Балкон самоубийц

Здравствуй, уважаемый читатель, я хочу услышать твое мнение по поводу этого сна. Если есть толкователи снов на этом сайте, то, пожалуйста, помогите.

Сон: сижу я на диване у бабушки, рядом сама бабушка, смотрим телевизор. Вдруг... Смотрю я в окно, вижу, на балконе соседнего дома стоит мужик. Крикнул бабе, мол, посмотри, она лишь покачала головой. Мужик прыгнул, да так далеко, что аж перелетел 20 метровую поляну и лег на дорогу. Сразу же, в это же время прибегает отец, говорит, чтобы я за ним пошел. Вышли мы на улицу и видим того самого мужика на дороге, подошли к нему, он был мертв. Папа сказал, что надо пойти в ту квартиру, где находится балкон и все разузнать. Пока мы дошли до этой квартиры, нам пришлось пройти очень много испытаний. Дошли до квартиры, дверь была открыта. Вдруг рядом со мной и отцом появились еще какие-то ребята. Папа даже не обратил на них внимания. Нашли этот балкон и начали заходить по одному. Я, почему-то, не зашел, какое-то предчувствие было. И не зря было! Когда остальные зашли на балкон, они стали зомби! Нет, не внешне, а внутренне. Они все хотели спрыгнуть! Я вытащил одного - он стал нормальным, но остальных я не смог вытащить - сил не хватило. Я побежал вниз, и все остальные побежали за мной! Мы выбежали из двора, и тут балкон начал рушиться, и при этом был огонь. Когда балкон летел вниз, он превратился в ворону и улетел! Закончилось тем, что я зашел домой, а бабушка так и сидела перед телевизором. Смотрит новости, из ящика голос диктора: "Сегодня в поселке Инской покончили жизнь самоубийством 7 человек... Прыгнули с балкона".


Новость отредактировал Elfin - 12-08-2013, 13:02
12-08-2013, 13:02 by РоссиянинПросмотров: 4 565Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Балкон телевизор бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
12 августа 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#2 написал: Lisa12
13 августа 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
наркоманский, но крутой сон
#3 написал: Tefnut
14 августа 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Чего только не приснится, прямо - триллер)++++
     
#4 написал: Митяй
14 августа 2013 08:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Сон, конечно, интересный, но он не несет в себе ничего связанного с жизнью. Мне вообще когда-то месяц снился один и тот же сон, так ничего не случилось. Так что просто радуйся, что у тебя сны интересные)
        
#5 написал: kusi
14 августа 2013 08:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Россиянин ,
что могу сказать....
Вообще по сути сон предостерижение. (не твоя стихия высота умереть не умрёшь, а покалчится можешь)
Из этого следует вывод будь поаккуратней с высотой.
(кстати, у нас наверное месяца два назад был случай в городе балкон обвалился в новом можно так сказать доме sad )

Митяй,
сон и через десять лет может сбыться. smile так что это не факт ,что сейчас всё норм. smile
                     
#6 написал: sandora
14 августа 2013 08:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (54|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 140
У меня сложилось впечатление, будто бы данный сон отражает трудности в преодолении сложившихся проблем. Вы ищите причины всех неприятностей и натыкаетесь на новые, с которыми не можете полностью справиться и, возможно, бежите от них.
Не думаю, что сон отражает будущее. Скорее настоящее.
Плюс поставлю.
     
#7 написал: Oxxygenium
19 августа 2013 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Наркомания Олололо
#8 написал: qqq666
22 августа 2013 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
это просто сон и все ____
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.