Он приходит ко всем..

Она жила в Калифорнии, в Сан-Франциско и многое знала о нем, но даже не думала, что он когда-нибудь явится к ней. Вечером она гуляла по парку и даже не думала, что с ней может что-то случиться… но это случилось. Возвратившись домой, она прилегла на диван, чтобы отдохнуть после прогулки. Она услышала стук в окне и сразу посмотрела в него, но ничего там не увидела. Она подумала, что это ветки деревьев стучатся из-за сильного ветра… но это были не они.
Она пошла на кухню, налила себе кофе, после она пошла за ноутбуком. Ноутбук лежал в коридоре на столе, а рядом со столом стоял шкаф с одеждой. Как только она подошла забрать ноутбук в шкафу стали произносится непонятные звуки вроде шипения. Она испугалась, но не придала звукам значения. Она забрала ноутбук, села за кофейный столик в гостиной и зашла на ее любимый сайт… сайт про Джеффа. Она знала о нем практически все, на ее рабочем столе стояла его фото. Ей казалось, что она любит его как никто и никогда….Она решила посмотреть видео про него, и нашла что то новое… На видео был он… Джефф, только он был красив без своей безобразной улыбки… она удивилась, ведь в интернете нет его фото без улыбки. Она долго смотрела это видео. После она услышала позади себя шорох, но побоялась обернуться.. Вдруг она услышала « Ведь я, красив, и я нравлюсь тебе». Ком встал в ее горле, она сразу подумала, что это говорит он… Джефф. Но она была смелая и уверенно ответила: «Нравишься!». После этих слов в ней проснулась уверенность, и она обернулась. Улыбка появилась на ее лице, когда она увидела его, и пусть его лицо было сильно обезображено. После он тихонько подошел к ней и шепнул на ухо: «Уже поздно, засыпай»… это были ее последние слова.. Утром мать нашла ее на своей постели она лежала в позе мертвеца с разорванным ртом, мать посмотрела в открытый ноутбук и там была написано это: «Она любила меня, и я ее, но мне пришлось ее убить».


Новость отредактировал Sema_Kristik - 14-05-2013, 22:47
14-05-2013, 22:22 by Tatiana MerikaПросмотров: 6 648Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Девушка смерть записка

Другие, подобные истории:

Комментарии