Ухо

В ту ночь я возвращался домой со дня рождения друга. Естественно далеко не трезвый, но и не вдрызг пьяный. Та самая середина, когда ноги ещё не заплетаются, но уже весело. Так вот, была уже глубокая ночь, и видимость была немногим больше, чем нулевая, поэтому мне приходилось продвигаться буквально на ощупь, прижимаясь к стенкам мягким местом, чтобы не повторился мой давний опыт купания в луже. Не знаю, сколько я бродил через бесконечные дворы моего района в попытке найти свой, но когда я его нашёл, солнце уже начало подавать первые признаки жизни, но всё равно видимость была "не ахти". Войдя в свой двор ревёрснутой лунной походкой Майкла Джексона, я устремился вглубь своего П-образного дома к родному подъезду. Подойдя к нему, я увидел "тело", которое стояло, оперившись на лавочку, и улыбалось, пристально смотря на меня. Я, неожиданно для себя, испугался, ведь это был первый человек, который попался мне на глаза за последних часа 3, но быстро пришел в себя и устремился к двери под упрямым взглядом человека (очевидно, наркомана, как я тогда подумал. Уж очень странная у него была улыбка, да и кто вообще станет без причины улыбаться незнакомцу, при этом следя за каждым его действием?), который стал недавней причиной моего испуга. В попытке найти ключи, я обернулся и увидел, что его улыбка стала немного шире. Поёжившись над ненормальностью ситуации, я продолжил свои поиски. Вдруг он встал прямо, протянул руку к правому уху, резко дёрнул и так же резко ЗАКИНУЛ В РОТ СВОЁ УХО И НАЧАЛ ЖЕВАТЬ, ИЗДАВАЯ ПРОТИВНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ЗВУКИ. Я онемел от страха и так и стоял с открытым ртом и рукой в кармане. Тем временем ОН проглотил ухо и улыбнулся, обнажив измазанные в крови зубы. Тут меня словно током ударило, и я ринулся к подъездной двери, открыл её и за мгновения забежал в квартиру. Всю оставшуюся ночь я просидел на кухне, запивая водку валерьянкой. С этого момента прошел месяц, но я так и не уверен, что это было: алкоголь, который резко ударил мне в мозг, иллюзия зрения из-за кромешной темноты, или же суровая реальность.


Новость отредактировал Fahrengeit - 6-04-2016, 15:44
6-04-2016, 15:44 by Orange FoxПросмотров: 2 482Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Ночь ухо кровь улыбка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мариса Кирисамэ
15 апреля 2016 15:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Мда... Я поставлю минус.
Ваша история очень банальная по сюжету и очень много в ней лишнего.
ЗАКИНУЛ В РОТ СВОЁ УХО И НАЧАЛ ЖЕВАТЬ, ИЗДАВАЯ ПРОТИВНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ЗВУКИ.

А разве когда ухо едят оно должно хрустеть? Это, пожалуй самая неудачная фраза.
Да и вообще, при алкоголе много чего привиться может. А насчет истории, в принципе, тренируйтесь и все получится
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.