Сельская ведьма=)

Читателей прошу слишком не критиковать т.к это моя 1я публикация....
В первые эту историю я услышал от своей бабушки которая как любой хороший раcсказчик мог кое что опустить а кое что и добавить ТАК ЧТО ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ.

Дело было в далёких 50х, когда люд жил не слишком богато, а бывало и совсем бедно. Но история не о том, а одном молодом парне (окрестим его Колей), которого мать послала на другой край села к какой то далёкой родственнице так сказать на помощь. Родственницей оказалась одинокая женщина лет 50, с приятным лицом и добрыми глазами. Но вот что именно насторожило юношу, так это кривые пальцы, которые та постоянно заматывала в платок, ну и соответственно не могла из-за этого работать.

Так вот Коля проработав до вечера пошел домой. И по дороге наведал своего старого друга, они конечно малость посидели, и в результате парубок пошел домой около полуночи. Сияла полная луна, дул лёгкий летний ветер, и ничего не предвещало беды. Но кто то сильный и ловкий накидывает ему на шею аркан и садится на спину, как заправский ковбой ударяет шпорами под ребра. Юноша конечно сразу хотел перевернуться и струсить коварного наездника ,но не тут то было - его тело перестало подчиняться ему, и вместо того, чтоб упасть он побежал, причём с такой прытью с которой он не разу не бегал. Пробежав так первых петухов, он почувствовал как ведьмино заклятье спало и он сделал коварную штуку сделал подсечку сам себе, при так сказать приземлении, он смог хитрым способом и приземлился на спину, услышав хруст ведьминых рёбер он несказанно обрадовался ,но не до конца ведьма ещё держала аркан в своей руке,и тут он взял случаем попавшийся под руку камень и что есть мочи ударил, попав ведьме не то по руке, не то по запястью. Колдунья взвизгнула голосом прокаженного и выпустила свою жертву, парень почувствовав, что он на свободе подскочил и побежал без оглядки на, ходу снимая петлю с горла. Прибежал он домой уже к обеду, не знаю в какую степь его ведьма загнала, но когда он пришёл домой, сразу же повалился в глубокий сон.
Через день мать снова посылает его к этой же родственнице, ну парень у нас не дурак, и на этот раз берёт с собой нож, который у отца ещё с войны остался, и идёт значит к ней. Прийдя к этой самой женщине, он видит её лежащей на постели с разбитой рукой. Парень, не долго думая, хватается за нож и зарезает бедную женщину.....


Новость отредактировал Адель - 17-03-2011, 08:53
16-03-2011, 19:52 by BazilevsПросмотров: 2 671Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: ведьма аркан нож оседлала

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chornyi
17 марта 2011 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Гоголь + Хичкок lol Ладно, + за оригинальность
   
#2 написал: alfiya1234
17 марта 2011 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
ставлю +
#3 написал: Lonely
17 марта 2011 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
правильно сделал. Нифигасе, за такой косяк еще оставлять ее)
    
#4 написал: AktaviaJ
20 марта 2011 04:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 23
Чем то напоминает старого вия
#5 написал: MiStikk
26 марта 2011 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
А может ее подставили))))+++++
 
#6 написал: Мистер ИКС
31 марта 2011 00:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
+
#7 написал: RuaH
5 апреля 2011 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
+++++
#8 написал: Даймон
1 мая 2011 15:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#9 написал: Independence...
27 июня 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
+)правильно сделал)
#10 написал: Vlada Verdy
29 августа 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
+
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.