Озеро, портал в чистилище

В то время я жил в небольшом городе, каких сотни и даже тысячи, но он был особенный, потому что в нем произошло то, что изменило всю мою жизнь. Интересно? Тогда я расскажу!
Это произошло 15 лет назад, тогда мне было 18 лет, я только окончил школу, собирался поступать в универ, было лето .
Мы с друзьями решили пойти ночью на городское озеро.
Нас было шесть человек: Маша, Толик, Костя, Оля, Ира и я .
Мы немного выпили и решили покупаться. Маша заметила, что в воде что-то есть, мы все подошли проверить, но там уже ничего не было .
Ребята немного испугались, но я решил всё-таки уговорить их окунуться, и я смог .
Мы пошли купаться. Ныряли, плавали, ни о чем не подозревая .
Но вдруг каждого из нас, одного за другим, стало затягивать под воду. Когда я очнулся, я лежал на берегу, а рядом сидели мои друзья, не понимая, что происходит. Вокруг было всё не так, как раньше: искаженные деревья, будто они были раньше людьми и умерли в страшной агонии, став деревьями.
Я предложил пойти осмотреться, и мы все вместе пошли к лесу, потому что вдалеке увидели какой-то странный свет.
Проходя через лес, многие из нас почувствовали, будто за нами следят, но никто не подал виду, затем мы услышали шорохи позади. Мы начали двигаться быстрее, но причина странных шорохов тоже не отставала, не успели мы моргнуть и глазом, как нечто небольшое и тёмное пронеслось рядом с нами и Толик уже лежал на земле, а его голова лежала рядом - это была мгновенная смерть .
Не понимая, что происходит, и просто очень сильно испугавшись, мы побежали в сторону света, надеясь найти там помощь. Мы бежали и бежали, всё больше приближаясь к источнику света .
И вот, наконец-то, мы подошли к месту, откуда исходил тот свет, это была старая хижина, мы решили постучать в дверь, но стоило нам тронуть дверь, как она слегка приоткрылась, мы заглянули внутрь, надеясь увидеть хоть кого-то. Но в этом доме не было никого. Никого живого.
Хозяева дома сидели на стульях, креслах, стояли возле стола, возможно они занимались повседневными делами, они не выглядели мучившимися при смерти, в голове каждого был воткнут кусок камня, чем-то напоминающий нож. Увидев это, никто из нас не стал паниковать, так как мы все понимали, что лучше в доме с трупами, чем в лесу с неизвестным существом.
Мы сидели в хижине и ждали рассвета в надежде, что сможем уйти. И стоило нам расслабиться, как "это" начало скрестись в дверь. Костя подошёл к окну посмотреть, что это, но стоило ему это сделать, как оно разбило стекло и вытянуло его на улицу, мы не слышали ни одного его хрипа, мы поняли, что он мёртв.
В ужасе от происходящего мы решили побежать в сторону озера. Оставшись единственным парнем, я решил, что защищу девушек, даже ценой жизни, если придётся. Приблизившись к озеру, которое освещала полная луна, мы решили осмотреться, преследует ли нас эта тварь.
Вдруг мы услышали приближающийся шум из-за кустов. Это было оно, напоминающее нечто похожее на смесь паука и человека.
У него было брюшко паука, и тело человека, а вместо паучьих лапок, сшитые вместе человеческие конечности. Одним ударом он обезглавил девушек, а меня зашвырнул далеко в озеро.
Очнулся я на берегу своего городского озера с переломанными ребрами и руками. Тела моих друзей так и не нашли, а я пролежал в психушке все эти 15 лет за то, что рассказал, как все происходило.
Моё вам предупреждение : НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НОЧЬЮ КУПАТЬСЯ В ГОРОДСКОМ ОЗЕРЕ !!!


Новость отредактировал catberry - 15-04-2016, 13:52
Причина: Стилистика автора сохранена.
14-04-2016, 16:01 by Тёмный_историкПросмотров: 1 821Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Озеро ночь тьма группа людей другой мир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тёмный_историк
15 апреля 2016 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
Ребят,хочу увидеть конструктивную критику,чтобы знать что менять. Чтобы совершенствовать мастерство написания годных историй.
#2 написал: Мариса Кирисамэ
15 апреля 2016 13:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Цитата: Тёмный_историк
Ребят,хочу увидеть конструктивную критику,чтобы знать что менять. Чтобы совершенствовать мастерство написания годных историй.

Уже лучше, в принципе, если закрыть глаза, то можно плюс поставить. Давайте теперь разберем ошибки и недочеты.
что в воде что-то есть

В воде много чего бывает, и это странным глупо считать. Но это уже мое мнение.
Ребята немного испугались
чего испугались-то, если в воде никого не было laughing
ни занимались повседневными делами, они не выглядели мучившимися при смерти, в голове каждого был воткнут кусок камня, чем-то напоминающий нож

Как они занимались делами-то, если они были мертвы?
Теперь перейдем к сюжету. Сюжет уже не такой банальный, как в прошлый раз, но уже поинтереснее. Не хватает описания эмоций, описания местности, людей. Но уже лучшеж
Практикуйтесь, и все получится.
 
#3 написал: catberry
15 апреля 2016 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Цитата: Тёмный_историк
Ребят,хочу увидеть конструктивную критику,чтобы знать что менять. Чтобы совершенствовать мастерство написания годных историй.

Ну, что ж, поехали.))
Мы немного выпили и решили покупаться. Маша заметила, что в воде что-то есть, мы все подошли проверить, но там уже ничего не было .

Ничего вообще? Даже озера? Непоняточка.
Ребята немного испугались, но я решил всё-таки уговорить их окунуться, и я смог .

А чего испугались, если не увидели ничего?
Проходя через лес, многие из нас почувствовали, будто за нами следят, но никто не подал виду, затем мы услышали шорохи позади.

Я понимаю, что это вымысел, но испугавшиеся ничего по сути ребята, почувствовал, что за ними следят, должны были явно не геройничать.
Хозяева дома сидели на стульях, креслах, стояли возле стола, возможно они занимались повседневными делами,

Это что ж за дом с таким количеством хозяев? Хижина строителей-узбеков?
Увидев это, никто из нас не стал паниковать,

Это без комментариев.
В ужасе от происходящего мы решили побежать в сторону озера.

То есть возле дома бродит нечто, убившее двоих друзей, а вы ломанулись к озеру из дома? Прям навстречу этому? Реальные ребята!
Оставшись единственным парнем, я решил, что защищу девушек, даже ценой жизни, если придётся.

Судя по следующему предложению, желание не было достаточно сильным.)))))

Итак, не продуманы герои и линии их поведения. Мало описаний, те, что есть, скомканы до безобразия. Как-то так...
    
#4 написал: Тёмный_историк
15 апреля 2016 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
Спасибо ребят,я прислушаюсь к вашей критике,буду знать в будущем над чем трудится .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.