Мой ужасный сон. 2 часть

Через 5 минут мне дали поднос с едой. Все было очень вкусно, и я наелся. Когда я закончил трапезу, ко мне подошли два амбала, взяли меня и понесли в неизвестном направлении. В пути я слышал множество криков, где-то я их уже слышал. Один из парней открывает дверь, и я попал на арену.
Я стоял как камень. Меня били, чтобы я вошел туда. Мне было очень страшно даже входить туда. Я подумал: "Мне нужно срочно бежать пока не поздно... Терять нечего!". Мужика, кто держал меня, я ударил со всей силы между ног. Он меня выпустил, и сразу я толкнул другого в стену. Пока один лежит в муках, а второй без сознания, я убежал. Выбегаю из здания, а там один мужик стоит. Он, увидев меня, не стал за мной бежать, только крикнул: "Ты умрешь во сне!". Я бежал в неизвестном направлении. Споткнувшись об камень, я упал на какого-то парня. Это был мой друг. Он меня расспрашивал куда пропал и т. д.
-Я тебе потом расскажу. Слушай, а у твоих родителей есть машина?
-Да
-Можешь попросить их меня отвести в Москву?
-Зачем?
-Мир спасти блин, уехать мне срочно надо!
-Что тебе в Москве делать?
-Там мои родственники живут, к ним поеду.
-Ну ладно.
Сон пропадает, не могу вспомнить дальше. Помню, что я еду в машине.
-Вот мы и на месте - сказали родители моего друга.
-Спасибо вам!
Выходя из машины, меня заклинило. Я весь был скован в цепях. Воздух сзади порвался, образуя огромную черную воронку. Меня туда засосало. Я теряю сознания.
Очнулся я в какой-то комнате с ручкой. На ней было написано "Ваш номер 249. Когда назовут вашу цифру, достаньте стержень из ручки и выпейте все содержимое". Оглянувшись, увидел, что тут с испуганным видом сидят множество людей. Я увидел старую бабушку и подошел к ней. Она плакала.
-Здравствуйте, где мы и что с нами сделают?
-Привет тебе малыш, тебе ведь тоже кричали "Ты умрешь во сне!"?
-Да... Но как вы сюда попали?
-Это долгая история, скоро мой номер - она посмотрела на ручку. Номер 248.
-Как от сюда выбраться?
-Тебя и всех людей погрузили в глубокий сон. Единственный выход отсюда - проснуться.
-Как это сделать?
Она взяла меня за плечи и со слезами сказала.
-Проснись, молю Бога, проснись!
И тут я проснулся со слезами на глазах. Может, я мог умереть от этого сна. Ко мне пришли родители и успокоили меня, не смотря на то, что мне 16 лет.
Эта история чистая правда. Если бы вы видели это своими глазами...


Новость отредактировал = Лаписинка = - 13-07-2012, 18:20
13-07-2012, 18:20 by Pikalov YaroslavПросмотров: 1 931Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон арена драка бегство бабушка пробуждение страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pikalov Yaroslav
13 июля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1
Простите меня за ошибки. Забыл проверить текст facepalm
#2 написал: Halloween Cat
13 июля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Блин, классная история. Плюсую)
#3 написал: Fallen-Angel
14 июля 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Pikalov Yaroslav,У меня такая-же хрень была в 15 лет . Мне приснилось что у меня приоткрыты немного глаза и чуство дьявольского страха .. не помню что было но я во сне умолял чтобы моя сестра дала мне пощечину чтоб я проснулся ... я плакал и потом во сне пришел какойто черт с горящими рогами и сказал что через 13 дней я умру ... потом мне ктото забил нож в ногу . и я проснулся .. изо рта вылезали слова дьявольским голосом на непонятном мне языке .. потом я проснулся .. бабушка сказала что я спал 12 дней и плакал .. она забила мне нож в форме креста в ногу и я проснулся и матерился на латинском языке.. я потерял 4 кг веса .. ну уже потом я пошел к священнику .. оказывается я выл одержим.....

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.