Предсказание инопланетян

Она всегда обладала какими-то способностями - отлично гадала на картах, всегда знала, вызовут ли ее на уроках, в 98 из 100 случаев знала, зайдет ли контролер в трамвай и нужно ли брать билет. Был даже одни случай, когда она смогла печатать на не подключенной печатной машинке - а без подключения она не просто не печатает, кнопки не нажимаются. Как и почему - не знал никто.
Но настоящий шок с ней произошел, когда ей было 15-16 лет. Это был полусон-полуявь, что-то вроде транса. Ей "снилось", что после школы, когда она выходит во двор, там стояла огромная летающая тарелка. Оттуда вышел вполне обычный человек, только он был в белом халате. Жестом он поманил ее и назвал по имени. Она совершенно не боялась и охотно зашла в корабль. Они мягко взлетели. В тарелке было много мужчин и женщин, и все были учеными. Они предложили ей небольшую космическую прогулку, она согласилась. Она увидела Землю из космоса, и потом говорила, что в дальних уголках космоса все в розово-филетово-синих тонах. Но это не самое главное. Люди-ученые сказали ей, что она может остаться с ними, а мужчина, который позвал ее в корабль, предложил ей выйти за него замуж. Она, разумеется, отказалась - она была совсем девчонкой, а ему было около 40, да и потом - на Земле были друзья, мама, папа, бабушка, брат. Они не стали настаивать, и она попросила отвезти ее домой. Они согласились и направили корабль на Землю. Но пока они летели, они предсказали ей очень интересную вещь - мужа-иностранца. А мы живем в Нижнем Новгороде, который тогда ( в 1990-1991 году) еще назывался Горьким и был закрытым для иностранцев (из-за находившегося в области Арзамаса-16, сейчас это город Саров и он по-прежнему закрыт). Мама лишь сказала, что такое невозможно. Они сказали, что их предсказания всегда точны. Они прилетели обратно к школе и высадили ее. Потом мама проснулась дома в своей комнате, но ощущения были настолько яркими, что она не поняла, сон это был, или нет...
Сейчас моей маме 36 лет, с той истории прошло 20 лет. Мне сейчас 16, и я наполовину индианка - ведь мой папа из Индии - тот самый муж-иностранец...


Новость отредактировал olqa.weles - 16-03-2012, 18:28
16-03-2012, 18:28 by LalitaПросмотров: 6 223Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: НЛО инопланетяне предсказание будущего

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
16 марта 2012 18:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Эм... -
        
#2 написал: Psyche
16 марта 2012 18:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
Мда...Фигня-фигней!
   
#3 написал: Jon Black J.R.
16 марта 2012 18:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Сейчас моей маме 36 лет, с той истории прошло 20 лет. Мне сейчас 16, и я наполовину индианка - ведь мой папа из Индии - тот самый муж-иностранец... belay Логично....

Минус
        
#4 написал: Катиринка
28 марта 2012 17:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.