Опять и опять

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Дело в том, что мне за последний месяц покойная бабушка снилась 2 раза.
Умерла она в прошлом году в октябре, от инсульта головного мозга, умерла тихо, у сестренки на руках... После смерти снилась лишь один раз, приходила прощаться, как я поняла.
Но недавно снится мне, что захожу я домой, а там на столе стоит маленький гробик см 50, а в нем моя как будто обгоревшая бабушка, вся черная, лежит, я подхожу, мама моя говорит: "Ну вот, опоздала всего на день, смотри, что с ней стало". Я плачу над ней, говорю, что люблю, хотела сказать, что скучаю, но подумала, что не стоит. Помню еще, что держу в руках свечку, а воск в гробик капает.
После этого сна, поговорив предварительно с другой бабушкой, пошла в церковь и поставила свечу, раздала денежку нищим, заказала молебен. В общем, все как сказали сделала.
Но вчера снится мне, что приходит она. Я ей говорю:
- Бабуль, ты чего пришла?
- Как чего? Ты ж сама меня звала.
- Нет. Давай иди.
- А можно я почаще приходить буду?
Я помню, что обняла ее, но что странно, что лицо не ее было, злое какое-то. На этом моменте я проснулась.
Не пойму, что она сказать мне хочет, о чем предупреждает? Есть знающие люди, которые могут помочь растолковать сны?


Новость отредактировал †Gothic† - 18-12-2011, 01:34
18-12-2011, 01:34 by ProstoCatПросмотров: 4 487Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Сон бабушка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
18 декабря 2011 10:11
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Вот значение некоторых символов, что вам снились:

Видеть гроб во сне – к печалям и размолвке с любимым человеком.

Большую печаль принесет сон, в котором Вы увидите свечной огарок или внезапно потухшую свечу. Этот сон предвещает смерть или болезнь кого-то из друзей или близких.
Но...
В случае если женщине приснилось, что она держит в руке свечу, то в реальной жизни ее ждёт предложение замужества и приятная поездка к родным. В случае если же она зажигает свечу, то ей предстоит тайно встречаться с собственным любимым, несмотря на запрет родителей.

Видеть покойных деда или бабку в их бывшем доме - большие проблемы со здоровьем у кого-то из ваших родственников по их линии.

А вобще вот так сразу что значит вам никто не скажет, потому что надо знать, что происходит у вас в жизни...Но помойму вам нужно позаботиться о здоровье своих близких, тащите их всех к врачу(!), мало ли...
              
#2 написал: ProstoCat
18 декабря 2011 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
Спасибо Вам большое)
#3 написал: 361 Ольга
22 декабря 2011 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Мне тоже много раз кто-нибудь из умерших снился - в детстве я их не боялась, просто удивительно и радостно на душе было. Сейчас-то даже в снах понимаю - они умерли и какое-то тяжелое чувство давит... Я читала, что надо к своим ощущениям после пробуждения прислушаться. Страх, ужас - к плохому, а радость, спокойствие - к хорошему.
 
#4 написал: koshak
2 мая 2013 20:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.