Я видел НЛО...

Два года назад поехал я с друзьями в Мурманскую область, чтобы порыбачить и из ружья пострелять на просторе. Завезли меня в самую глушь, вышли мы из поезда на какой-то захудалой станции, где даже вокзального помещения нет, потом перлись по непроходимым тропам еще полдня. Как мне объяснили - мы шли к какому-то жутко рыбному озеру, где не ступала нога человека. Пришли туда только к ночи, сразу разбили лагерь, перекусили и легли спать. Места были действительно красивые и не испорченные цивилизацией, аж душа радовалась. Сразу хотелось взять удочку и пойти поймать кого-нибудь, но мы так устали, что просто упали и вырубились.

Была ранняя осень, деньки стояли теплые и ясные, чего не скажешь о ночах. Было довольно прохладно, я не привык к таким ночлегам на природе, поэтому проснулся через пару-тройку часов и больше мне было не уснуть. Я лежал в палатке некоторое время и дрожал, потом решил выйти и развести костер. Темнота была кромешная вокруг. Так жутко было, что не передать. В мозгах вставали картины присутствия всякой нечисти или какого-нибудь снежного человека. Вокруг раздавались какие-то ночные шорохи и необъяснимые звуки.

Я развел костер. Дров было совсем немного - все, что смогли собрать с вечера, но чтоб согреться мне должно было хватить. Идти в лес за сучьями я, конечно, не рискнул. Так я просидел где-то с час. Природа вокруг была настолько дикой, что я видел, как вокруг моего костра изредка пробегали мыши, ежики и еще какие-то маленькие зверьки. Они подбегали совсем близко, вставали на задние лапки, как суслики, и долго смотрели на огонь.

Через некоторое время в моей палатке началось шевеление - это проснулся один из моих друзей. Он вылез и подсел к костру. Мы о чем-то мирно переговаривались, как услышали какое-то гудение. Прислушались - не поймем, что это. Так продолжалось минуты три. Потом все небо над озером озарилось ярко-голубым светом. Сказать, что мы просто напугались - это ничего не сказать! Мы просто онемели и обездвижились. Сидим и смотрим, что будет дальше.

А дальше произошло самое интересное. Мы увидели метрах в 50 от себя странный светящийся объект, зависший на высоте 3 метров над озером. Объект выглядел как полусферический чан диаметром 4-5 метров и высотой метра 2. Он светился желто-зеленоватым светом, слегка покачивался и издавал жужжание, как трансформатор. Причем, как он прилетел или откуда взялся, мы не видели и не поняли. Он появился, и все.

Мой приятель вскочил и предложил пойти посмотреть поближе. Мы приблизились к кромке воды и сразу почувствовали головокружение, тошноту и сильный жар в голове. Я развернулся и пошел прочь. Чем дальше я удалялся от озера, тем лучше становилось мое самочувствие. Я встал у палатки и стал наблюдать дальше.

Где-то через 3 минуты этот объект направил на озеро 2 голубых луча и со свистом поднялся вверх до высоты где-то 30 метров, после чего сперва застыл, а потом полетел в сторону леса и исчез. Над озером опять стало темно и тихо.

Прибежал с берега мой приятель, он был весь на эмоциях, он сразу пошел по палаткам будить остальных наших друзей. Они спали и ничего не видели и не слышали. Мы им рассказывали наперебой, что тут произошло, но они нам не верили и смеялись. Они до сих пор уверены, что мы пытались их разыграть. Но это и правда случилось. Мы действительно видели этот аппарат. Вы конечно можете мне не верить, доказательств у меня нет. Зато теперь я поверил в инопланетян.

На озере мы прожили еще 3 дня. Тарелок больше не прилетало, и ничего интересного не происходило. Правда ежики украли у нас весь хлеб и сожрали всю картошку, но это уж наша вина - неправильно хранили. Ну, а в остальном все прошло замечательно. Вот такая вот история!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-05-2013, 12:15
26-05-2013, 12:15 by Amelia VaifПросмотров: 3 040Комментарии: 26
+2

Ключевые слова: НЛО озеро лес случай розыгрыш инопланетяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дама Вини
26 мая 2013 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Все ничего, да только ежики в Мурманской обл. не живут...
 
#2 написал: lor4ik
26 мая 2013 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Мда.... Оставлю без оценки
           
#3 написал: ShamPuHb
26 мая 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Сойдет. Плюсик ставлю.
#4 написал: Natin
26 мая 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Трудно доказать Фоме неверующему очевидное.
Мне тоже родственница рассказала, о том, что видела НЛО, и никому не говорит, все равно не верят. А я не видела, но знаю, что они существуют. Вселенная громадна- это же ОЧЕВИДНО...
+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5 написал: Trezviy
26 мая 2013 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
да уж,мне тоже кажется,что мы во вселенной не одни.плюс
  
#6 написал: tanoy
26 мая 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: Dark Violet
26 мая 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Норм.
+++++++++++++++++
      
#8 написал: panoptikum
26 мая 2013 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Мне понравилась история - ПЛЮС.
       
#9 написал: qqq666
26 мая 2013 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
прикольно+++++++++++++++++++++++++++++ wink
        
#10 написал: Teira
26 мая 2013 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Столько плюсов, а история в минусе
без оценки
     
#11 написал: panoptikum
27 мая 2013 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Teira,
Тоже это заметил! Анонимы лютуют red
       
#12 написал: Scoutstormtrooper NS
27 мая 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Не люблю истории про инопланетян, зачем прочел... Natin: а зачем с такими технологиями сюда прилетать, на кой мы им сдались?
 
#13 написал: ms.foksya
27 мая 2013 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
+
#14 написал: anastasyaburlakowa
27 мая 2013 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Понравилась история. +++++
       
#15 написал: Anazapta
27 мая 2013 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Я сама живу в Мурманской области и много слышала о неопознанных летающих объектам, которые наблюдали очевидцы, особенно в районах поселков Ревда и Ловозеро, где также находятся древние саамские капища. Я бы поверила и в эту историю, но следующая фраза заставила меня усомниться в ее подлинности.
Была ранняя осень, деньки стояли теплые и ясные, чего не
скажешь о ночах... ...Я лежал в палатке
некоторое время и дрожал, потом решил выйти и развести
костер. Темнота была кромешная вокруг

Поясню: в начала осени по ночам еще довольно светло, не так как летом в поляный день, но не кромешная тьма. Без оценки
 
#16 написал: panoptikum
27 мая 2013 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: Scoutstormtrooper NS
Не люблю истории про инопланетян, зачем прочел... Natin: а зачем с такими технологиями сюда прилетать, на кой мы им сдались?


А с чего вы рещили, что мы им нужны? Может мы им до лампочки Ильича! Может они с нами рядом живут, вот мы и видим их время от времени. А быть может это все бесовские происки.
       
#17 написал: Scoutstormtrooper NS
27 мая 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Panoptikum: так вот и еще раз спрашиваю, зачем? Это приблизительно, посидеть, с муравьями поговорить.
 
#18 написал: panoptikum
27 мая 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: Scoutstormtrooper NS
Panoptikum: так вот и еще раз спрашиваю, зачем? Это приблизительно, посидеть, с муравьями поговорить.


Полагаю, что не мы им интересны, а планета.
С другой стороны, ими могут оказаться бесы. Тогда их интерес к нам обоснован.
       
#19 написал: Bop4yn
27 мая 2013 19:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Дама Вини
Все ничего, да только ежики в Мурманской обл. не живут...

Дошёл до места: " подбегали совсем близко, вставали на задние лапки, как суслики, и долго смотрели на огонь." и подумал: " Ба, так это же сурикаты, настолько дики, что обросли колючими шубками" И этого хватило, чтобы поставить заслуженный минус.
           
#20 написал: 11_wanec
28 мая 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++++++++++
  
#21 написал: DreamDron85
28 мая 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Эх, поставлю ка я плюс
  
#22 написал: Rinoa
29 мая 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Может мы им и не интересны а может они поржать прилетают +++++
  
#23 написал: Scoutstormtrooper NS
29 мая 2013 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Panoptikum: планету захватить легко. А по поводу бесов, както сомнительно, хотя кто знает...
 
#24 написал: Scarah Screams
29 мая 2013 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++++++++++
            
#25 написал: Нэнси
30 мая 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
А что,действительно в Мурманской области не живут ежики? 0_o
#26 написал: Winnie-the-Pooh
8 марта 2016 00:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я больше в полусферический чан поверю, чем в ежиков, которые подходили к огню, чтобы постоять на задних лапах
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.