Триллер кошмара

Пожалуй, приступлю ко сну.

Пасмурный день. Заброшенная автостоянка, или автомобильный завод. Здания полуразрушены, вокруг валяются куски искореженного металла.
Несмотря на то, что на улице явно осень, я иду по узкой тропе, покрытой льдом и снегом. Идти очень тяжело, потому что соскальзываешь с ледяных кочек. Рядом с тропой валяются, давно отколовшиеся от чего-то, сосульки, очень острые. Я иду босиком. Больно.
Направляюсь к входу на эту заброшенную автостоянку. Зачем я туда попёрлась, до сих пор не знаю, как объяснить. Прохожу через главную полуразвалившуюся арку и обнаруживаю, что тропа кончается, и начинается бесконечное море грязи, которое покрыло это строение. Я наклоняюсь и беру одну из сосулек в качестве оружия. Странно, но она не холодная, не тает в моих руках. Я понимаю, что путь будет опасным, надо защитить себя и дойти до конца.
Громкий всплеск. Это я нырнула в грязевое море, плыть совсем не тяжело, но путь предстоит долгий. Смогу ли я так долго плыть?
Вот я проплываю мимо очередного разваленного здания, вокруг меня, по непонятному течению грязи, двигаются щепки, металл, гвозди, и вся прочая ерунда. Я поднимаю голову.
Чувствую, как ужас застыл на моём лице. Из воды поднимается девушка. Издалека видно, что она очень красивая.
Короткие чёрные волосы, отливающие рубином, атласное платье, цвета осенних листьев, очень красивое лицо.
Она приближается ко мне. Мне страшно, но продолжаю плыть навстречу ей. Девушка движется очень странно, такое ощущение, что она идёт, но я вижу только её голову, и часть тела, остальное, видимо, находилось под грязью.
Она поравнялась со мной, лицом к лицу. Моё лицо стягивает гримаса кошмара.
Только сейчас я увидела, что милое личико девушки страшно изуродовано, оно всё в крови. На лице девушки не выражается никаких эмоций, но, если заглянуть в чёрные глубокие глаза, становится ясно, они наполнены непримиримой злобой. (Странно, что во сне я запомнила такие подробные детали). На груди у девушки огромная кровоточащая рана.
Она тянет руки ко мне, я ощущаю, что у неё совсем не добрые намерения, и она вовсе не хочет обнимать меня. Она хочет меня задушить!
Я ныряю в грязь, некоторое время нахожусь там, воздуха не хватает и я выныриваю. А! У меня же есть сосулька! (как плохо звучит). Разжимаю правую руку, в которой она должна находиться. Её там нет!
Девушка разворачивается и вновь направляется в мою сторону. Её ледяные руки касаются моей шеи и сжимаются крепко-накрепко, в замок. Я хватаюсь за её цепкие руки и понимаю...
Да она труп!!! Пульса нет!! На её лице проскальзывает ухмылка.
Я озираюсь по сторонам. Горло невыносимо давит. И вот, что я вижу, в потоке грязи что-то плывёт, слабо мерцает. Вот эта штука уже около меня... я выхватываю её из потока. Это оказался огромный, сантиметров в 10, толстый, невероятно острый гвоздь.
Я без раздумий вновь поворачиваюсь к девушке, в её глазах теперь испуг. С размаху, вложив всю силу, я втыкаю гвоздь прямо в ключицу.
Её хватка на моей шее ослабевает. Я понимаю, что теперь она окончательно умерла. Эта хищница тонет в грязи, грязь тихо булькает и хлюпает, и она скрывается под толщей грязевого моря.

Это только лишь малая часть моего сна. Скоро напишу продолжение. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это не выдумка, потому что у меня не хватило бы фантазии на такие истории…


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 25-12-2010, 15:58
25-12-2010, 12:05 by СайлентПросмотров: 2 062Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сон девушка труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neизвестность
25 декабря 2010 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Присниться же!+,но насмешило предложение
А! У меня же есть сосулька!
  
#2 написал: ILIANA
26 декабря 2010 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Сон полностью оправдывает название ))
Великолепно написано, читая невольно прочувствываешь эмоции Автора +++
             
#3 написал: Панти
26 декабря 2010 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
отлично написано, читала с удовольствием. +
#4 написал: Даш_ка
3 февраля 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
Вот я проплываю мимо очередного разваленного здания, вокруг меня, по непонятному течению грязи, двигаются щепки, металл, гвозди, и вся прочая ерунда. Я поднимаю голову.
по чище не могла сон найти**
 
#5 написал: ahessa22
2 декабря 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
история не очень, но за фантазию+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.