Проклятый участок

В 19** году в местности А была построена клиника. Клинику продают Г.Р (богатая семейка, которая хотела, чтобы их сын стал доктором, покупает ему клинику, которая движется к разорению). Г.Р никогда не хотел быть доктором, но и желание родителей он не смог подавить. Когда парень узнает, что ему купили клинику в честь его дня рождения, он принимает подарок от родителей, но у него есть только одна идея - полностью разорить клинику. Это было почти невозможно - пациентов становилось все больше из-за болезни, которая распространилась в городе.
Пять лет парень терпит все это, он привык к своей работе, но вдруг он сам заражается этой же болезнью. Болезнь становится неизличимой, парень умирает. Узнав об этом, семейка Г принимает решение не продавать клинику, а убить всех пациентов. Конечно, сделать это надо было так, чтобы никто не догадался, что это их рук дело. В кухне клиники оставляют открытым газ, а затем, думаю, все понятно - одна спичка, конец многим. Все так и было.
Семейка Г в новостях передает семьям, которые потеряли родных, свои сожаления и предлагают построить там кладбище.
Кладбище там построили и назвали его в честь клиники, а что же с теми невинными душами?
Через несколько лет семейка Г скончалась в автокатастрофе. После такой трагедии они остались без наследника.
Еще после нескольких лет кладбище снесли, вместо него начинают строительство отеля. Его останавливают ровно через год по непонятным причинам, но затем продолжает строительство другая компания.
Отель на этот раз достроили, но охранники второй смены начинают жаловаться на звуки и на исчезновение вещей. Одни говорили, что в комнате кто-то есть, но дверь закрыта. Когда охранники подходят ближе, звук утихает, а когда заходят в комнату, там никого не оказывается. Другие же не поднимаются наверх и сидят в полном страхе внизу, но кто сказал, что их там нет? Со временем призраки начинают играться с работниками отеля, и они начинают жаловаться на непонятные вещи, говорят, что там призраки, но им никто не верит.
Однажды гость отеля оставляет ребенка в комнате и спускается вниз. Когда гость возвращается, он находит своего ребенка мертвым. Новость появилась в газетах, но главный в отеле успокаивает всех. Вскоре происходит еще одна смерть, государство закрывает отель. Теперь же этот отель заброшенный, пока что никто ту местность не покупал.

4-06-2015, 12:29 by ayshaПросмотров: 3 505Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Клиника призраки кладбище отель авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
5 июня 2015 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Это похоже на краткий пересказ более объёмного произведения - события сменяют одно другое, как в калейдоскопе, не успевая толком оставить какое-либо впечатление. Без оценки. Однако, думаю, что данная публикация может послужить сюжетным подспорьем.
  
#2 написал: lonely.
9 июня 2015 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Слишком мало описания. Очень портит общее впечатление. Без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.