с собой с помощью газа. Он закрылся в квартире и открыл газ. Затем Кирилл потерял сознание и увидел сон.

Во сне он видел себя лежащего в квартире. Было очень похоже, что он покинул тело. Он летал по квартире. Пытался он выключить газ, но у него ничего не получалось. Дальше он в этом сне вышел из квартиры через окно и стал парить в воздухе. Опустился он на этаж ниже и буквально влетел в окно квартиры на этаж ниже. Ранее он никогда не был в этой квартире. Он увидел там соседей, которые жили в там. Он пытался им что-то сказать, но его не слышали. Он кричал, размахивал руками, но соседи его не слышали. В итоге соседи почувствовали запах газа и сообщили в МЧС.

Очнулся Кирилл уже в больнице. Ему сказали, что соседи вовремя вызвали МЧС, и его удалось спасти.

После того, как Кирилла выписали из больницы, он заходил в гости к соседям, чтобы отблагодарить их и обнаружил, что обстановка ему показалось очень знакомой. Ведь он уже был у них в квартире в том самом сне. Никаких сомнений: он действительно выходил из тела.


Новость отредактировал YuliaS - 6-01-2016, 06:26
6-01-2016, 07:26 by klovamПросмотров: 11 126Комментарии: 61
+33

Ключевые слова: Выход из тела сон астрал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
6 января 2016 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Интересно. У меня тоже такое было, но почему-то мою историю "Вид сверху" поместили в раздел"Сны. Выход в Астрал - не просто сон.+++++
  
#2 написал: M.J.
6 января 2016 11:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Назовем его Кирилл
Назовем твою писанину выдумкойlol
 
#3 написал: murmeltier
6 января 2016 11:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Назовём его не Кирилл, а идиот, который не знает что случается с домами при утечке бытового газа. В принципе, история имеет место быть. +
Надеюсь, вы её без религиозного подтекста писали, вроде: "Рабу божьему грешнику Кириллу Боженка всемогущий показал что с самоубийцами бывает, дал ему второй шанс".
 
#4 написал: Sana Sun
6 января 2016 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Если не ошибаюсь, у Р.Моуди в книге "Жизнь после жизни" много подобных историй. Почему бы и нет. Лови автор + в поддержку. А может быть и так, что этот некто, якобы Киррил, все это видел во сне, но уже будучи в больнице, когда еще не пришел в сознание.
#5 написал: Долгопят
6 января 2016 14:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Дебила кусок, пардон муа.. а если бы рвануло? соседи встретили бы его с пирогами и утюгами уже "за чертой"
Как говорит наш Лавров :"Дебилы, б..."
      
#6 написал: lidia1
6 января 2016 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
В историю верю. Хорошо написана. Думаю, после такого жестокого урока Кирилла не потянет сводить счеты с жизнью.
  
#7 написал: Winnie-the-Pooh
6 января 2016 20:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да уж, этот так называемый Кирилл, конечно, тот еще подлец! Решил самоубиться и еще несколько человек прихватить с собой за компанию. Ну, если жить надоело, не включай газ, не разгоняйся на машине до 100500 км\ч на загруженной трассе, не прыгай с обочины под летящий геледваген. Хочешь умереть, так не тащи никого за собой и не порть никому жизнь. Есть множество других вполне эффективных способов. Для одного из них можно использовать мыло Dove. Оно смягчает кожу!
               
#8 написал: nerenga
6 января 2016 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Да уж. Мог бы прихватить полподъезда. Бесят такие суицидники.
Нет чтобы, по интеллигентному, раз приспичило.
  
#9 написал: КИМ
6 января 2016 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Sana Sun
А может быть и так, что этот некто, якобы Киррил, все это видел во сне, но уже будучи в больнице, когда еще не пришел в сознание

Этому противоречит знание им квартиры соседей,во сне он её увидеть не мог.Здесь как раз описан выход в астрал,на грани жизнь-смерть.Но,хочу сказать,что Ваш комментарий единственный,который как-то по сути истории.
Хочу сказать,точнее ответить всем праведникам,знающим как надо сводить счёты с жизнью.Дай Бог,чтобы вам никому не пришлось делать такой выбор.А человек,который решился,вдруг,в тот момент слабо думает о других.Зачастую он выбирает тот способ,который быстрее и доступнее,чтобы отрезать путь к отступлению. А поиски безопасных обочин,душистого мыла и мягких верёвок,для тех,кто не определился с выбором,жить ему или умереть.Такие даже в самом акте суицида,оставляют себе лазейку.
Поверьте,этот шаг,как бы его не называли,тоже требует определённого мужества.А в истории указано,что парень был склонен к суициду.Так покидайте лучше тапки в его близких,которым он был не нужен.
           
#10 написал: Ernesta
6 января 2016 23:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Что вы несете? Суицид-это грех,причём один из самых страшных.А о том,что при этом такие"товарищи" подвергают опасности других людей-вобще молчу.И родственники тут нипричём,каждый сам за себя в ответе.Нам дана Душа и наша задача-научиться оберегать её и не позволять унижать другим людям.Родственники отвечают за душевнобольных и в момент кризиса вовремя изолируют в спец.учреждениях-для всеобщей безопасности.Это я все к тому,что у веруюшего человека даже мыслей о суициде нет и быть не может.
Что касается формы изложения данной истории- твердая троечка,много повторенй-"сахар-сахарный",как-будто школьник писал,нескладненько как-то.Плюс не ставлю.
      
#11 написал: ТАРА
6 января 2016 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Плюс истории и плюс Киму за комментарий ( полностью с ним согласна и лучше уже не скажешь, и плюс трёхцветному коту Кима wink ) Всех с Рождеством!!!
#12 написал: КИМ
6 января 2016 23:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ernesta
Что вы несете? Суицид-это грех,причём один из самых страшных

Но,здесь не сайт патриархии и истории мы обсуждаем и со светской точки зрения,в том числе. Мне кажется здесь никто и не одобрял суицид? Но такое в жизни случается,и далеко не все в этой жизни истово верующие.

Цитата: Ernesta
.И родственники тут нипричём,каждый сам за себя в ответе.

А Вы в курсе,что если человек болен,то не всегда может нести за себя ответственность?
           
#13 написал: Ernesta
6 января 2016 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
ТАРА,
С Рождеством поздравляетесь? И в тоже время грешников оправдываете и подерживаете? Молодцы! Просто за гранью!Дети комунизма.

КИМ,
Если внимательно читали,я и об этом сказала,как светский человек-место для таких "кончателей" есть-дурдом называется.
      
#14 написал: Winnie-the-Pooh
6 января 2016 23:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
КИМ,
человек,который решился,вдруг,в тот момент слабо думает о других.Зачастую он выбирает тот способ,который быстрее и доступнее,чтобы отрезать путь к отступлению


Я с Вами согласен, но разве это правильно?? Понятно, что человеком, собравшимся покончить с собой, в любом случае ,движет эгоизм, так как он УЖЕ не думает, о том, как больно сделает своим близким.Но это еще полбеды. А что же это за свинья такая, которая еще и людей с собой на тот свет тащит? В любой жизненной ситуации надо оставаться порядочным человеком. И никакие состояния аффекта оправданием в данной ситуации служить не могут. А насчет родственников, как знать - может, у него и не было никого, кроме того самого дяди, который является знакомым автора. Просто этот "Кирилл" был такой сам по себе, одинокий депрессивный суицидник-эгоист. В кого тогда тапками кидать? В дядю что ли?))
               
#15 написал: КИМ
7 января 2016 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ernesta
Если внимательно читали,я и об этом сказала,как светский человек-место для таких "кончателей" есть-дурдом называется.

Я читал внимательно.Вы начали с обличения греха,прошлись по родителям и оценили стиль автора на троечку.Пишу по памяти,возможно что-то упустил smile
Цитата: Winnie-the-Pooh
. И никакие состояния аффекта оправданием в данной ситуации служить не могут.

Состоянием аффекта,смягчают даже расстрельные приговоры smile
Цитата: Winnie-the-Pooh
может, у него и не было никого, кроме того самого дяди, который является знакомым автора.

У дяди хватило мужества растрепать эту историю,а помочь больному племяннику нет? Не,не будем кидать тапками в дядю,он хороший.
Цитата: Winnie-the-Pooh
Просто этот "Кирилл" был такой сам по себе, одинокий депрессивный суицидник-эгоист.

А сколько их таких? Жаль Бессонница не заходит,она бы просветила нас на этот предмет. Если человек не заканчивает свои дни в связи с непреодолимыми препятствиями к жизни,его всегда можно остановить.А если всем плевать? То тогда кто бОльший эгоист в данном случае? Вооот,можно поспорить.Я не говорю,что я офигенный филантроп,я такой же эгоист,как и большинство из нашего общества.Но я эгоист вплотную с этим сталкивавшийся и не раз,потому и затронули меня комментарии.
           
#16 написал: Winnie-the-Pooh
7 января 2016 00:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
КИМ,
Долго можно рассуждать. В истории описывается самый настоящий лютый ужас нашей абсолютно обыденной действительности. Человек живет в обществе, а порой получается, что как в пустыне, совсем один. Особенно на больших вокзалах это чувство порой обостряется. Куча людей вокруг, а человек один. Я не открою тайну, если скажу, что совсем не обязательно быть абсолютно одиноким. Наоборот, можно иметь кучу знакомых, приятелей, даже родственников, от которых толку - ноль, и не потому что они плохие, а потому что это "не те, кто надо", и, хоть ты тресни по диагонали, близкими они тебе не станут. Из-за этого порой дурные мысли в башку-то и лезут. А какое Бессонница имеет отношение к такому типу людей?? Просто интересно...
               
#17 написал: Ernesta
7 января 2016 00:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
А сколько их таких? Жаль Бессонница не заходит,она бы просветила нас на этот предмет




Вот вы странный какой.Для таких целей-"поговорил бы кто со мнй" есть психолог-это для "продвинутых" и Батюшка -для простых мирян.А вообще-никто никому не должен,разбирайтеь со своими проблемами сами.Конечно есть некоторые любители- "Человеки пауки,Супермэны",которые думают,что без них все погибнут...Вот вы теперь и возьмите на поруки этого хорошего человека-бросьте работу,жену,детей и сидите,развлекайте,чтоб ему снова скучно не стало и газ опять не открыл. И не надо всех "закидывать шапками".

      
#18 написал: Winnie-the-Pooh
7 января 2016 00:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ernesta,

Не шапками, а тапками!!! Вы зачем отклоняетесь от первоисточника? 344
               
#19 написал: lidia1
7 января 2016 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
С потенциальным самоубийцей иногда достаточно просто поговорить. чтобы он оставил роковые мысли. Для этого не обязательно быть психологом. Нужно быть просто умным и решительным человеком. А дурдом он и есть дурдом, в котором бедолагу обратят в овощ, и окончательно выбросят на обочину жизни.
  
#20 написал: Winnie-the-Pooh
7 января 2016 02:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
lidia1,
Да что же Вы все так активно суицидников в психушку на ПМЖ пихаете? Мы уже не в СССР живем. Сейчас после попытки суицида даже на учет не факт, что поставят, а уж закрывать кого-то - и подавно нет смысла. Психов и так хватает. Больно надо государству кормить за свой счет еще один социально не опасный рот, и логика тут простая: пусть бегают по мкаду, с крыши прыгают, под электричку бросаются, кому они мешают?
               
#21 написал: lidia1
7 января 2016 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Я вообще против психушек. Странные заведения, где вполне адекватных людей превращают в овощи в памперсах при помощи сильных лекарств с побочными эффектами. Ищи, кому выгодно. Читала, как главврач психушки отнимал квартиры у своих пациентов. В таких случаях у людей нет шанса на нормальную жизнь.
Кто-то идет на роковой шаг от любви, кто-то - потеряв работу, а кто-то - лишившись миллионного состояния. Причины разные, но любого отчаявшегося может удержать от самоубийства здравомыслящий неравнодушный человек. А психушки нужно закрыть, оставить несколько, под строжайшим контролем государства.
  
#22 написал: КИМ
7 января 2016 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Winnie-the-Pooh
А какое Бессонница имеет отношение к такому типу людей?? Просто интересно...

Вот блин ляпнул я) Но тайны вроде не выдал,про свою должность она писала в своей истории. smile
Цитата: Winnie-the-Pooh
В истории описывается самый настоящий лютый ужас нашей абсолютно обыденной действительности.

Вообще-то,в истории описывается выход в астрал и полёты вокруг собственного тела и по квартирам.А всё остальное лишь фон,который привёл к этому явлению. Но все дружно кинулись обсуждать совсем другое и забыли о чём собсна история wink
Цитата: Ernesta
А вообще-никто никому не должен,разбирайтеь со своими проблемами сами.

После Вашего выступления про страшный грех самоубийства я подумал,что мы получили ещё одного проповедника.Но теперь вижу,что свой человек. Могу только ещё раз повторить,что дай Бог,чтобы Вы не оказались в такой ситуации сами и рядом не проживали такие же .Земля круглая,а болезнь не спрашивает,она дремлет в каждом,но иногда просыпается. А засим,я полагаю хватит обсуждать моральный облик ГГ,а не суть истории.
           
#23 написал: Winnie-the-Pooh
7 января 2016 11:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
lidia1,
Ну, ладно, суицидников мы реабилитировали. Не будем их класть в психушки. Но, если закрыть все психиатрические клиники и оставить только несколько под контролем государства (а они, кстати, и так все под его контролем), то куда девать всех остальных психов??? Позовем решительных неравнодушных здравомыслящих людей, чтобы они расстреляли всех оставшихся поехавших? Сразу вспоминается старая песня Макаревича "Битва с дураками"...
               
#24 написал: Cottonmouth
7 января 2016 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Социальный дарвинизм... По тупости, по глупости лишают себя жизни. В моей жизни было несколько раз , когда знакомые заканчивали жизнь самоубийством. одна из-за измены мужа детей малолетних оставила, другой из-за долгов, которые потом все легли на его семью. И еще много ситуаций когда проблема была решаема, но почему то человек сразу на себя ручки накладывал...... ГГ странный, вышел из тела и сразу полетел соседей о помощи просить-). На месте соседа я бы потом ему в морду стукнула за открытый газ в многоквартирном доме....
  
#25 написал: КИМ
7 января 2016 11:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ernesta
.Вот вы теперь и возьмите на поруки этого хорошего человека-бросьте работу,жену,детей и сидите,развлекайте,чтоб ему снова скучно не стало и газ опять не открыл.

Вот здесь добавлю немного. Нельзя объять необъятное и вылечить вселенское, как нельзя хаму отрезать язык,это уголовно наказуемо. Но можно лишь напомнить,что не судите,есть судьи и без нас.Живите счастливо,кушайте мороженку.Здоровый эгоизм даже хорош,но ровно до той поры,когда вокруг якобы эгоиста,не остаётся никого,чтобы поменять ему обдристанный памперс.
           
#26 написал: канцлер
7 января 2016 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Вполне себе читабельная история. Только в чем мистика? Астральное путешествие, выход из тела? Таки есть такие люди, и выходят и заходят без проблем. Посмотреть обстановку в квартире соседей? Да пажалста.
То, что соседи вовремя вызвали МЧС, так время значит еще не пришло умереть ни Кириллу, ни соседям. Если бы мадам с косой нацелилась для сбора урожая, то никто бы ей не помешал.
#27 написал: Winnie-the-Pooh
7 января 2016 12:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
канцлер,
Так вот это самое так называемое астральное путешествие и есть мистика)))... Или для Вас выйти из тела - всё равно что пойти мусор выкинуть?))
               
#28 написал: Ernesta
7 января 2016 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
КИМ,
Если было намерение оскорбить-то оно только намерением и осталось,а памперс будт менять вашему другу-суициднику,т.к.после таких попыток можно инвалидом остаться.
Что касаемо выхода в астрал-это совсем другое,человек этим занимается осознано и контролирует процесс.А ваш товарищ клиническую смерть испытал и вернули его обратно,чтоб он жизнь свою изменил и выводы правильные сделал.Но он так ничего и не усвоил-его только обстановка в чужой квартире потрясла.Так что жду продолжения,интересно какой урок ему Высшие Силы уготовили? Это,господа только начало-банкет продолжается.
      
#29 написал: Bop4yn
7 января 2016 13:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Ernesta
Что вы несете? Суицид-это грех,причём один из самых страшных.

1.Superbia (гордыня)
2.Invidia (зависть)
3.Ira (гнев)
4.Acedia (уныние)
5.Avaritia (алчность)
6.Gula (чревоугодие)
7.Luxuria (похоть, блуд)
И где здесь самоубийство? В христианстве суицид расценивается, скорее, как побег от данной Богом жизни. Помните "3 за побег, 2 за детсад" Бог дал жизнь с необходимыми левелами, а народ пытается пройти игру, украв пароли к бессмертию. Вообще суицид интересная штука. Человек, которому плевать на собственную жизнь, на страдания близких, должен подумать о каких-то соседях, которых он даже не знал. И причём тут размышления о душе? Т.е. человек, который вину за свои неудачи сваливает на других, например, на мужа-жену или свекровь, гораздо душевнее тех, которые осознали свою вину и никчемность и решили казнить себя за это? Странное понимание морали.

Цитата: Winnie-the-Pooh
то куда девать всех остальных психов???

Всех остальных собрать вокруг мистических сайтов и держать их вблизи, расходуя их негатив на них самих же))
Собственно по истории. Явление частое и трактуется по разному. Я сам не раз испытывал это, о чём и писал в историях. Кто-то говорит, что это умирающий мозг показывает мультики, шоб не скучно было, кто-то говорит о душе и астральном теле. А как оно на самом деле? Одному Богу известно. +
           
#30 написал: КИМ
7 января 2016 13:14
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ernesta
Если было намерение оскорбить-то оно только намерением и осталось,а памперс будт менять вашему другу-суициднику

А вышесказанное лишь рождественское поздравление? smile
Я лишь хочу повториться,что болезнь не выбирает,праведник ты или суицидник. А своё состояние больной человек не всегда осознаёт.Потому и не сужу таких людей,так как неисповедимы пути наши.Подумайте лучше о том,как будут судить Вас.
Цитата: Ernesta
Что касаемо выхода в астрал-это совсем другое,человек этим занимается осознано и контролирует процесс.

Это кто же Вам такое рассказал? Только ли осознанно это происходит?

Цитата: Bop4yn
В христианстве суицид расценивается, скорее, как побег от данной Богом жизни.

Привет,дядя Серёжа,с Рождеством) Да,в Христианстве это оговаривается как грех.В том смысле,что Бог дал тебе жизнь и только Он,вправе её отнять,когда придёт твой срок.Но опять же,в заповедях этого действительно нет и можно это принять как позднейшую вставочку)
           

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.