Сон

Сон преследует меня всю жизнь с самого детства, а снится он тогда ( наверно это смешно звучит ), когда скушаешь чего нибудь сладкого на ночь . Так вот снится следуещее:
На опушке леса стоит дом, старый и, судя по всему, нежилой. Ночь. Небо чистое, но звёзд почему-то нет, только очень яркая полная луна. Я подхожу к этому дому и сажусь на заваленку, сижу и кого-то жду . Через некоторое время выходит из дома какой-то дед, встаёт напротив меня и начинает что-то бормотать. Из его бормотаний я пониманию, что сейчас случится что-то очень страшное и предотвратить это могу только я. Он даёт мне лопату, я отхожу за дом и начинаю копать. Выкапываю не-то сундук, не-то чемодан, раскрываю его, а там какие-то кнопки с лампочками, различные провода и т.д. Опять подходит этот дед сзади и начинает меня подгонять, мол чё ты сидишь давай действуй, а то помрём все. Тут меня охватывает паника, я начинаю судорожно хватать провода, что-то соединять, нажимать кнопки и не успеваю... На горизонте появляется яркая вспышка , как от ядерного взрыва, которая озаряет всё вокруг. Стало светло, как днём. Свет становится ярче до тех пор, пока вокруг всё не начинает быть белым. После этого момента я просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено бъётся, и я уже не могу уснуть до самого утра, потому что это чувство паники меня долго не покидает. Вот такой вот сон.


Новость отредактировал AllanThor - 10-08-2010, 02:27
9-08-2010, 21:47 by SkullПросмотров: 2 339Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Сон взрыв вспышка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
10 августа 2010 02:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Сон означает, что Вам судьба стать сапером! wink
#2 написал: bibi
10 августа 2010 13:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
хммм, мама сказала: бери лопату, копай могилу...
#3 написал: mermaid
11 августа 2010 00:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#4 написал: Мара
11 августа 2010 17:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Сон прост. Дом - гроб. Дед - вы. Разговор у вас с самим собою. Если не будете следить за уровнем сахара в крови, то...
А провода это обследование в поликлинике, которого вы не делаете.
Лопата - поступок. Любой.
Так, что, милый череп, без паники, в целях профилактики ...
Ибо белый свет - лампы в операционной.
С уважением, М.
     
#5 написал: Rodriguez
20 мая 2011 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Возможно и так, но меня волнует то, что тут что-то не сходится. Дед сказал "давай действуй, а то помрём ВСЕ". ВСЕ! Тут стоит подумать, но я думаю, сейчас это бесполезно. Грядут армагеддоны, конец света. Кто знает, я думаю все мы уже поняли, что в мире все возможно...

Когда то не так давно в моей забитой голове родилась теория о том, что конец света произойдет из-за смерти какого-то конкретного человека, после чего между ним и миром потеряется связь, т.е. она умрет вместе с ним. Как-будто на этой связи и держится жизнь всех и вся. Не то этот человек питает все живое, не то подобное...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.