Ночные кошмары в реале!

Начну повествовать с того, что с раннего возраста мне снятся с различной периодичностью кошмары. Почти все они связаны с одним лицом. Молодой человек с хорошими манерами и приятной внешностью, одетый в чёрный сюртук... да-да, вы не очитались, а я ничего не перепутала... приходит ко мне во снах с давних времен. Сперва он рассказывал мне разные истории, их настолько много, что все и не вспомнить... Потом в старшем возрасте он снился мне реже, но четко помню я те странные сны!
Даже в болезни, когда болела ангиной, приснился мне, сидящим возле, и лицо его было таким сострадательным, жалеющим меня...
Очень насыщенны эти сны всегда какой-то магией, странностями его учтивой речи, как бы из другого промежутка времени, изысканными манерами... Но не так давно я стала замечать за собой раздражительность и усталость. И чего уж там скрывать, - стала часто поругиваться и жаловаться на жизнь. Заметно он стал исчезать. И вот месяца два назад появился как обычно с учтивой улыбкой на лице.
Все, что мне запомнилось из сна - это его напутствия и нравоучения в мой адрес. И его лицо, резко сменившееся в жутком оскале, когда я ответила грубостью на его братские напутствия. Он посмотрел на меня, и я поняла, что он не шутит! Мне стало страшно! Вдруг в следующий момент он уже стоял на лоджии, а я, продолжая злить его, что-то несла несусветное, прогоняя его прочь из дома.
В ту же минуту меня окатила волна леденящего страха, и я услышала грозный ответ на мои высказывания:"Это моя территория! Здесь я повелеваю!" Потом он резко вскинул руку и пассом в мою сторону откинул к окну комнаты. Перепуганная, я начала вспоминать все книги, которые перечитала за мою жизнь про призраков и иных сущностей, и откуда-то в моей руке появилась рапира! Я сделала рывок в сторону лоджии, направив острие на моего оппонента. В ответ он лишь рассмеялся и растворился в сером облаке, а я проснулась в холодном поту и с астральной раной в области солнечного сплетения. Болело не долго, так что через пять минут я уже умывала лицо прохладной водой.
А две недели назад приснился мне снова. На этот раз он сказал, чтобы я не сердилась, а он хочет как лучше для меня. Заодно я поняла то, чего раньше не знала. Он жил здесь, на месте моего дома! Кем он был в той жизни - мне неизвестно. Но то, что он реально призрак, я могу сказать на 99%!
Продолжение следует.


Новость отредактировал Оляна - 6-05-2013, 12:21
Причина: Изменён раздел.
6-05-2013, 07:14 by lexus75Просмотров: 2 272Комментарии: 26
+1

Ключевые слова: Призрак сон сверхъестественное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elly87
6 мая 2013 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
На мой взгляд как миимум раздел другой плачет по этой истории
 
#2 написал: lexus75
6 мая 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Elly87,
Какой же?....
#3 написал: Toxic Jey
6 мая 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс.
            
#4 написал: #pufa#
6 мая 2013 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
"продолжение следует".........ну нормально!вот за это минус))
    
#5 написал: prod
6 мая 2013 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Здесь один не большой абзац. Все можно было написать сразу. Видимо продолжение еще не пришло в голову. В творческие.
#6 написал: lexus75
6 мая 2013 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Я же не могу сочинять то, чего нет. Пишу, что уже происхожило. Ко мне пока не приходил во сне мой кошмар. Так чего зря болтать?
#7 написал: Лишенный Страха
6 мая 2013 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
С астральной раной? Скажу Вам по-секрету, астральная рана не проходит так быстро. Хм... даже не знаю, на выдумку смахивает.Я почти уверен, что об астрале, вы ничего не знаете существенного
Заодно я поняла то, чего раньше не знала. Он жил здесь, на месте моего дома! Кем он был в той жизни - мне неизвестно. Но то, что он реально призрак, я могу сказать на 99%!

Из чего Вы это поняли?Это он Вам так сказал? Если он так говорил, насчет территории, то хозяин здесь не причем, да и зачем ему Вам сниться? Но, если предположить, что история реальная, то : "Незнаю, слышали Вы или нет, но говорят, что в астрале, есть три Хранителя разных уровней, возможно, Вы на одного такого наткнулись, и уж поверьте, рапира Вам не поможет, повезло, что живой остались."
  
#8 написал: anastasyaburlakowa
6 мая 2013 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная история. +++++
       
#9 написал: lexus75
6 мая 2013 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Лишенный Страха,
Что было, то и пишу. Врать- привычки не имею. Можете обсуждать так как вам нравится или не нравится. Про астрал знаю не много. Но что такое астральные раны знаю и без поучений со стороны. У каждого они разные.
Ваше дело- читать или нет то, что пишут другие, но не переусердствуйте с выводами. Вы меня не знаете, лично со мной не знакомы. Дома у меня не были гостем. Так, что- имейте хоть небольшое уважение к другим участникам сайта.
#10 написал: Tweetty
6 мая 2013 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
в сны! здесь не оцениваю
#11 написал: Лишенный Страха
6 мая 2013 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
lexus75,

Я Вас уважаю, если бы Вы были по-внималельней, заметели бы, что здесь,Я практически один, допустил, что историю правдива.
Про астрал знаю не много

Я так и понял)
Ваше дело- читать или нет то, что пишут другие, но не переусердствуйте с выводами
Я и не переусердствую, просто Я начал разбираться в правдимости истроию, а Вы начали меня этим осуждать.
Можете обсуждать так как вам нравится или не нравится
Как Я писал выше, Я хотел всего лишь разобраться, у меня не было в планах Вас обидеть
  
#12 написал: prod
6 мая 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
lexus75,
Вы знали зачем писали на этот сайт.
Наивно полагать, что за сомнительную историю вам станут рукоплескать.
Оставил без оценки, но за такой вот баттхерт, стрелка вниз.
#13 написал: lexus75
6 мая 2013 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Лишенный Страха,
Уверена что вы много чего знаете,много чего повидали в жизни.... Но есть одно но.... Иногда вы пишите комментарии что называется" на свой манер и находясь в своем мире" , только вам одному понятном. Поэтому не задумываетесь, как именно выглядит со стороны ваш коментарий. Люди все разные и понять в какую сторону вы клоните не возможно с первого раза. Хорошо, что пояснили. А так- то..... обидненько прочлось. Как обвинение в мою сторону и уличение во лжи. Историю совсем забраковали в комментах( обобщаю)...
А ведь так и есть. Снится он мне с детства. Особо мне про себя ничего не рассказывает. Не так давно стала замечать- намекает по тихоньку, кто он на самом деле. Обязательно еще затрону эту тему.
А тем, кто не верит, скажу лишь одно- тот, кто не сталкивался с тпкими вещами, тот и не верит, хоть ты перед ним стойку на пипке делай, хоть убейся, бесполезное занятие...доказывать чтото.:)
#14 написал: lexus75
6 мая 2013 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
prod,
Человеку присуще многое, в том числе и обижаться.
#15 написал: Eisblume
6 мая 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
А я верю, мне и не такое снилось +++
   
#16 написал: ya.angel-666
6 мая 2013 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
Цитата: Лишенный Страха
С астральной раной? Скажу Вам по-секрету, астральная рана не проходит так быстро. Хм... даже не знаю, на выдумку смахивает.Я почти уверен, что об астрале, вы ничего не знаете существенного

Да ужжжжж)тонкий мир это не шуточки)))) А рассказ интересен...+++
#17 написал: tanoy
6 мая 2013 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Незнаю почему многие считают что история выдумана, лично я верю автору! Ещё и не такое может присниться! Автор молодец лови плюс!
    
#18 написал: Tane4ka
6 мая 2013 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Мне так думается что к автору через сон привязалась какая-то сущность, которая подпитывается энергией.
+
    
#19 написал: Elly87
7 мая 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Автор, поясню: в сны!
 
#20 написал: Доктор Я
10 мая 2013 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Если Вам сниться злой дух (черт, демон и т.д.) в облике хорошо одетого мужчины, какой приглашает Вас куда-либо, служит предупреждением, потому-что Ваши враги предпринимают попытки нанести вред Вам, используя самые низкие способы. После такого сновидения следует проявлять повышенную осмотрительность и не допускать вольностей в разговоре с мужчинами (это толкование сна только для девушек).
  
#21 написал: scarlet witch
15 мая 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 78
Либо у вас портал так называемый и это правда, либо снится вам ангел-хранитель.Ну,вот таким вот образом приставленный(поэтому ничего особо про себя не рассказывает).
Есть третья версия.Призрак.Мужчина со способностями.Хочет вам помочь разобраться в себе.Вы ведь не зря его чувствуете во снах.Именно чувствуете а не видите.Возможно вы-потенциальная ведьма! smile
#22 написал: ya.angel-666
15 мая 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
Цитата: scarlet witch
.Возможно вы-потенциальная ведьма!

Прошу прощения,но быть ведьмой,это ...ВЕДАТЬ,то бишь знать! А она не знает..а потенциальных ведьм нет,она или есть..или её нет совсем. Ведьмы с детства это чувствуют,и лишних вопросов не задают....
#23 написал: lexus75
16 мая 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
ya.angel-666,
А Вы ? Ведьма? request ухххх!....
#24 написал: scarlet witch
16 мая 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 78
ya.angel-666,
Вам виднее girlred
#25 написал: ya.angel-666
17 мая 2013 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
Цитата: lexus75
А Вы ? Ведьма? ухххх!....

Я и травы знаю..и приговоры..только приворотами не пользуюсь....зло это..
#26 написал: Nik Killer
3 ноября 2013 07:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
Продолжение следует.

после "продолжение следует"
ставится....
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.