Зубы2

Начну с самого начала. Просыпаюсь я утром. Все прекрасно, солнышко светит (уже настораживает, у нас сейчас каждый день жуткие грозы), птички поют. Мамы и бабы дома нет-наверное на рынок пошли или по магазинам. Дома был только папа (прабабушку я не считаю, так как она всегда дома). Ну я как обычно, сходила по нужде, выпила чашку кофе с батоном. В доме убралась-ничего нового не делала. Часов так в 3 пришли мама с бабой (но обычно они приходят в 1, ну очень редко в 2) Как всегда купили еду, еще там что-то, и то, что я хорошо запомнила. 2 каких-то диска. Какие именно не помню, но точно знаю что эти фильмы есть на самом деле. Часа в 4 у меня начал сильно болеть левый, нижний, клык. Он кровоточил, шатался, болел... Тогда я вспомнила о моем сне. (Я его опубликовывала уже). Немного успокоилась- значит это было просто предостережения, и вот к чему все привело. Главное что это просто зуб. Его можно вылечить, а больную прабабушку-нет. Я подошла к маме и сказала, что у меня шатается зуб и его надо или вылечить или вырвать. Она кивнула, что сходим к стоматологу, но тут он у меня болезненно выпал. Я была в жутком шоке. Думаете, что здесь такого? Выпал зуб. Но это не все. У меня начали выпадать и другие зубы. С кровью, болью и со всем остальным. Даже выпал последний коренной зуб, который логически не могу выпасть, потому что это пломба на шурупе подрезанная под зуб (мне его нарастили). У меня наверное во рту, осталось зуба 4. Как ни странно, но предки отнеслись к этому спокойно. Я полезла в инет, что бы узнать что происходит и можно ли как-то с этим бороться. И тут я проснулась. Да это был просто страшный сон. Примерно 5 минут я лежала и таращилась в потолок. Я не сразу осознала, что это был сон, так все было реалистично, что я даже думала, что я и не сплю вовсе. Потом я пошла, как зомби, на кухню. На улице было как всегда хмуро и холодно. На кухне сидела мама и баба. Они че-то мне сказали, а что я так и не поняла. Я села за стол и руками закрыла глаза. Просидела я так пару минут. Потом у меня спросила мама, а-ля что случилось. И вот произошло нечто- я зарыдала. Хочу заметить, что я никогда не плакала из-за снов, да и вообще я не помню, когда я в последний раз плакала. Через силу я все рассказала, и конечно же я услышала, что ничего страшного нет, это ты пересмотрела сверхъестественного и т.д. и т.п.
Я конечно же их послала и пошла наливать себе кофе. Сейчас я разбирала бардак в своей комнате и мне пришла в голову мысль, а что, если эти 2 сна связаны между собой? Что если мне приснится продолжение этого сна, когда я лишусь абсолютно всех зубов, умрет моя прабабушка? Мне от этой мысли стало только хуже. Что делать, я не знаю, поэтому и опубликовала это здесь. Если у кого есть совет, то пожалуйста напишите. Спасибо за прочтение.
P.S. Все что я написала-правда. И простите за ошибки, русский не мой конек.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-07-2011, 13:58
8-07-2011, 12:47 by nastvel95Просмотров: 2 015Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Зубы сон бабушка страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
8 июля 2011 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Надо просто сходить к стоматологу, может скоро зубы заболят, а организм так предупреждает. А по поводу сна не надо заморачиваться. Все будет хорошо!!
             
#2 написал: Pato4Ka
8 июля 2011 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Неа, когда зубы сняться, это к потере близких. Совета, к сожалению, нет.
              
#3 написал: nastvel95
8 июля 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
Цитата: Pato4Ka
Неа, когда зубы сняться, это к потере близких. Совета, к сожалению, нет.

Да, я об этом и знаю. Прабабушка раз 5 чуть не умерла. Предки в шоке, от того как она держится =(
#4 написал: kana
8 июля 2011 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Pato4Ka,
ну тогда кто-нибудь умрет. Так нормально, успокоил?
             
#5 написал: nastvel95
8 июля 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
О да, спасибо)
#6 написал: Даймон
9 июля 2011 02:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#7 написал: Элеонора-Антуанета
20 сентября 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
мне кажется, что не надо зацикливаться на снах.По теории Притяжения мы получаем то что ждем, может ты просто будешь ожидать что-нибудь позитивное?
#8 написал: Spirit Forester
23 ноября 2015 19:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
ну я даже не знаю что сказать
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.