Видео

Он посмотрел это видео уже 7 раз. Но никакого эффекта не было. А в рекламе говорилось, что после просмотра этого видео, состоявшего из каких-то безумных кадров, начинает казаться, что в комнате есть другие люди, то появляются летающие треугольники, то все вдруг превращается в ярчайший калейдоскоп. И вроде зрение как-то меняется, искажается, и видишь словно твои руки и ноги летают по комнате. Наивно было в это верить.

Он вырубил компьютер и лег спать.

Утром он проснулся от того, что очень чесался левый глаз. Он собрался его почесать, но ничего не вышло. Не вышло? Что это? Он открыл глаза и закричал. По комнате летали его руки. Он попытался встать, пытаясь убедить себя, что это иллюзия. Но без рук встать было очень сложно. Он закричал во второй раз, когда его левая нога вдруг самостоятельно выбралась из-под одеяла и отошла в сторонку.
На крик в комнату вошла мама. Он пытался ей объяснить, что происходит, но ничего не мог сказать, только рыдал и повторял: "Не может быть, этого не может быть..." Она попыталась его поднять, видимо, тянула за руку, которую он не видел, зато он видел, как его левая рука прошла сквозь мать. Поднять его ей не удалось. Он не чувствовал ничего вообще, но понял, что она точно тянула его за руку.

Наконец он успокоился и смог внятно объяснить, что происходит. Мать побледнела, а через несколько часов пришел врач. Внимательно осмотрел его и сказал: "Паралич, просто его руки и нога парализованы. Надо сделать анализы…"

Он не слушал, он считал, сколько раз он просмотрел то видео.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 24-08-2015, 09:37
24-08-2015, 10:37 by KireinПросмотров: 2 860Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Видео болезнь искажение иллюзии авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТАРА
24 августа 2015 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Очень оригинальная страшилка, я бы даже сказала, поучительная: не смотрите люди всякую бяку, а то можете умом тронуться или здоровья лишиться, автору спасибо за историю, вроде коротенькая, а со смыслом. плюс +
#2 написал: Gamzee
22 сентября 2015 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Нечасто такие истории увидишь. + за оригинальность.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.