Короткие страшилки 2

Когда до Николая дошло, что молитву "Отче наш" лучше читать в том порядке, как она написана, а не с импровизацией, и уж точно не задом наперед, мохнатые руки уже наполовину затянули его в пол.

***
Первая мысль при виде вампира, стоящего в ее комнате, была: "А что, приглашение в фейсбук тоже считается?"
Но это уже не имело никакого значения.

***
Когда на третий день заточения в бетонной комнате его верный доберман Джеки вцепился зубами в руку хозяина, вопрос "чем питаться дальше?" отпал сам собой.

***
С каждой минутой всё больше любопытных глаз-бусинок собиралось для наблюдения за диггером, которого придавило упавшим обломком бетонной плиты. И вскоре, сбившись со счета, он просто задумался, что сегодня приготовили дома на ужин.

***
Капля крови, упавшая сверху на его очки, Петра не смущала. Гораздо важнее было то, что последняя пойманная была блондинкой. А в его идеальной коллекции места для блондинки не находилось.

***
Мать больше не кричала на этого мерзкого мальчишку. Она просто смотрела сквозь него. Он для нее перестал существовать. Так же, как и пару лет назад перестал для нее существовать муж-алкаш, ежедневно избивавший ее до полусмерти. Его куски полиция обнаружила в черных пакетах за домом.

***
"Зомби-апокалипсис, смертельный вирус, метеорит на землю... Нет, не то...". Он уже начинал нервничать. Но вдруг простая и в то же время потрясающая мысль пришла в его голову. И тогда он отключил интернет всему миру.

25-12-2015, 16:16 by whealmanПросмотров: 4 452Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Коротулички страшилки анекдоты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
25 декабря 2015 17:15
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
В этой версии больше стёба и от этого теряется напряжение и смысл.
           
#2 написал: whealman
25 декабря 2015 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
Bop4yn,
Честно говоря, первая часть тоже задумывалась с долей стеба, но вышла серьезнее. А вот у второй части ставка делалась на серьезность. Но вышло то, что вышло)
#3 написал: Bop4yn
25 декабря 2015 22:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Я тоже попробовал писать короткие рассказы, но слишком болтлив для этого стиля. Короче чем "Чёрный фламинго" и "10 шагов" не получилось пока. Но я буду стараться выжимать воду, оставляя сухой смысл) Идея таких прозаических танков очень мне нравится. Конечно +
           
#4 написал: Летяга
26 декабря 2015 07:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Стёб тоже здорово. Мне понравилось. Особенно последняя. +
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.