И все же, кто же это был?

Я обычно всегда сплю спокойно, плохие сны редко когда меня мучают, вещих так вообще практически не было, хотя моя мама мне всегда говорила, что бабушка-цыганка обладала очень хорошей интуицией и ясновидением. Но перейду сразу к сути.
Снится мне сон, будто я нахожусь в какой-то деревеньке, в старом доме (хотя сама живу в центре Тюмени в квартире). Вижу, напротив сидит моя мама и вышивает, я наблюдаю за ее руками. И тут я перевожу взгляд немного влево и вижу мужчину. Стоит мужчина, довольно высокого роста, примерно в возрасте 30 лет, стоит и молча смотрит на меня. Я спросила у мамы кто он, но мама никого не видела. И тут в моей голове мысль о том, что я прекрасно знаю, что этот мужчина мертв, и что умер он недавно в этой деревне, в соседнем доме. Я рассказала маме об этом, на что она сказав, что я просто не выспалась, ушла к себе, и вместе с ней из комнаты вышел и призрак. Я стояла в небольшом смятении, но знала, что не сошла с ума. Потом вдруг резко напротив меня в окне показался он. И судя по выражению лица, ему было больно, он что-то хотел сказать мне, но что я не понимала.

Проснувшись утром я стала задумываться, к чему бы это? Почему мне снится этот мужчина, ведь я совершенно не знаю его, и ту местность, где я находилась. И вот на протяжении уже полугода он приходит ко мне во сне и пытается что-то сказать... Но у него не получается... Скажите, что это может быть?


Новость отредактировал Core - 27-10-2011, 21:57
27-10-2011, 21:57 by Санечка ПашкинаПросмотров: 3 515Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Мужчина деревня призрак мама окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Хель
27 октября 2011 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
Может, и вправду кто-то приходит с желанием пообщаться. Вы, кстати, с ним первой не пробовали заговорить?
А, может, действительно просто сон. Иногда вещи и похлеще сняться.
#2 написал: nastya_zaharova
1 сентября 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 150
Просто плюс what
#3 написал: kica77
17 мая 2013 09:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
#4 написал: Black gum
14 мая 2020 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Может, любовник мамы в молодости?Может, он ее бросил, или еще что, а она его простить не может, поэтому и сделала вид, что его не знает.Он-то ее знает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.