Сонник

Случилось это не так давно. Был у меня дедушка, переживший 5 инсультов. Крепкий старик никогда не сдавался, побеждал болезнь. И перед его СМЕРТЬЮ снились мне сны.
Отвели меня к парикмахеру, и тот подстриг меня так коротко, что я обалдела… я спрашиваю:
- Почему вы меня так коротко подстригли?
На этот вопрос он мне ответил прямо без лишних слов.
- Как просил ваш ДЕД, так и подстриг.

Я проснулась, решила ради интереса заглянуть в сонник. Я была удивлена в соннике было сказано, что если вам коротко подстригают волосы это - потеря близкого человека, родственника.
Но я не придала этому особого значения. Сон как сон. Сонники тоже врут!!!
Спустя некоторое время, снится мне ещё один сон. Будто я забавляюсь с зеркалом, рисую на нём, смотрюсь в него, и тут оно падает и разбивается. Я его поднимаю и долго смотрю в него, и вижу своё отражение.
Я, проснувшись, решила опять посмотреть в сонник. И опять я пришла в ужас. Если вам снится разбитое зеркало в которое вы смотрите, это предвещает вам смерть близкого человека, родственника. Я в УЖАСЕ, думаю, 2 сна подряд. Приведут меня к чему-то плохому. Но оставалось только ждать.
И вот 1 ноября 2011 года. У меня в спальне с грохотом упала икона (опять какой-то знак, точно кто-то умрёт)…

И вот в ночь с 1 по 2. В 3.00 ночи звонит бабушка и сообщает такую плохую новость, что дедушка УМЕР… От очередного приступа.
С тех пор я стала верить в сны.
А говорят, что сны - это просто эмоции неотдыхающего мозга. А это просто эмоции-предсказания в иной форме.

25-05-2012, 20:54 by wiskaketПросмотров: 1 608Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: сон смерть предсказания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
12 июня 2013 19:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
ogo Офигеть, +++++++
             
#2 написал: Робот Соник
25 мая 2020 12:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Этот ваш сонник приехал сюда (правда мое имя соНик с одной буквой Н

Вы перепутали, мистер :D

+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.