балкон

У нас в доме раньше жил странный мужчина.Он всё время(даже ночью) сидел на балконе.Вначале мы подумали нормальный человек,но потом мы стали сомневаться.
Однажды я,2 мои подружки и мой самый лучший друг решили проверить прикалывается мужик или эта правда.Он жил со мной в одном и том же подъезде.Я открыла дверь,мы вошли.Мужик жил на первом этаже.К удивлению дверь была открыта.Ну конечно мы .Мой друг заглянул в балкон,мужчина не заметил его.Он осмелился и сказал:"здравствуйте".Мужчина молчит.Друг ещё раз сказал,но уже погромче.Мужик не вздрогнул.Нам-девочкам стало страшно.Женя(так зовут моего друга)осмелился толкнуть его.Мужик упал и из его рта потекла какая та розово-синяя жидкость.Мы убежали прочь из комнаты.
На следующий день я услышала визг и грохот в той квартире.Я вышла с собакой посмотреть что случилось.Там кричала женщина.Она увидела того мужчину.Он стоял рядом с ней.Мужик был одет в зелёный халат,хотя на улице был январь.Мужчина дрожал,извивался перед женщиной.Моя собака за лаяла.Я вызвала милицию и скорую.Мигом приехали все.Милиция начала стрелять в этого мужчину,но он до сих пор стоял на ногах и извивался. Скорая положила женщину и увезла.Вдруг один из милиционеров попал в балкон.Мужик закричал так что я и милиционеры закрыли уши,а моя собака завыла как настоящий волк.Когда все очнулись в место мужика был пепел.Я рассказала историю друзьям,тот милиционер, который попал в балкон, получил награду и с тех пор ту квартиру замуровали.
Конец


Новость отредактировал Marion Phauna - 23-03-2013, 20:08
12-05-2010, 17:13 by мама2000Просмотров: 7 419Комментарии: 44
-39

Ключевые слова: дом

Другие, подобные истории:

Комментарии