Сны управляют нами?

Всем привет, я расскажу о трех своих интересных снах, 2 было давно, а 1 недавно.
Сначала начну с недавнего, очень так запомнился, ухх.
Самый недавний вот этот :
Как всегда, я ложился спать в 22.00, но у меня в комнате есть одно окно, которое когда его откроешь - оно потом не закроется. В общем, мы его утром открыли для проветривания комнаты, а когда пошли спать и пытались закрыть - оно закрылось не совсем - какая-то часть его не закрылась. Ну, оставили так - а что делать. А тогда был сильный ветер, и не до конца закрытое окно скрипело и громыхало. Когда я заснул, из-за шума этого окна мне приснились адские ужасы, я во сне включил телевизор, но он вместо нормальных телепрограмм показал ведьм из valborgsaften.avi, позже телевизор взрывается и из него выходит "утопленница в колодце", которая превращается в сатану, а далее я просыпаюсь - самочувствие у меня, честно, не очень, голова "раскалывается", я сам не могу ничего понять. Со всей мощи я пытаюсь это окно закрыть, а оно не закрывается, далее галлюцинации пошли типа всяких рож.
Думаю, всё это не из лучшего. На третий раз это получилось и я нормально выспался, но это оставило отпечаток.
Второй сон, ну тут явно нечего рассказывать :
У меня на то время был смартфон LG (не помню модель), я на нем смотрел кино и видосы с ютуба.
Даже всю ночь просиживал перед ним.
Второй сон именно о нем. Я, как всегда, разговариваю по нему во сне, и пошел в зону бесплатного вифи, но уронил во сне свой смартфон, ну так. И там он полностью превратился в лепешку.
На утро я как всегда его взял в школу, но пророчество сна сбылось: когда я делал трюки на лестнице в школе, он у меня вылетел из кармана и разлетелся. Я его собрал, но когда включил - матрица была разбита "в драбадан", сенсор тоже весь в трещинах. При этом одноклассники хохотали надо мной.
Наверное, не стоило его тогда никуда брать, тогда бы ничего бы не было.
А третий мне очень понравился, хоть я его и не помню в деталях.
Но точно помню,что я побывал в книге Кира Булычева.
Он оказался незабываемым.
Иногда сны бывают вещими, а иногда просто :)


Новость отредактировал Летяга - 27-10-2017, 19:28
27-10-2017, 15:19 by TiorinПросмотров: 893Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Сны окно смартфон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
27 октября 2017 22:00
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 всякое бывает +++
                                      
#2 написал: Серебряная пуля
28 октября 2017 07:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Сделано_в_СССР
41 всякое бывает +++

Скроро скучать будем по песням ;Снятся не "сиберы"вовсе, а девчатам пацаны!"
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.