Детские страхи. Подвал.

Это был обычный летний день. Казалось, ничто не предвещает беды. Я играл со своей младшей сестрой Кейтлин во дворе. Ей было семь лет, а мне уже пятнадцать, но я всё равно любил с ней играть.

- Давай поиграем в прятки, - неожиданно предложила моя сестра.
- Давай, - я улыбнулся.
- Тогда становись к дереву лицом и считай до десяти.
- Хорошо.
Я подошёл к дереву и стал считать под весёлый смех сестры. Когда я дошёл до цифры семь, она резко замолчала.
- Восемь… Девять… Десять… Кто не спрятался, я не виноват, - и я ушёл её искать.

Обычно, когда мы играли, я поддавался и делал вид, что не вижу её и "искал" в местах, где она точно не спрячется. Но в этот раз я действительно нигде не видел её. Я занервничал и стал искать внимательнее. Но и в этот раз её не было. Я пошёл домой, в надежде, что моя сестра там.
Я побежал наверх, зная, что она любит прятаться в комнате родителей, залезая под кровать. Я распахнул дверь. Заглянул под кровать. Никого... Что же это такое? Где же Кейтлин?

Я обыскал весь дом и нигде не нашёл её. Вдруг я вспомнил, что ещё не проверил подвал.

Там было очень темно. Мне было немного жутко, но я медленно спускался вниз. Старая лестница скрипела под ногами, готовясь в любой момент провалиться. Я спустился вниз. В нос резко ударил неприятный запах. Я нащупал выключатель и включил свет. Сестры и тут не было. Уже отчаявшись, я собирался уходить, как вдруг мой внимание привлёк тёмный угол. Там что-то сидело спиной ко мне. Я подумал, что это Кейтлин и подошёл ближе. О Боже... Это было какое-то существо с чёрной шерстью и длинными когтями. Когда оно повернулось ко мне, я ужаснулся. У него были красные глаза, с острых клыков стекала свежая кровь. Во рту торчала рука, а сзади него был недоеденный труп моей сестры! Оно съело мою любимую сестру! Я бросился бежать, а оно бросилось за мной. Оно схватило меня своими когтями за ногу и потащило в тёмный угол...

Автор - Nika Drowened
Источник


Новость отредактировал Mordecai - 3-08-2014, 12:45
3-08-2014, 04:36 by DeoNIXПросмотров: 2 431Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: Прятки сестра подвал существо ужасы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: балерина=)
3 августа 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
точно такая же история была недавно "тёмный угол"
#2 написал: Fair_Fair
3 августа 2014 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Типичная страшилка. Все предсказуемо и правдоподобно. Без оценки.
 
#3 написал: qqq666
3 августа 2014 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а я плюсану ++++++++++++++++
        
#4 написал: DeoNIX
3 августа 2014 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Ну ребят,не серчайте)))))история не моя))))))ну,она немного нагоняет страх,но немного бональна)))))
Приму ваши замечания на усмотрение)))
Да сохрани вас тьма!!!!)
#5 написал: Детектив L
10 августа 2014 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
балерина=),
Я извиняюсь, но как это показывает, какое у Вас впечатление от истории? Вы сказали "недавно такая же была", а моей истории почти месяц. Вообще не видел такой истории "Тёмный угол".
#6 написал: jdhorrigan
16 августа 2014 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
DeoNIX,

Сохрани Тьма...что ты знаешь о Тьме-то, щенок?
#7 написал: DeoNIX
18 августа 2014 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
jdhorrigan,
помолчал бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.