Деревня Черталых

Было это в середине 90-х. Мой отец проходил практику после института, его взяли в археологическую экспедицию, в деревню Черталых, как этнографа. До этого в Черталых, не было серьезных исследований, так что это был лакомый кусочек для каждого археолога.
Прибыв на место и разбив лагерь, отец отправился в деревню, чтоб расспросить местных жителей о ее истории. Деревня оказалась полна слухов. Местные жители рассказывали о светящихся огненных шарах, которые ходят по лесу, странных летающих цилидрах, которые появляются над озером и о медведях с человеческими лицами. Так как мой отец, в те времена, занимался экстросенсорной диагностикой, он верил в эти рассказы.
Вечером, с чувством исполненного долга, он вернулся в лагерь в с добытой информацией и ящиком водки.Так как все, за день, были очень уставшими, то отмечать начало экспедиции решили переложить на следующий вечер и все разошлись по палаткам.
Ночью отец проснулся от яркого рыжего света. Он вышел из палатки и увидел, как от лагеря, в глубь леса, летит яркая огненная сфера.
Невозможно передать словами чувства отца, но он не запаниковал, а решил пойти за сферой. Он быстро нашел фонарик и устремился в глубь леса, за сферой. Он точно не помнит, сколько шел за ней, но, когда он оглянулся назад, то уже не видел лагерного костра. Пролетев почти в самую чащу, сфера остановилась, резко поменяла направление и полетела прямо к отцу. Отец остановился, сфера подлетела на расстояние вытянутой руки. Она висела на месте, будто разглядывала его. Так продолжалось еще несколько минут, потом сфера засветилась мягким голубым свечением и пропала на месте. Когда отец вернулся в лагерь, то уже наступал рассвет, на его часах был еще, где-то, 2 час ночи (точное время не помню), а солнце уже вставало.
После этого, никаких странных случаев не происходило. Отец успешно закончил практику и вернулся домой.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 11-12-2010, 11:18
11-12-2010, 02:01 by Proton22Просмотров: 6 352Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Деревня аномалии экспедиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LehaU
18 декабря 2010 15:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Правдоподобно!
#2 написал: Альфред
19 декабря 2010 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
занятный рассказик
#3 написал: olqa.weles
20 апреля 2012 00:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно.. ...+...
                             
#4 написал: Хемфри25
9 декабря 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 231
Любопытно, ++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.