Случай в электричке

Я маленький был, 6 или 7 лет было, не помню уже. Ехали в сад с мамой, километрах в 60 находится сад от города. Ехали на электричке. Мест сидячих не было, и мы с мамой стояли в проходе между сиденьями. Уже не помню, как эти две бабки рядом оказались, но я слабость почувствовал. Маме говорю, что спать хочу, а она говорит, мол, посиди. Ведро пустое перевернула, как стул, я сел на него. Потом вообще голова раскалываться начала. Я маме опять жалуюсь, а она в ответ, мол, потерпи, почти приехали. Так вот, наклоняется потом ко мне мама и говорит: "Читай молитвы, я позже все объясню". Я тогда много молитв помнил, в церковь часто с бабушкой ходил. Начал читать и почти сразу легче стало, и бабульки те две вышли из вагона. А мама мне потом рассказала диалог тех бабок. Одна говорит: "Пошли в другой вагон, там места свободные есть, сядем, что стоять-то". А другая ей в ответ: "Подожди, я ещё не подпиталась". Первая бабка говорит: "В смысле?" А та вроде сказала, что вампиром была. "Вон мальчонка сидит, я из него энергию беру".
Простите, если долго и нудно, первый раз :)


Новость отредактировал Арника - 20-01-2015, 15:33
Причина: Изменен раздел
20-01-2015, 16:33 by VlastelinПросмотров: 5 832Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Электричка бабка вампир энергия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
20 января 2015 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохой так расказ +++
  
#2 написал: Энма
20 января 2015 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
От меня плюс. Вот гадина какая!
             
#3 написал: hellga
21 января 2015 00:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Только вряд ли бабки стали это так спокойно обсуждать)
#4 написал: Ингеборга
21 января 2015 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Плюс!
Голова могла заболеть от летней духоты в переполненном людьми вагоне.
Юморные "продвинутые" бабки "прикольнулись" и никакой мистики! fellow
 
#5 написал: qqq666
22 января 2015 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: Vlastelin
22 января 2015 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
hellga,
Да они как то вроде не кричали об этом ) Я рядом был и не слышал , а мама слышала )
#7 написал: Beautiful Monster
27 октября 2020 03:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
не думаю, что энергию она вот так молча могла у него забрать и в открытую сказать об этом кому-то - обычно энергетические вампиры это неосознанно делают, нытьём работают, на жалость давят, или наоборот, очень агрессивно и конфликтно себя ведут. Общалась три года назад по интернету с одной девочкой, она так хорошенько надо мной поиздевалась, в моральном плане.. и я едва от неё отделалась. Общалась, к слову сказать, не только через соцсеть, но и через месседжер, иногда и по видеосвязи. Всякий раз от важных дел она меня отвлекала и голову мне забивала тем чем не надо, а общение с ней мне массу негативных эмоций доставляло, один раз одна меня даже до слёз довела по переписке, и после общения с ней я себя чувствовала вымотанно. А перед тем, как я всё же решилась от неё избавиться, она мне взломом угрожала, говорила что отомстит... Потом, уже когда мы с ней расстались, пару-тройку раз, даже спустя пол года, мне она на телефон звонила, а год спустя после нашего с ней расставания с нового аккаунта мне писала, но я её легко узнала. В общем, возможно комментарий мой не по теме немного, и мистики тут никакой нет, но мне кажется она и как раз была самым настоящим энергетическим вампиром, ей нравилось питаться моими силами и хорошим настроением, и она сама того не осознавала, и поэтому и доводила меня, работая то нытьём, то угрозами. Хорошо, что мне избавиться от неё удалось, иначе это могло бы затянуться на долгие годы и не очень хорошо закончится, но я прообщалась с ней всего 4 месяца. Думаю, она потому и названивала мне, не желая прекращать со мной связь, что я была для неё очень хорошим "донором". Ну это я к слову об энергетических вампирах. Не думаю я, что какая-то бабка в электричке вот так молча энергию заберёт - ведьма бы странно вела себя, возможно ритуал бы незаметно совершила какой-нибудь, и уж точно не стала вслух бы это обсуждать с попутчиками, да и вообще с кем-либо, а вампир бы затеял ссору к примеру, или начал жаловаться на жизнь и т. п.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.