Страшные сны о мёртвой подруге

Ученые считают, что перед самой смертью в мозг поступает огромное количество гормонов радости и удовольствия. Защитный механизм. Помню, 21 год мне был и меня потрясла смерть однокурсницы: остановка сердца. Умерла на руках у подруг со словами: "Что вы кричите, дурочки, мне так хорошо!"

После этого она мне несколько раз снилась. Будто какой-то павильон в каком-то саду или парке и мы сидим внутри: я, она и еще девчонки. Снаружи слышится девичий смех, шорох. Ничего кошмарного. Девчонки говорят: "Что-то призраки расшалились". Я на умершую подругу смотрю, а она мне говорит: "А я что, я ничего, я тихо себя веду."

Потом снилась так: вроде сидим мы с ней в каком-то клубе у барной стойки, что-то пьем, болтаем. И вдруг как озарение у меня случилось, смотрю на нее с ужасом и говорю: "Ты же умерла!" Она закричала, почернела, начала уменьшаться, пока совсем не исчезла.

За собой ее призрак не звал, но кошмары мучили пару месяцев. Впечатлительная я, наверное.


Новость отредактировал Баба_Юля - 19-06-2012, 23:49
19-06-2012, 23:49 by Smirnova2000Просмотров: 1 972Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сны подруга покойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Жулита
20 июня 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
поставьте ей в церкви свечку за упокой ..
я верю+
   
#2 написал: Reiana Flaim
31 июля 2014 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
так бывает ++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.