Окно квартиры. Завершение

Прошло некоторое время, чтобы мы начали жить спокойно. Вскоре все уладилось. Мы с Максом поженились. У нас родились дети: Таня и Саша. Мы постоянно находились вместе. Ближе ко дню событий мне начала сниться та квартира с трупами. Я пыталась себя отвлечь, но все-таки нервы сдавали.
Но в один день мне пришлось остаться дома одной. Муж уехал в командировку, а дети были у друзей.

Днем я ходила по магазинам, выбирая подарки детям на День рождения (они двойняшки). Купив все, я, усталая, пошла домой.

Дома все сначала было нормально. Заварила кофе, села за ноутбук. Но почему-то ноутбук стал глючить. Выскакивало окно с надписью: "You are dead". Я не обратила внимания, потом пролила кофе. Мне почудилась какая-то рожа со злой ухмылкой. Электричество вырубили в самый ненужный момент. Меня сводила с ума нагнетающая обстановка вечера.

Решив найти свечи, я пошла в кладовку (как хорошо, что они были именно там). Вдруг раздался стук. Первая мысль была, что это соседи пришли спросить про свет. Но я ошибалась. Этот стук повторился. Я узнала его, узнала. Это был тот стук по стеклу. Зная, что я живу на 6 этаже, я никак не могла думать о том, что это просто дети балуются. Стук усиливался. Картинка того дня встала перед глазами: стук в окно, трупы моих родных. Я готова была провалиться, только бы не слышать этот стук.

Как они нас нашли?! Мы же поменяли столько квартир. Эта история должна была исчезнуть из нашей жизни. Ужас был нечеловеческий. Хотелось кричать, но из горла слышался только хрип. Было такое ощущение, что меня лишили голоса. Стекло не выдержало такого стука и разбилось. Было тихо, но я не вылезла из кладовки, а уткнулась в угол и сидела, стараясь не издавать ни одного звука. Затишье было перед бурей. Было слышно, как что-то крушило все в квартире. Я понимала, что оно ищет меня. Услышав шаги, направляющиеся к кладовке, я потеряла сознание.

Я очнулась рано утром. Сначала подумала, что это был кошмар, но разгромленная квартира давала понять, что это была реальность. Пройдя в спальню за телефоном, я увидела надпись на стене: "У вас есть последний шанс. Убирайтесь". Меня поразило то, что фотографии детей в рамке остались нетронутыми, хотя все остальное было сломанным. Набрав номер Макса, я рассказала, что случилось. Через 3 часа он приехал. Эти 3 часа я была как на иголках.

Выслушав мои истерические впечатления, он приказал быстро собирать вещи. Я не стала спорить.

Мы загрузили вещи в машину, заехали за детьми и выехали из города. Детям сказали, что у папы появилась новая работа и нам надо поехать в другой город. Они не стали спрашивать - зачем. Эту ночь я никак не могла уснуть. Пришлось ходить к психотерапевту.

Прошло время, все наладилось. Но я знаю, что они следят за нами. Прошу, никогда не ставьте громко музыку.


Новость отредактировал Арника - 12-01-2015, 12:49
Причина: Изменен раздел
12-01-2015, 13:49 by maya7373Просмотров: 2 070Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Окно квартира стук погром предупреждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
14 января 2015 00:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Честно сказать не впечатлило, слабовато. Но фантазия у вас работает, развиваться есть куда)+
                
#2 написал: ЛюсяЛюцифер
17 января 2015 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Хотел сказать тоже, что и Вендетта. +
#3 написал: robot_gamma
18 января 2015 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
ЛюсяЛюцифер,
БЕТА БЕТА am am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.