Кошмарный сон

Здравствуйте все!
Начиталась тут я всякой всячины на этом сайте. Много всякой бредятины, есть и такие, не побоюсь этого слова, "шедевры", от которых не только мурашки маршируют по всей поверхности тела, но и волосы начинают шевелиться везде, где не побрито:)) Но сейчас не об этом...
заранее прошу прощения, если моя история будет звучать как-то сумбурно. Сами понимаете, сон - это где тебя может затянуть куда угодно.
У меня недавно умерла бабушка (26го мая 2010). И никому ни разу она не снилась с тех пор. Никому кроме меня. Я очень хотела забыть этот сон, но не получается.
Мы с друзьями (кто конкретно это был, я не запомнила) гуляем по лесу, выходим на большую поляну и уже направляемся в сторону дома (не моего дома), проходим мимо какого-то забора, я поворачиваюсь к нему (зачем-то...) лицом, и вдруг что-то невидимое хватает меня за грудки и тянет к себе с такой силой, что я едва могла сопротивляться. Я позвала на помощь, и меня оттащили мои друзья, и мы побежали домой (дом, причем, находился совсем недалеко от того зловещего места). Когда мы примчались, сразу, почему-то, начали закрывать окна (как будто это остановит то , что пыталось меня утянуть за собой). На этом первая часть сна закончилась.
Затем я, не понятно как, оказываюсь у себя во дворе (я живу в частном доме) и иду из внутренней части двора ко входу в дом. На ступеньках я вижу....бабушку (хотя я прекрасно знаю, даже во сне, что она умерла). Она стоит, "руки в боки", и не пропускает меня домой. Я разворачиваюсь и хочу уйти, а она преграждает мне путь и так пронзительно на меня смотрит. Я уже начинаю бабулю бояться, хотя при ее жизни, обожала. Начинаю произносить слова какой-то молитвы или просто "Господи, спаси, помилуй!", падаю перед ней на колени, умоляю ее, чтобы она ушла (потому что ужасно меня напугала) и плачу...
А потом сквозь сон слышу, что на улице кошки дерутся и воют (всю ночь было открыто окно) и просыпаюсь вся в слезах.
Вот такой вот кошмар мне приснился. Если он что-то значит, поделитесь своими комментариями, если бред, все равно пишите.
Спасибо за внимание!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-12-2013, 21:42
Причина: Сделала ссылку кликабельной.
10-05-2012, 11:07 by Anna JabbourПросмотров: 1 636Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сон Бабушка Лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.