Опасный поход

Дело было летом. Как-то раз мы с моей сестрой и с двумя подругами решили устроить пикник на озере. Там расстелили покрывало, надули матрас (чтобы плавать), разложили еду. Озеро это было в лесу, где часто пропадали люди. Наша подруга Алинка не умела плавать, поэтому взяла матрас и пошла купаться. Мы с Наташей (с сестрой) и Лизой остались на берегу.

Пока Алина плавала, мы кушали, потом решили присоединится. Только мы вошли в озеро, как Лиза сильно закричала: "Ааааа, меня кто-то укусил!!" Лиза вышла на берег, и нам стало интересно что там за укус. Мы проверили ногу, оказалось что это след от человеческих зубов.

Алина не придала этому значения и продолжила плавать, мы загорали на берегу. Вдруг мы услышали крик Алины, она захлебывается в воде, мы кинулись спасать её, матрас был спущен. Когда Алину вытащили, она не могла толком ничего сказать, так как у неё был шок! Её нога была вся в крови, мы порвали полотенце и обвязали ногу. А матрас был весь в следах от когтей и зубов.

Мы сразу стали собираться домой! Родители не разрешали нам ходить в это место. Мы решили не рассказывать им, а просто спросить, что там произошло. Они долго не хотели нам рассказывать, что там происходило. Но мы с Наташей уговорили.

Мама начала:
- Однажды в наши годы на это озеро ходили и взрослые, и дети! Но потом стали пропадать люди. И милиция выяснила, что трупы пропавших людей сбрасывались туда. С тех пор туда не ходил никто, а люди все пропадали и пропадали! Но потом нашли маньяка, который душил и скидывал в реку! Когда его ловили, он с моста прыгнул в реку и захлебнулся, его до сих пор не выловили!!

С тех пор я не хожу купаться на это озеро!


Новость отредактировал Гад - Дым - 17-05-2013, 16:24
17-05-2013, 16:24 by koshakПросмотров: 6 509Комментарии: 10
+2

Ключевые слова: Поход пикник матрас укус смерти люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
17 мая 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
ВОУ ВОУ ПАХОТ ПАЛИХЧИ )))00))))))00)
+++
#2 написал: lor4ik
17 мая 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не фонтан, но на + тянет
           
#3 написал: Tane4ka
17 мая 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
какая нелогичная стори!!! belay
минус, ибо никак даже для страшилки
    
#4 написал: Teira
17 мая 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Tane4ka,
согласна с вами
без оценки
     
#5 написал: шишига
18 мая 2013 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Смелая эта Алина: её покусал не пойми кто, а она продолжает купаться, как ни в чём не бывало.
Когда его ловили, он с моста прыгнул в реку и захлебнулся, его до сих пор не выловили!!
Может, потому и не выловили, что не захлебнулся?
Восклицательные знаки во второй половине раздражают. Без оценки.
 
#6 написал: Ghost in the pas
19 мая 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
нормально +++++++
#7 написал: Nicka Milk
19 мая 2013 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
бред какой-то fellow
#8 написал: Ардор
20 мая 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Мой мозг Х( Без оценки это творчество оставлю...
#9 написал: Сидоджи Обыкновенный
19 ноября 2017 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Мда... Минус!
 
#10 написал: BashOrgRu
5 октября 2019 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Всё написано на скорую руку, и герои повели себя глупо как в американских ужасниках. Например, ЗАЧЕМ было купаться с матрасом, если плавать не уметь? А поседний абзац вообще на школьное сочинение смахивает.

Минус!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.