Под кроватью

Как-то раз компания маленьких детей решила поиграть в прятки. Самая старшая из детей, Маша, решила быть водящей. Она ушла на кухню и начала там считать. В это время Витя, Аня и Петя спрятались кто куда: Витя спрятался под стол, Петя - в шкаф, а Аня залезла под кровать и укрылась кучей вещей столетней давности.
Маша досчитала до 20-ти и пошла искать. Мальчиков она нашла за считанные минуты, а вот Аню она не могла найти. Маша заглядывала под кровать, но из-за того, что Аня зарылась в кучу вещей, Маша не смогла её отыскать.
Наступил вечер. Родители Маши, Вити и Пети забрали их домой. Аня была в том доме хозяйкой, и поэтому она сидела в тех грязных вещах прямо до ночи. Ночью произошло странное явление: часов в девять (вы представляете, как долго Аня под кроватью сидела?) девочка решила вылезти из-под кровати. У неё не получилось. Аня не чувствовала своих ног. Потом посмотрела на них, но их... не было!!! Вместо них были какие-то обглоданные куски мяса.
Аня закричала, но никто не пришёл. Вдруг дверь закрылась на замок. Аня перепугалась до смерти и долезла до одеяла, укрылась им. Через минуту девочка услышала странный шорох в её комнате. Кажется, он был где-то под кроватью. Затем одеяло кто-то откинул. Девочка увидела чёрта. Чёрного. Он держал в руке нож. Через секунду он перерезал девочке горло. Ещё через минутку он разрезал всю её напополам. Потом улетел на своих крыльях через окно.
Говорят, что этот чёрт до сих пор убивает детей, которые часто заглядывают под кровать в поисках потерянных вещей и/или часто мусорят.


Новость отредактировал catberry - 1-02-2016, 09:13
1-02-2016, 10:13 by MilyukotikПросмотров: 3 048Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Чёрт под кроватью страшно ноги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
1 февраля 2016 20:59
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Начало напоминает "100 лет под кроватью" Виктора драгунского. Но у него смешнее.
                                 
#2 написал: Мисс_cat
4 февраля 2016 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Не очень страшно. Даже совсем не страшно, но теперь то я боюсь под кровать лазать... А у меня систер мелкий под кровать вечно вещи кидает... Минус
#3 написал: racoon555
20 февраля 2016 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
Мисс_cat,
Лол , описание раздела читай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.