Бабушка снится

То, что я вам расскажу было на самом деле. У меня есть троюродный брат. У него бабушка много лет прожила в деревне и умерла около года назад. После чего начали сниться переодически странные сны. Человеком она была добрым и общительным. Летом, приезжая в деревню, я навещал ее и узнавал, как здоровье. Но в снах, после похорон, я стал побаиваться ее. Кстати, я учусь в институте, поэтому на похороны приехать не смог, там были многие родственники. Итак, что же это были за сны.
Я гуляю один по ночному или вечернему городу. Машины шумят и гудят, вокруг люди. Внезапно я замечаю, что людей становится все меньше и меньше. Я подхожу к 9-ти этажке и прохожу рядом с окнами (со стороны, где мало окон, 2 ряда). Вдруг, замечаю, что открывается окно на первом этаже, и оттуда выглядывает бабушка.
- Миш... Миш, подойди, поговорить нужно, - говорит бабушка.
Я чувствую какую-то опасность и страх, после чего говорю:
- Нет, не подойду. И убегаю.
На слудующий день мне опять снится подобный сон. Ночь, город, машины, люди. Я снова прохожу под окнами. Но на этот раз бабушка высовывает руку из окна и пытается меня схватить за куртку, когда я прохожу. Она снова говорит примерно тоже самое, я отвечаю более грубо и убегаю как можно быстрее.
На другой день снится другой сон. Я прибегаю в деревенский дом, где я живу летом. В доме стол немного как-то отодвинули от окон. Я туда сел. Рядом сидит мой отец и дед. Вдруг, я слышу в сенях чьи-то шаги. В дом заходит бабушка.
- Миша, ты почему не подошел, когда я звала тебя? - Спрашивает она.
- Я не хочу с вами разговаривать потому что, - ответил я.
Я просыпаюсь. Больше мне она не снилась. Отец говорит, возможно она хочет, чтобы подали в церкви за нее.


Новость отредактировал WalderinG - 1-10-2011, 15:20
1-10-2011, 15:20 by MichaelПросмотров: 2 521Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Бабушка сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.