Вам не рады в этом доме

Мне 16 лет. Я живу в Москве. Каждое лето мы ездили за границу отдыхать. Однажды мама сказала, что пора бы и в России лето провести. "Почувствовать родину"... Мы арендовали большой двухэтажный дом, собрали чемоданы и отправились в путь. Я не была особо рада этому путешествию, ведь даже в Турции интереснее, но поскольку я не помню, когда в последний раз была в России летом, я утешала себя тем, что увижу Россию в новом облике! Мы приехали туда поздно вечером.
Мы были никакие! Я не рассматривала дом. Просто помню, что он был большой. Я расправила постель и заснула. Ближе к обеду я проснулась. Села в кровати, укрылась одеялом и начала рассматривать комнату. Повсюду старинные предметы: часы с кукушкой, старый деревянный стол, стулья с оригинальной резьбой, большое окно с красивыми ярко-красного цвета шторами. Я встала, мама спала. Я поднялась на чердак. Старые игрушки... Я вышла на улицу. Заброшенный дворик. Неухоженный сад и старые деревья говорили о том, что постоянных жильцов здесь нет. Я пошла в сарай, что стоял слева от дома.
Открыть дверь этого сарая было трудно, но мое любопытство прибавило мне сил, и я смогла ее открыть. Я зашла туда, старый шкаф показался мне устрашающим, и я поспешила выйти оттуда, но у меня не вышло. Когда я развернулась к выходу, передо мной захлопнулась дверь. Что-то твердое и тяжелое ударило меня по голове. Я очнулась с дикой болью в голове у себя в комнате. Рядом с кроватью, на столе лежала записка: "Вам не рады в этом доме!" Я рассказала об этом маме, но она не поверила и сказала, что все это мне приснилось. Но я знала, что это было на самом деле. На 2-й день я обходила сарай за километр. Ближе к вечеру я успокоилась. Вдруг в старое окно велел ворон. В его клюве был листок. Он открыл клюв, и листок выпал на подоконник.
Когда он улетел, я встала и прочитала запись на листке: "Ты пожалеешь, если не уедешь." Это уже были не шутки! Я собрала чемоданы: и свои и мамины. Купила утром билеты, вызвала такси и, когда мама проснулась, поставила ее перед фактом о нашем отъезде!
Деваться ей было некуда. Так я и оказалась в своей квартире, в которой меня никто не беспокоил. Но вчера (спустя 1,5 года) ко мне в окно залетел обычный голубь, но странность была его в том, что в клюве у него был листок.
Я взяла листок и прочитала: "Мне было бы жаль убивать тебя... Ты правильно сделала. Но мы увидимся с тобой лицом к лицу... И тогда ты уже не сможешь уехать или сбежать..."


Новость отредактировал Eternity - 3-03-2013, 18:41
Причина: Раздел изменён
3-03-2013, 18:41 by ArtCreepyManПросмотров: 1 776Комментарии: 9
-4

Ключевые слова: Заброшенный дом записка сарай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 19:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Но мы увидимся с
тобой лицом к лицу... И тогда ты уже
не сможешь уехать или сбежать..."

барабанная дробь, и немой вопрос- в какой раздел метила сия стори?)
даже для страшилки не очень.
без оценки)
           
#2 написал: Toxic Jey
3 марта 2013 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Оставлю без оценки.
            
#3 написал: димик
3 марта 2013 19:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
История про маму и сына, которые остались жить в заброшенном доме.

Я не была особо рада этому
Я не рассматривала дом
и т.д.
Лихо!

Да и сама по себе история бредовая. ----------------------------------
                     
#4 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 19:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
димик,
ахахахаха)))
Вы представляете, а я даже не заметила)
Минусую, пожалуй
           
#5 написал: Marion Phauna
3 марта 2013 19:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Не, ну мама как всегда не поверила! А записку показать?
             
#6 написал: Tane4ka
3 марта 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
ужасно написано: "я зашла", "я прошла", "я повернулась", "я нагнулась", кошмар какой-то, минус
    
#7 написал: Windows 8
3 марта 2013 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Даже для страшилки слабовато bad . Ставлю -
#8 написал: Я любитель страшилок
11 апреля 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
норм ставлю слабый + what
#9 написал: Jeff_the_Killer
5 августа 2013 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Нормально..Ну ладно,плюс..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.