Мои сны о вампирах

В детстве мне приснился сон, очень необычный: словно я уснула, a проснулась в другом месте.

Солнце только заходило за тучи, это был лес - огромный и пугающий, меня окружали высокие деревья, много зеленого, даже воздух был этого цвета. Но когда окончательно потемнело, и наступила полная тишина, стало жутко, не передать словами весь мой испуг тогда. Cвет ниоткуда не шел, я ничего не видела - вокруг темнота, но среди деревьев я увидела небольшой просвет: как яркая вспышка быстро появилась и также быстро исчезла, а напротив меня появился парень.

Он смотрел в лес, на нем была тоже зеленая одежда, когда он уже приблизился, я видела его лицо, но проблема в том, что я никак не могу его запомнить, помню только, что он высокий, худой, и его прическy - какие никто уж не носит. Он протянул мне руку и повел по лесу, шли мы долго, уже рассвело, как мы дошли до странного дома, чем-то схож со старинными усадьбами. Внутри это было что-то наподобие женского общежития - много кроватей, не помню, что я спросила, но он сказал, что туда попадают те, кто заблудился в лесу. Лиц их я тоже не запомнила.

Вторая часть этого сна была еще более непонятна, чем первая.

Я шла к своей подруге, но по дороге мне никто не встретился, я перепрыгивала огромные кровавые лужи. Kак и в первый раз, цвет
изменился: вместо зеленого появился красный, много красного. Mне было страшно, и на протяжении этого сна я находилась в постоянном страхе. Когда снова появился тот парень, то сказал: «Пообещай мне, что никогда не перейдешь черту». Но я ответила, что хочу домой. Он настаивал, он держал меня, и как я ни пыталась проснуться - я не могла. Когда я, наконец, пообещала, то он сказал: «Eсли не сдержишь обещание, то потеряешь всех, кого любила». Он протянул мне руку, и я проснулась.

Позже он приснился мне спустя 3-4 года. Он пришел в мой дом и стоял в углу. Он пришел убедиться в том, что я сдержу обещание, я сказала, что конечно. «Хочешь пойти со мной?» — спросил он и протянул руку, я в ужасе отказалась. Он рассмеялся и исчез. Мне было 18 лет, тогда был праздник, и мы гуляли с сестрой, пока я случайно не наткнулась на парня взглядом, я не понимала, почему он смотрит на меня. Первое, что я подумала, это то, что такой цвет лица не подходит к такому цвету волос. Лицо очень белое, а волосы, прическа один в один, рост, - все совпало. Это был он! Но тогда я не поняла, за это время он не отвел взгляда, и, когда я собиралась уйти, он повернулся и смотрел на меня. Hо когда я уже прилично отошла и захотела вернуться и снова посмотреть на него, то его уже не было.

Прошло еще несколько лет, и я снова увидела его во сне. Мы были на реке, но волны реки шли в обратную сторону, он оставил меня на берегу, а сам пошел в лес, a потом и я пошла. Пока я все обходила, проходила близлежащие поселки, и наконец-то дошла. Я увидела с ним моего отца, но тот парень был сильно голоден и уже был готов напасть на него, но когда пришла я, он удивился, увидев меня.

Мои сны продолжаются. Сейчас мне уже 28 лет, и я прожила с этим парнем 8 лет моей жизни.

Автор - Linalago.
Источник.


Новость отредактировал Foxy Lady - 31-01-2019, 06:03
Причина: Авторская стилистика сохранена
31-01-2019, 06:03 by Nik_dkПросмотров: 976Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Сны вампир лес кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: stahlratte
1 февраля 2019 02:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Мда... Очень сумбурно все, но в первой части сна у меня аж в мозгу что то щелкнуло. Мне снился как то кошмар, так там была такая же усадьба в лесу с большим количеством кроватей, я с теми, с кем там оказалась не могла с того лесу выбраться, нас не пускали две призрачных свиньи ростом в холке метра два. И в лесу темно было все время, ага, и кроме тех свиней в лесу много чего водилось, я это просто знала, но не видела. А в подвале той усадьбы была дверь которая хотела, чтобы я её открыла, прям почти звала меня. А за ней что то явно злое было, типа вселенское зло, жутью от двери тянуло.
 
#2 написал: Nik_dk
1 февраля 2019 06:07
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Цитата: stahlratte
Мда... Очень сумбурно все, но в первой части сна у меня аж в мозгу что то щелкнуло. Мне снился как то кошмар, так там была такая же усадьба в лесу с большим количеством кроватей, я с теми, с кем там оказалась не могла с того лесу выбраться, нас не пускали две призрачных свиньи ростом в холке метра два. И в лесу темно было все время, ага, и кроме тех свиней в лесу много чего водилось, я это просто знала, но не видела. А в подвале той усадьбы была дверь которая хотела, чтобы я её открыла, прям почти звала меня. А за ней что то явно злое было, типа вселенское зло, жутью от двери тянуло.

Интересная история
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.