Мои сны

Начну с того, что когда я был еще совсем маленьким, все то, что мне снилось, сбывалось (но при одном условии, если я от этого сна резко проснусь и вспомню, что в нем происходило), никто об этом не знал никогда, вот только сейчас на сайте решил поделиться... сам не знаю, почему.
Однажды, когда я был в садике (примерно, в 5 лет), мне приснилось, что я упаду с большой высоты...
Но я никогда бы не подумал, что это будет 4 этаж. Пролежав месяц в больнице после выписки, я стал забывать про этот случай, но подобные сны не перестали посещать меня. И вот однажды, примерно полгода назад, мне приснилось, что я стою на крыше своего 10 этажного дома (я часто люблю там сидеть, размышлять, быть в одиночестве со своими мыслями), дует сильный ветер, но воздух мне казался каким-то сжатым и горячим, я думал о поступлении через год в институт, но вдруг меня охватывает дикий ужас, все вокруг потухает (свет в домах, фонари на улицах), и такое впечатление, будто на меня что-то смотрит сзади, когда я оборачиваюсь это "нечто" стояло передо мной, у него не было глаз, оно начало идти на меня (я не понимаю, как я смог все это запомнить в таких деталях) и толкать меня к краю крыши... после чего я падаю... и с ужасом просыпаюсь... мне было действительно страшно, я включил свет в комнате, сходил на кухню, выпил воды и уснул дальше...
Но вот буквально вчера, произошло очень странное событие...
В 00:03 ночи ровно я сидел на крыше 10-ти этажки и думал об учебе, не знаю, почему, но мне захотелось подойти к краю крыши, и вдруг во всем районе пропало электричество, мне стало страшно, вспомнил тот сон, я не смог пошевелиться от страха, но вдруг мне показалось, что кто-то дышит у меня за спиной, я стал молиться (я всегда читаю в уме молитву, когда мне страшно, может, это и глупо...), и после третьего пересказывания в уме, свет появился в округе... на душе стало тепло, но страх не отпускал меня... я побежал домой и лег спать, больше мне ничего не приснилось...


Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 07:45
10-07-2011, 00:42 by walkerrПросмотров: 2 455Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Сны крыша смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
10 июля 2011 07:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А че не обернулся то?)) Непоряяядок... плюсую)
              
#2 написал: kana
10 июля 2011 08:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#3 написал: walkerr
10 июля 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
не обернулся потому-что я помнил произошедшее потом =(
#4 написал: Kototo
10 июля 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
у меня некоторые сны тоже сбываются +
#5 написал: opasna
17 марта 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ооо хм круто!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.