Смерть от звука

Прозвенел будильник.
- ВСЕМ ПОРА ВСТАВАТЬ!

Кто такие "все"? Все - это мы втроём - я, Ростик и Алекс. Мы вместе живем в одной трехкомнатной квартире на улице Ленина в городе [***]. Мы трое учимся в одной и той же школе, имеем общие интересы и создаем разные развлекухи и проекты. Так было до этой истории.
---
В этот день, в семь утра, мы, как обычно, оделись и пошли вместе в школу, по дороге придумывая, как сделать дымовуху с красным дымом.
- Алекс, ну даже не знаю. Что у тебя по химии? - спросил я.
- По химии? Ну, в основном четыре или три. А Ростик в этом вообще нуб.
- Да, эт правда, - подал голос Ростик.
Инцидент, с которого начинается эта история, произошел на пешеходном переходе, мимо которого мы проходили. Женщина лет 29ти перебегала дорогу, спеша куда-то, и её на огромной скорости (~120км/ч), и не думая останавливаться, сбил автомобиль. Она пролетела метров 10 точно, прежде чем скончаться от шока, сотрясения, и быстрой скорости машины (это было сказано по телевизору). Да, и кстати, мы сумели разглядеть тот самый автомобиль. Он был чёрный, полностью тонированный и, кажется, с номером x000xx (регион разглядеть не смогли).
На следующий день, когда мы проходили возле того же перехода, мы обнаружили прямо в центре дороги белую сверкающую бумажку. Ростик побежал туда и взял её - это оказался конверт, сделанный из принтерной бумаги А4, без каких-либо надписей. Мы решили все вместе посмотреть его дома.
Придя домой после школы, мы сразу же вскрыли конверт: внутри оказалась сложенная бумага такого же типа. Мы выпрямили её...
...И увидели напечатанное фото той самой женщины, однако она была на нём с неестественно вдавленным телом. После фото была напечатана надпись: "Эта женщина будет ждать Страшного суда. Она прочитала это. Если ты прочтешь то, что написано внизу, ты (вы) умрёшь (умрёте) так же и будете ждать Второе пришествие в чистилище. Все, кто это услышит/прочтёт, будут мертвы".
---
- Как думаете, это запугивание? Такого не может быть!! Давайте прочтём это!!!
---
Любопытство одолело нас, и мы, все вместе, прочли три слова: "[***] [***] [***]". Затем мы затихли и прислушались.
---
В квартире начал появляться странный гул, будто ударил гром. Вот только гул всё время нарастал. Нарастал и нарастал. И когда он начал буквально оглушать нас, мы все потеряли сознание...
---
"Экстренный выпуск новостей! В квартире 17 дома [***] на ул. Ленина, благодаря тревоге гражданина [***], который увидел кровь в окне квартиры, было обнаружено много разбрызганной по помещению крови и человеческих останков, разбросанных по квартире. Следствие установило, что жертв разорвало от мощных звуковых волн. Кто, и как мог это сделать, неизвестно".


Новость отредактировал Аргел Тал - 13-10-2013, 21:41
13-10-2013, 21:41 by priko1istПросмотров: 2 654Комментарии: 3
-3

Ключевые слова: Письмо смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
13 октября 2013 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Я могу точно сказать, после прочтения какой истории, вы написали данный шЫдевр: Дьявольские фильмы.
Минус.
            
#2 написал: димик
13 октября 2013 22:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Аргел Тал,
Это вообще в дурдом надо было.
                     
#3 написал: 9slavok
16 октября 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Пфффффффффффы тут даже не думая минус.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.