Мереана- убийца глаз

Мереана убийца глаз.
Выдуманное событие, случившиеся у меня дома.
Сижу я дома вечером, всякое смотрю в интернете, и натыкаюсь на видео под названием «мереана убийца глаз» читаю про это видео, и в нём говорится:
Все те, кто посмотрели это видео полностью, были найдены мёртвыми у себя дома, с вырезанными глазами. Не смотрите это видео полностью, и вообще лучше не смотрите. Вы вырежете себе глаза. Помните, это не шутки так что лучше не смотрите это видео не при каких обстоятельствах, а если смотрите, то уйдите подальше от экрана, на метров 700.
Прочитав это предупреждение, я посмотрел на количество просмотров этого видео, и увидел 2048 просмотров, подумал про себя: но не могло, же столько умереть. Ну и решил смотреть сам, и вдруг вся его голова на двадцатой секунде, становится на весь экран. Я что-то испугался и не решил дальше смотреть. Позвонив знакомому по телефону, я пригласил его в гости. Время уже было 22:35, я его поприветствовал, он снял кроссовки и куртку, и пришёл в гостиную. Я начал с ним разговаривать.
Я: Знаешь, любишь ужасы смотреть? А то я тут один ужастик нашёл.
Знакомый: О, я обожаю смотреть ужасы , и ещё круто их смотреть тогда, когда уже темно, спасибо что пригласил, теперь можно реально сильно испугаться.
Я: А, ну спасибо, что решился смотреть со мной этот ужастик, а то мне одному что- то не хочется.
Знакомый: Что, боишься? То что темно на улице, и кто-то может зайти к тебе в дом!?
Я: Ну, да, так немного страшновато, ведь я посмотрел немного этот ужастик, и что-то немного не по себе стало.
Знакомый: Ну ладно, давай показывай, что за видео.

Написав в интернете название видео, нажав на ссылку, видео началось загружаться, загрузившись полностью видео, я включил его. Но, когда видео началось проигрываться, знакомый быстро остановил видео, и сказал: это видео нельзя смотреть! Тот, кто посмотрит, умрёт, а его глаза будут вырезаны. Я ему сказал: ты что за бред говоришь? Как от видео можно умереть, и вырезать глаза? Вон 2048 просмотров, и ещё, ты что, тоже поверил этому написанному лживому бреду?
Знакомый: Ну да! Но, с некоторыми это реально случилось, вот, на, почитай это.
Я начал читать историю видео, что посмотревшие полностью видео, умирали, а их тело находили окровавленным с вырезанными глазами, во всех уголках мира. Знакомый сказал то, что вот не смотри это видео! Ты же не хочешь присоединиться к ним?
Я: Нет! Но видео смотреть буду, уж хочется узнать, что в конце его, как раз вечер, темно, и я один, так что никто мешать мне не будет.
Знакомый: Знаешь, я лучше пойду домой, не хочу участвовать в этом безумии, если тебе недорога жизнь и свои глаза, то смотри это видео.
Я: Ну и посмотрю, если ты так трусишь, то значит, веришь выдумке, а ещё ужасы любишь.
Знакомый: Я люблю ужасы, но извини, те которые наносят вред человеку, я не рискую смотреть, и другим не рекомендую, ну всё, я пошёл домой, прощай безумный человек.
Я: Ну и пожалуйста, я один посмотрю это видео, и докажу что оно безвредное, и всё это предупреждение, просто страшилка!

Знакомый ушёл домой, я остался один, вооружившись кинокамерой, чтобы снимать это видео и для доказательств, что я жив. Начал смотреть это видео, и снимать его. Первые двадцать секунд, этот дядька тупо на меня смотрит, но мне не нравится этот красный фон, красный цвет мне не нравится. После двадцатой секунды, его голова стала на весь экран, он улыбается. Я про себя сказал: ну, пока ничего странного и мистического здесь нет. Но дальше он начал хохотать, а потом ржать, снова стал первоначальный экран. Но теперь фон стал тёмно- красного цвета, звук стал похожий на стук, и словно какое-то землетрясение. Дядька начал ржать очень громко и сильно, и у этого мужика глаза увеличились в три раза, и он начал качаться, словно сидит на каком-то стуле, но видно было его только голову и плечи. Дальше видео начинает расплываться, и экран становится непонятным, и мало что можно, увидеть, но потом изображение становится нормальным, даже отличным, дядьки нету, но был слышен звук дрели. Постепенно он становился всё громче и громче. И снова дядька вышел на экран как скример, но был уже в капюшоне, дальше менялся цвет фона видео, и видео закончилось.
Ура, я досмотрел это видео. Сказав громко в комнате, но глаза почему-то немного щипало, словно лук был в этом видео. Подумал я про себя: может на самом деле, никто не вырезал себе глаза, а просто на самом деле щипало, а тут для прикола раздули эту историю, наверное, да. Прошло 5 минут после просмотра видео, и щипание в глазах прошло, но была небольшая боль в голове, но тоже прошла.
Вдруг кто-то стучится в дверь, я начал думать, а кто это может быть, в такое время? Ведь редко кто ко мне стучится в дверь. Посмотрев в глазок, там был тот самый дядька из видео. Я сказал, кто? Дядька ответил, открывай дверь, я знаю, что ты сделал.
Я: И что я сделал?
Дядька: Ты посмотрел про меня видео, за это я тебя убью, и вырежу тебе глаза!
Я: Обойдёшься, не открою дверь!
Дядька: Но тогда мне придётся зайти самому сюда.
Поняв, что этот дядька пришёл за мной, я начал, что-то придумывать, и придумал. Сначала я надел свою униформу, чтобы бороться с этим злом, начал расставлять ловушку, взяв в ванной спирт, я облил коридор, взяв факел, ждал, когда этот дядька войдёт в мою квартиру. Дядька в этот момент взломал дверь, и начал меня искать, дядька сказал, выходи Анатолий, тебе не спрятаться. Я ему ответил, откуда ты знаешь моё имя?
Дядька: Я знаю имена всех своих жертв, ты меня не победишь.
Я: Откуда ты знаешь Русский язык?
Дядька: Я знаю языки всех своих жертв.
Я: Сдавайся дядька, уходи с миром, и давай забудем про всё это.
Дядька: Никогда, ты знаешь правду, и за это погибнешь от моих рук.
Я: Ну ладно, ты тогда сейчас получишь, я отомщу за всех жертв, которых ты убил!
Я зажёг факел, и бросил туда, где этот дядька стоял, весь коридор стал в огне, но словно огонь на дядьку не действовал, и он вытащил кухонный нож с кармана своей рубашки, и пошёл ко мне. Я понял, что огонь на него не действовал и взял копьё изумрудного цвета, с острым стальным наконечником. Я воткнул со средней силы ему копьём в живот. Но дядьку это не остановило, он словно не почувствовал боли, отобрав силой моё копьё, он сломал его. Я про себя сказал: ах ты дядька, ты очень плохой человек, не уважаешь чужой труд, я над этим копьём потратил много времени. Но странным образом он услышал, что я сказал, и ответил мне: я злой, и я не уважаю никакой труд, и тем более, я уже столько убил людей, что меня тяжело убить, ведь я ещё похищаю их души. Я понял, что простым оружием его не победить, и зашёл в свою комнату, заперев дверь, начал искать вещи, которые смогли бы его победить. Взяв серебрянный кинжал и свой длинный меч, сделанный искусным мастером. Я открыл дверь, и этот мужик словно набросился на меня, я кинул кинжал, и он немного замешкался. Я стал наносить ему тяжёлые раны мечом, но он как зомби на них не обращал внимания. Дядька пришёл в норму, вытащил кинжал со своей груди, и бросил его за угол, но он размахнулся и ударил своим ножом меня в живот, но благо, что меня защитила броня куртки, которая была лёгкая как кольчуга, и прочная как толстый гранит. Но я все ровно почувствовал сильную боль, и у меня немного начал болеть живот. Дядька начал махаться своим ножом по животу и шапке, но благо, от ран меня защищала прочность одежды, но все ровно, нанося удары ножом, было больно. Я быстро побежал в коридор, огонь уже потух, но всё было красного цвета. И вот что я понял, единственное, чем его можно победить его, это нужна вода, ведь огонь красный, а вода синяя. Но сначала, я пошёл быстро на кухню, взяв кастрюлю, и заполонив её яблоками, закрыл прочно крышкой. Я прицелился, дядька шёл ко мне и бросил ему в голову, благо я смог попасть, и он на время был оглушён. Придя в ванную, я набрал холодной водой кружку, и вылил на дядьку, дядька начал орать, и дымиться, я начал снова наносить удары ему мечом, но это не давало никаких результатов. Тогда я меч оплеснул водой, и отрубил ему голову, другого выбора у меня не было, хлестало много крови, но вдруг начали выходить души убитых им людей.
Они меня поблагодарили и сказали, Анатолий, чтобы убить его окончательно, брось его в видео и удали, духи быстро все исчезли, сказав мне это. Взяв этого дядьку, я бросил его, в видео которое находилось в мониторе, и бросил также его голову туда. Но теперь последнее, что оставалось сделать, это удалить видео, начав пытаться его удалять, я заметил, что этот дядька, начал регенерироваться. Надо было поспешить, и вскоре могло всё просто опять так повторяться. Попытавшись завладеть этим видео, я начал думать, и придумал, я начал качать это видео с сайта, на свой компьютер. Видео загрузилось на мой компьютер мгновенно, но теперь я его искал, где оно у меня лежит на компьютере, потратив на это ещё немного времени. Я нашёл видео, оно было у меня на диске C, заметив на видео, что дядька почти восстановился, я нажал на кнопку, удалить видео, оно удалилось, но было у меня в корзине. Зайдя в корзину, я решил удалить это видео, была надпись: вы точно хотите удалить это видео, без способа восстановления?: Я нажал- да! И открылось видео, и на видео дядька начал гореть, а это помещение, начало разрушаться. Разрушившись полностью, дядька заорал так, словно его стошнило, и всё взорвалось, и пронеслась световая волна, красного цвета.
Но вдруг, дух этого дядьки снова пришёл ко мне и сказал: Анатолий, ты меня победил, я просто в это не верю, это просто невероятно, ну ладно, прощай, мне пора идти в царство мёртвых, спасибо, что убил меня, ты освободил меня, от меня самого, ведь я не мог сам себя убить.
Дух этого дядьки исчез мгновенно, что я даже не успел ему ответить, я сказал, громко вслух на всю квартиру, ну вот, теперь мне придётся прибираться, ведь теперь такой бардак, в моей квартире. Прибравшись, я потратил, на это целый час. Позвонив другу, я ему сказал: я жив, и не умер, то, что всё это бред, не верь выдумкам.
Знакомый ответил: Ого, ну ладно, наверное, нас просто вечно пугают выдумкой, пока.
Я: Пока, удачи, до завтра.
Но чтобы больше никогда этой несправедливой выдумки не было, я удалил единственный оставшийся оригинал, оставив, только 22-х секундное видео, где в конце он просто улыбается. Также сказав: пусть никто никогда не знает правды, кроме меня, пусть больше никто этого дядьку не беспокоит. Никто кроме меня больше никогда не знал, что там на самом деле происходило, после его улыбки. Но чтобы было хоть какое-то доказательство, что это видео есть, я выложил его в интернет, где в конце он просто улыбается, а также выдумал эту вымышленную историю, чтобы якобы, люди верили, что оригинал существует и он где-то есть, но на самом деле, его больше никогда не существовало.
КОНЕЦ!


Новость отредактировал kissточка - 23-08-2011, 10:56
23-08-2011, 08:39 by АнатолийПросмотров: 72 283Комментарии: 63
+20

Ключевые слова: Дядька нож видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
23 августа 2011 08:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Анатолий-истребитель нечести!Я так помру скоро...то мышь,то мереана no
  
#2 написал: Marisha
23 августа 2011 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
бред какой-то...
#3 написал: ArhiZombie
23 августа 2011 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Убого.
 
#4 написал: 6aGa
23 августа 2011 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
автор, отсыпь и мне немного lol
держи + lol
#5 написал: Линка ^_^
23 августа 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
норм +
#6 написал: Wladisimo
23 августа 2011 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+, но вот я знаю две вещи, которые точно глаза вырезают!
1. Реклама капель для глаз, где два глаза нарисованны на красном фоне. Ее больше не показывают.
2. Картинка про негров, ворующих уголь, если врубить на мониторе макс. яркость а потом забыть и перейти резко на белую страницу.
#7 написал: Donnie Darko
23 августа 2011 10:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Ладно первая часть еще нормальная, но эта уже полный бред , где тут смеятся?
                
#8 написал: Pato4Ka
23 августа 2011 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Многа... пусть будет +....
              
#9 написал: wyoming
23 августа 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 129
спасибо, поржал +
#10 написал: Chrysalis
23 августа 2011 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Анатолий, это бред. :/
 
#11 написал: Arindaar
23 августа 2011 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Анатолий, ты абсолютно не умеешь писать.
Некие бредни школьника, с кучей ошибок и криво построенных предложений.
#12 написал: CaptHowdy
23 августа 2011 12:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Анатолий, вы без сомнения мой любимый автор. Читая ваши очерки, я испытываю истинное эстетическое наслаждение, как от плохой, но веселой компьютерной игры. Перлы навроде "но глаза почему-то немного щипало, словно лук был в этом видео", я непременно введу в обиход. wink
#13 написал: luba600
23 августа 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
хехе)))+
 
#14 написал: savete
23 августа 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
пишет прям как маленький!это что такое-ДЯДЬКА???я понимаю ещё МУЖИК но дядя не в какие рамки не входит!!! angry
ну а так прикольно))) кстати что куришь???
#15 написал: Анатолий
23 августа 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
savete,
я ничего не курю, я просто воображаю!
#16 написал: 000save000
23 августа 2011 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 25
мда дядька))
#17 написал: Дезмонд Майлс
23 августа 2011 17:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Анатолий, ну ты тип! И не лень же всё это писать? lol
                           
#18 написал: Анатолий
23 августа 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Дезмонд Майлс,
нет конечно, я же пишу все эти рассказы по своему воображению,и что бы вам всем было интересно читать! А если бы так было.
#19 написал: kapriZ
23 августа 2011 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
но вдруг начали выходить души убитых им людей.
Они меня поблагодарили и сказали, Анатолий, чтобы убить его окончательно, брось его в видео и удали, духи быстро все исчезли,

улыбнуло da +

----------------------------
   
#20 написал: ArhiZombie
23 августа 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
''Выдуманное событие,
случившиеся у меня дома.''

А я выдумал колбасу и потом съел её! Веришь?

Никогда больше так не пиши.
 
#21 написал: Arindaar
23 августа 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Цитата: Анатолий
я ничего не курю, я просто воображаю!

Нет, ты определенно что-то употребляешь.
Иначе невозможно написать такую хрень.
Кастрюля, наполненная яблоками; кинжал и меч, сделанный искуссным мастером; копье; огонь красный, а вода синяя; видео, содержащее лук; кружка, набранная холодной водой. Что это за бредни? Такое может выдумать либо ребенок, который вообще не имеет представления о том, как пишутся рассказы, либо человек, основательно загрузившийся веществами.
#22 написал: Kaiafas Kain
23 августа 2011 20:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ахах))) прям индийские племена говорят на иностранном ломаном, или строители с другой страны))) я твой дом труба шатал 2 раза...ты будешь мой бойфренд? ахахах

ахахах))) блин я не могу, какой ржааач! ахахах откедава там факел ДОМА!ахахах
#23 написал: 3den
23 августа 2011 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Анатолий - нарик
#24 написал: Donnie Darko
24 августа 2011 00:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
А потом выяснится кто комп Анатолия сделан на индийскем кладбище, и появятся зооооомби
                
#25 написал: Starfer
24 августа 2011 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 8
Комментариев: 83
Анатолий, если честно, у тебя не очень хорошо получается писать истории. Советую немного подучитьсь, расследования были лучше.

P.S. Поделишься галлюциногенными грибочками?
#26 написал: experiment
24 августа 2011 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Нет, ты определенно что-то употребляешь.
Иначе невозможно написать такую хрень.
Кастрюля, наполненная яблоками; кинжал и меч, сделанный искуссным мастером; копье; огонь красный, а вода синяя; видео, содержащее лук; кружка, набранная холодной водой. Что это за бредни? Такое может выдумать либо ребенок, который вообще не имеет представления о том, как пишутся рассказы, либо человек, основательно загрузившийся веществами.



Вот это я поржал

Меня поражает Анатолий! Он знает все основные истории, знает как они написаны, может нормально писать то, что действительно с ним происходило, но вот выдумки совсем не даются ему. Анатолий, тебе бы /b/ писать, это будет твой час славы

но словно огонь на дядьку не действовал, и он вытащил кухонный нож с кармана своей рубашки, и пошёл ко мне. Я понял, что огонь на него не действовал


и бросил его за угол, но он размахнулся и


Я воткнул со средней силы ему копьём в живот


я над этим копьём потратил много времени


С последнего я вообще дико поржал

Анатолий, у меня просьба, добавьте меня в скайпе, я буду помогать Вам с редактированием истории! Очень прошу, мой скайп: pl4y3r7
#27 написал: АнГeL
24 августа 2011 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Охохо,эта самая выдуманная история wink Я ничего не поставлю,но улыбка от истории осталась ^^
 
#28 написал: SkePtic
24 августа 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
это самое убогое что я когда либо читал! анатолий вы агрошколота!
#29 написал: Анатолий
24 августа 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
experiment,
Я есть в маил ру, а в скайпе, меня нет!
#30 написал: RenataWolkowa
24 августа 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Мда-с... Я так и не поняла - что такое Мереана?
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.