phase_o1.mp3

В качестве предисловия:

Все мы взрослые люди и понимаем, что называть истинные имена и фамилии из описанного мной происшествия я по этическим причинам (и не только по этическим) не могу. Поэтому все имена в этой истории заменены или же вовсе не называются. Так же я вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮ верить в описанный ниже инцидент. Возможно, вы уже что-нибудь слышали об этом, только не могли связать все кусочки пазла в единую картинку происходящего. А может быть, лишь только некоторые куски рассказа покажутся вам знакомыми. Запомните - человеку свойственно отрицать существование того, чего он очень сильно боится. Боится на самом деле.

Предыстория:

Однажды холодным зимним вечером к одному полковнику ФСБ в кабинет пожаловал странный человек. Он просто открыл дверь, вошел без стука и предупреждения, по-хозяйски. Игнорируя секретарей, охрану и системы оповещения. Полковник был человеком бывалым, повидавшим многое в своей жизни, поэтому стерпел наглую выходку незнакомца, который подошел к столу, положил на стол небольшой продолговатый предмет и, резко развернувшись, собрался уходить. И лишь у самой двери он бросил через плечо:

- Александр Петрович, здесь ответы на все ваши вопросы. Будьте с ними аккуратны.

И чуть постояв на пороге, незнакомец удалился. Только после ухода незваного гостя полковник понял и испугался собственной мысли – вместо лица гостя была гладкая белая кожа, а его голос раздавался только в голове полковника.
Наутро полковника нашли мертвым – субарахноидальное кровоизлияние вследствие разрыва артериальной аневризмы убило здорового, тренированного мужчину.
Главная странность заключалась в том, что камеры наблюдения не смогли засечь ни приход незнакомца, ни смерть полковника. Этих двух событий словно никогда и не существовало. Единственным доказательством произошедшего служила записка, в которой от лица Александра Петровича была подробно изложена произошедшая встреча и лежащая рядом с ней флэшка, принесенная таинственным незнакомцем.

Суть:

Задолго до своей смерти полковник ФСБ вел одно очень странное дело – череда похожих смертей людей разных по социальному статусу, полу и возрасту. Что характерно – все люди скончались от кровоизлияния в мозг, при этом все погибшие имели в момент смерти при себе включенный компьютер, телефон, mp3 проигрыватель или любой другой аппарат, способный воспроизводить файлы различных форматов. Рассматривались разные версии, вплоть до самых фантастических, но в одном следователи были уверены – смертельные травмы, нанесенные погибшим, не были вызваны физическим путем. Воздействие исходило от электронной техники погибших, хотя проверка внутренней памяти приборов на наличие несущих вред файлов не дала никаких результатов.

Исход:

После смерти полковника, его личные вещи были тщательно проверены на наличие хоть каких-нибудь зацепок. Не избежала проверки и якобы принесенная «таинственным незнакомцем без лица» флэшка. Единственным файлом на ней являлась некая запись, носящая имя phase_o1.mp3.
При попытке прослушать четырехминутный файл через наушники один из следователей потерял сознание, разбив голову об кафельный пол кабинета, после чего был доставлен в госпиталь в критическом состоянии. Несколько других следователей погибли от субарахноидального кровоизлияния. Те люди, которые не находились в прямом звуковом контакте с файлом, говорили, что слышали тихий неразборчивый шепот, призывающий их к чему-то.
Характер смерти следователей и полковника дал первую зацепку – возможно, файл phase_o1.mp3 имеет отношение к незаконченному делу полковника и предыдущим трагичным смертям. Файл был взят под строжайший контроль, тщательно исследован, но каких-то более внятных ответов, чем «файл влияет на мозговую активность, вызывает рвоту, обильные внутренние кровотечения вследствие разрыва артерий, потерю сознания и эпилепсию», от исследователей добиться не удалось. Что примечательно - исследователи погибли один за другим, а единственный ученый, не входивший в контакт с записью, наотрез отказался с ней работать дальше.
Это был 2005 год. Дальнейшая судьба файла неизвестна. Также неизвестно, кем запись была уничтожена со всех исследовательских компьютеров, а сильно подрезанная, укороченная версия «выкинута» на просторы Интернета, но факт остается фактом.
К счастью, запись была практически полностью утеряна, и в сеть были выложены лишь БЕЗОПАСНЫЕ 54 секунды, прослушивание которых не приносит какого-либо психического и физического вреда.

Ниже ссылка на файл.
phase_o1.mp3


Новость отредактировал Оляна - 17-06-2012, 23:10
17-06-2012, 23:10 by DamnarПросмотров: 8 060Комментарии: 42
+47

Ключевые слова: Смерть файл флэшка полковник запись

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
17 июня 2012 23:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Ну. Ничего нового, но плюс
         
#2 написал: Neo22
18 июня 2012 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Кто уже скачал и прослушал?
  
#3 написал: Droplih
18 июня 2012 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
История интересная, поставил +
Скачал, послушал и.....жду чувака того, которого не засекла камера=)) А вообще трек фигня. Я слушаю музыку каждый день с более зловещим содержанием, а тут просто свели трек с разными шумами.
#4 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
18 июня 2012 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+ за ссылку
 
#5 написал: Chief_56
18 июня 2012 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
а тот незнакомец похоже слендермен, ведь у него тоже нет лица и телепатически общается. хотя слендер похищает людей. притом самостоятельно, без помощи звуков,приборов и проч. на записи разные шумы. не впечатлило. МИНУС
#6 написал: Temonor
18 июня 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 71
Не скачивайте трек, прослушал, умер.Пишу из Кровавого Заката с КелоноКора
#7 написал: Авадон
18 июня 2012 12:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Ууууу!!!! Я покойнииик!!!!
Что, не похоже? А всё потому что я жиив:)
Ничего не ставлю...
   
#8 написал: Doomer
18 июня 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
Блин слушайте... Люди я слышал об этом файле он даже у меня был сейчас скажу....

ААА он был у меня на диске игры suffering но блин почемуто формат был AVI Да и размер был аж 108 мб! Время там было 1 минута и 2 секунды.


Итак после 54 секунды вы начинаете видеть кадр полковника, а на 56 секунде вам задают вопрос: --Кто вы?-- И после текст потехоньку исчезает. После система летит к чертям но ровно после 4 дней и 8 часов 56 минут и 24.6 секунд система как не тронута!
#9 написал: Escapist
18 июня 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Авадон,
Так написано же, что в сеть выложены только 54 безопасных секунды).
  
#10 написал: Droplih
18 июня 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Doomer,
как файл с форматом AVI может грохнуть систему belay это же не исполняемый файл, нестыковочка немного....
#11 написал: Kenny1990
18 июня 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Doomer,

Тройной facepalm
#12 написал: fakaman
19 июня 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 118
АААА Я ЗДОХ yazichishe
#13 написал: DrTroll
19 июня 2012 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Минус за историю,так и не догадался я где в истории описание файла.
 
#14 написал: Damnar
19 июня 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
141414, Эм... а зачем нужно описание файла если ссылка на файл есть в конце статьи? o_O Это как минимум нелогично. Каждый сам услышит и узнает что он из себя представляет. Не так ли?
#15 написал: End
20 июня 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Люди, у меня глаз взорвался... Со мной всё в порядке? Я буду жить?!
#16 написал: Gary_J
20 июня 2012 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Я видел Гуфа! Спасибо аффтар! Плюс! Гуф вам всем привет передает!
  
#17 написал: n1kanoR
23 июня 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 32
дурь какая-то - мб лучше в страшные истрии такую дурь писать?
#18 написал: strchi
24 июня 2012 02:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Хммм... если и безопасный использую его в сталкере) (я разрабатываю моды после ухода из официальных разрабов) вот заделаю что не будь инересненькое)
  
#19 написал: robert51205
25 июня 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Нифига не понял но +1 :DDD
#20 написал: robert51205
26 июня 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
#21 написал: Soularis
26 июня 2012 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Плюс за историю, хотя подобного рода файлы приелись)
#22 написал: мелодия
27 июня 2012 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Это история основана на реальных событиях, были случаи таких смертей, которые связывают с воздействием электронного вируса.
#23 написал: Benefactor
3 июля 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Незнакомцем был Путин,который обкололся ботексом
#24 написал: Anayan29
3 июля 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Ничего особенного в файле не нашла, но история приглянулась, ставлю плюс.
#25 написал: Демон икс
3 июля 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
Невозможно такое вообще как звуковой файл может убить человека? belay
 
#26 написал: Psychedelic
4 июля 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
+++, неплохая стори. smile

+++, неплохая стори. smile
#27 написал: Scary_GiRl
5 июля 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 94
Цитата: Droplih
Doomer,как файл с форматом AVI может грохнуть систему это же не исполняемый файл, нестыковочка немного....

Есть такая прога,которая делает файлы действуя паралельно друг к другу.Например: AVI файл и MP3.Например на видео дерево(без звука) а MP3 файл проигрывает музыку.Ну к примеру так
#28 написал: Радужный_Пони
8 июля 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Отложил личинку.+ молодец:-)
#29 написал: Black_Bork
16 июля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Хм...Ну написано не много,за выложенную ссылку ставлю большой +

Кто уже скачал и послушал?Жду ответов smile
#30 написал: phoenix26
21 июля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Похоже на звук связи с НЛО. Пишу это я уже с Нибиру, куда меня доставил инопланетный шаттл. Тут все говорят по-китайски. Сижу в МакДаке, в общем, ребят, не слушайте это. Здесь вай-фай платный.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.